Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
sem6666Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 15:59 | Сообщение # 61 | Тема: Приглашение в инкубатор ProfiUnity 1000$$$
участник
Сейчас нет на сайте
ilinic, это для вас нажать сюда
Если такой простой проект, нафига два програмиста? да и что вам самому мешает зафигачить проект? Срубите штуку баксов. И всем для примера покажите это, как всё работает.
Или вы всё таки хотите не вложив ни чего, срубить с наивных людей денжат и свалить?
И нафига мне ваши платные курсы по Unity. Если они в сети есть, бесплатные. И видео и текстовые. Учись не хочу. было бы желание.
sem6666Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 03:13 | Сообщение # 62 | Тема: Приглашение в инкубатор ProfiUnity 1000$$$
участник
Сейчас нет на сайте
Первое, отписывался в прошлом посту, могу ещё раз повторить, шли бы вы батенька с вашей америкой из России матушки, в свою америку. Это Россия, а не америка. Деньги я привык получть наличкой. Ну в крайнем случае на карточку. Но всё таки, когда с тобой расплачиваются настояшими, такими шуршашими купюрами, это просто незабываемое ощущение:) и нужно какое то представительство в России, а непонятный человек. Неизвестно кто и неизвестно откуда.
Второе...А почему у вас везде фигурирует одна фраза, создать один уровень и на кикстартер его выложить? Выкладывают демо проекта, желательно играбельное.
Третье, если действительно проект уникальный такой, супер пупер, извините меня, но его можно продать и так, без инкубатора и получить приличные деньги, примерно равную долю с 90%
Четвёртое, что вы за чушь несёте, какие три програмиста? По два дня на каждого. Ладно первым пишу. А если третьим? Срок два дня осталось, а я в душе не чаю, что мне там в коде поналепили. Для начала надо разобраться, от чьей попы коки пляшут, а после дописывать, учитывая чужие ошибки. А они в таких случаях, как правило всегда бывают. Даже у крупных фирм.
Пятое... Надзи...надзи...а, наставник. А где вы возмёте наставника, который знает все языки мира? Если такое, что команда из неизвестных, может же получиться, что один из Зимбабве, третий эскимос с корнями из Бразилии. Пятый вообще япошка. И все мы, моя твоя не понимать. А обсудить то надо какие то моменты. Что в этом случае делать?
Шестое. Не берусь утверждать, что развод или лохотрон, хотя это не исключено. Но что то с прошлого раза, ваш инкубатор не то что золотое яичко не снесло, а даже курочку не вырастило. Особенно напрягает, что для просмотра надо регистрироваться. А тем более напрягает кнопка Узнать больше. Жмёшь, а тебе во весь экран пишут, ЛОХОТРОН! Да в инете таких рекламных самореализаций с честностью...в китае народу меньше наверное.
Седьмое. Вот если будет, реальный договор, обязывающий команду в установленные сроки сделать проект, а инкубатор, обязывать выплачивать аванс и зарплату, тут да, пожалуйста. А без этого, я просто попросту трачу своё время.

P.S. Лично я работаю с конструктором Scirra. Для бесплатных игр, для узкого круга людей его хватает. Зарабатывать на этом, даже не собираюсь
sem6666Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 20:59 | Сообщение # 63 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
участник
Сейчас нет на сайте
Нохчи, спасибо. Но можно где-то про это поподробнее посмотреть, как правильно использовать?

Добавлено (24.05.2013, 17:14)
---------------------------------------------
Код

// ConsoleApplication2.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//

#include "stdafx.h"
      #include <cstdlib>      
      #include <iostream>      
      #include <math.h>      
      #include <conio.h>

using namespace std;      

int main(int argc, char *argv[])      

{      
      setlocale(LC_CTYPE,"Russian");
      if(isdigit((char = getchar())))
       int x=0;      
      start:      
      cout << "1. Сложение, 2. Вычитание, 3. Умножение, 4. Деление, 5. Степень числа, 6. Корень квадратный, 7 Выход." << endl;      
      cin >> x;      
      if(x==1){      
      cout <<"Введите первое слогаемое:" << endl;      
      double a;      
      cin >> a;      
      cout <<"Введите второе слогаемое:" << endl;      
      double b;      
      cin >> b;      
      double s=a+b;      
      cout <<"Сумма= " << s << endl;      
      goto start;      
      }      
      if(x==2){      
      cout <<"Введите уменьшаемое:" << endl;      
      double c;      
      cin >> c;      
      cout <<"Введите второе слогаемое:" << endl;      
      double d;      
      cin >> d;      
      double r=c-d;      
      cout <<"Разность= " << r << endl;      
      goto start;      
      }      
      if(x==3){      
      cout <<"Введите первый множитель:" << endl;      
      double y;      
      cin >> y;      
      cout <<"Введите второй множитель:" << endl;      
      double q;      
      cin >> q;      
      double t=y*q;      
      cout <<"произведение= " << t << endl;      
      goto start;      
      }      
      if(x==4){      
      cout <<"Введите делимое:" << endl;      
      double h;      
      cin >> h;      
      cout <<"Введите делитель:" << endl;      
      double j;      
      cin >> j;      
      if(j==0){      
      do{      
      cout <<"Введите другой делитель:" << endl;      
      cin >> j;      
      }while (j==0);      
      }      
      double k=h/j;      
      cout <<"Частное= " << k << endl;      
      goto start;      
      }      
      if(x==5){      
      cout <<"Введите число:" << endl;      
      double z;      
      cin >> z;      
      cout <<"Введите степерь:" << endl;      
      double l;      
      cin >> l;      
      double w=pow(z,l);      
      cout <<"Степень= " << w << endl;      
      goto start;      
      }      
      if(x==6){      
      cout <<"Введите число:" << endl;      
      double i;      
      cin >> i;      
      double m=sqrt(i);      
      cout <<"Корень= " << m << endl;      
      goto start;      
      }      
      if(x==7){      
      cout <<"Чтобы выйти нажмите любую клавишу." << endl;      
      }      

system("PAUSE");      
      return EXIT_SUCCESS;      
      }

И всё равно не получается:(

Добавлено (24.05.2013, 18:28)
Как ими правильно воспользоваться getch(), isdigit sad никак не пойму
Неужели ни кто с этим не может помочь sad завтра уже надо сдать зачёт

Добавлено (24.05.2013, 20:59)
Добавлю ещё, может кто сможет помочь с этим. На одном форуме нашёл и вставил:

Вобщем получилось так:

В чём причина может быть?

Сообщение отредактировал sem6666 - Пятница, 24 Мая 2013, 19:27
sem6666Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 12:39 | Сообщение # 64 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
участник
Сейчас нет на сайте
Есть:

Как сделать ограничение на ввод букв? Чтоб только числа можно было вводить.
Писалось в Dev C++

Сообщение отредактировал sem6666 - Пятница, 24 Мая 2013, 16:48
sem6666Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 17:27 | Сообщение # 65 | Тема: Scirra Construct или Game Maker
участник
Сейчас нет на сайте
Да о чём говорите хоть? Свободы одинаково хватает и там и там. Сделать что на одном, что на другом конструкторе можно всё что угодно, любой жанр. Всё ограничивается желанием и фантазией.
Scirra Construct - только этот на много проще. Не надо писать код. Только если нужно что то совсем экзотическое, тогда да, придётся воспользоваться питоном.
sem6666Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 22:13 | Сообщение # 66 | Тема: [RPG] Оружие. Реалистичность или геймплей.
участник
Сейчас нет на сайте
Реализм, есть реализм. А то что предлагаешь, я бы другим словом назвал. Но не буду:) Постапокалиптика, да ещё на другой планете. Так и надо лепить футуристическое оружие. Не надо в игре зацикливаться на ненужных мелочах.
А ещё одно золотое правило: В игре реализма не бывает!
sem6666Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 16:07 | Сообщение # 67 | Тема: Игры котороые вы купили
участник
Сейчас нет на сайте
На PC только Герои 4. Ибо нет таких денег, чтоб выкидывать их. Так как на писи не было таких игр, которые бы заставили проходить её по нескольку раз. Исключение Resident Evil:) и если дум 3, раз пять перепрошёл. На первую сони только один лицензионый диск, это CastleVania: Symphony of the Night. И большая куча пиратских дисков:)
sem6666Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 14:31 | Сообщение # 68 | Тема: Оцените Scirra Construct!
участник
Сейчас нет на сайте
9 балов. За то, что нельзя сделать отдельные ресурсы. А так, конструктор отличный. В 2D можно сделать всё что душе угодно. Особенно радует количество плагинов, расширающие возможности.
sem6666Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 17:41 | Сообщение # 69 | Тема: 2D движки вроде Construct
участник
Сейчас нет на сайте
Multimedia Fusion 2 - вот это ещё посмотри. но платный конструктор
sem6666Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 15:43 | Сообщение # 70 | Тема: Хорошие игры, которые вы пропустили !
участник
Сейчас нет на сайте
The Immortal - да ладно вам, одна из известных, на денди и сеге была довольно популярна. Да и WarZone 2100 как то на PS One тоже была известна.
А так действительно, полно популярных и известных игр.

Сообщение отредактировал sem6666 - Пятница, 22 Марта 2013, 15:48
sem6666Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 22:04 | Сообщение # 71 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас
участник
Сейчас нет на сайте
Наверное тут пишу в последний раз. Похоже правда говорим на разных языках. То, что вы предлагаете, итак есть у других людей. И им необязательно видеть экраны других людей. А лучшие из лучших, правильно заметил l[b]vovand[/b], у них итак хватает предложений.
Цитата (ilinic)
И в репутацию вам это запишут - могут в другие проекты вас потом не взять на этом основании.

Не запишут, не было и не будет меня у вас
Цитата (ilinic)
Хорошо, если сможете их самостоятельно реализовать свои навыки и знания, часто навыки и знания, которыми люди не хотят делиться, просто пропадают.

Если я не получил денег за навыки и знания, не значит что они пропали. И по мелочи, реализовываю. Мой настоящий зароботок, ни как не связан с игростроем.
Цитата (ilinic)
В том и дело, что денег этих еще нет и очень част - и не будет. А в команде - будут. Вот и вся разница.

Не факт. И в команде часто денег не бывает. И у одиночек бывают. Не надо так катигорично заявлять.
Цитата (ilinic)
вы же не стесняетесь с людьми в одном офисе сидеть

Не путать дом и офис. Это разные понятия. Офис, это рабочее место. Дом, это личная жизнь. И то, что происходит на экране моего монитора, тем более не хочу показывать.
sem6666Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 19:03 | Сообщение # 72 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас
участник
Сейчас нет на сайте
Вот я так и не пойму роль наставника. В чём она заключается? Вот как наставник будет кого либо заставлять? Вот я буду месяц, второй так работать, без оплаты и интузиазм кончится уже всё. Он что, ко мне домой приедет? С другой страны или с другого города? Сомневаюсь. Скажет, мы тебя выпрем из проекта. Да пожалуйста, ищите другого програмиста или дизайнера. Я теряю, но и проект уже тормозится. Тормозится проект, кто то ещё остаётся недовольный и тоже возможно уйдёт. Вот так проект и может упасть, даже успешный. И такое бывало даже в крупных известных компаниях. Тем более, лично я не собираюсь предоставлять свой проект, свои навыки и знания. Чтоб кто то на халяву получал мои деньги и при этом ещё пинал меня.
sem6666Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 17:52 | Сообщение # 73 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас
участник
Сейчас нет на сайте
Больше чем Вам кжется. И в том же алавар есть игры, созданые участниками данного форума. И в гринлайте.
sem6666Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 17:39 | Сообщение # 74 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас
участник
Сейчас нет на сайте
Это всё только звучит красиво. На деле же, вы предлагаете людям то, что они итак делают. Они итак здесь собираются в команды, с разных городов и даже стран, так же устраивают аудио, видео конференции. Только если отберёте правда стоящий проэкт, то на халяву хотите с этого поиметь. Кикстартер берёт от реального дохода. Вы предлагаете неизвестно что. Тут огромная куча ньюансов, которые указывают на неэффективность инкубатора. И если Вы этого не поняли, то сожалею. Но тут вы ни чего не найдёте.
sem6666Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 17:10 | Сообщение # 75 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас
участник
Сейчас нет на сайте
Вот как красиво звучит, вам 90% дохода. Наставнику уже от 1 до 5% получается. Инкубатор получает уже от 9 до 4 процентов прибыли. Так на сколько же успешен проект должен быть, чтоб существовал инкубатор? Это надо штамповать игры десятками и не меньше. Иначе с чего оплачивать затраты? И насрать на америку, мы живём в России, по нашим законам, нашим требованиям.
sem6666Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 02:33 | Сообщение # 76 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (ilinic)
Все юридические вопросы будут закрыты. Хотите, договорами на бумаге, для первых проектов и заодно тестирования функционала инкубатора можно и это сделать.

Вот оно как получается, ни кто на это не клюёт и...таадаааамммм!

Цитата (OpenGOO)
Вы заключаете стандартный договор или договор с учётом потребностей клиента?

Цитата (ilinic)
Вообще конечно стандартный подготовлен, но нам нужны первые проекты - мы готовы обсуждать и учитывать пожелания.

Знчит скоро подойдём и к полному трудоустройству, полному соцпакету...ох уж эта моя бурная фантазия.
К счастью, есть замечательный сайт "Нажать нежно" где можно получить ответы, помощь по любому вопросу, в любой области. В плоть до комерческого распространения продукта. Всё ограничивается желанием. Тут люди сами находят что и с кем делать. Объединяются в команды.
sem6666Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 01:36 | Сообщение # 77 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (ilinic)
Да, именно поэтому даже в России когда вы хотите получать деньги - придется данные предоставлять.

Так данные я должен буду предоставлять банку, когда буду получать свою долю выплат. Вот сам процесс выплат тоже важен.
Это так, для ознакомления:
Налоговый кодекс РФ (НК РФ) часть 2 от 05.08.2000 N 117-ФЗ
sem6666Дата: Среда, 20 Марта 2013, 23:25 | Сообщение # 78 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас
участник
Сейчас нет на сайте
Gorilla, Amri, - вот в этом вся и соль. Но инкубатор такого не предоставляет. Всё только словестно, на честном слове.
sem6666Дата: Среда, 20 Марта 2013, 22:46 | Сообщение # 79 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (ilinic)
А сейчас юр реквизиты нереальные? Самые что ни на есть реальные - позвоните в амер госреестр и проверьте, если англ знаете.

Где они есть? Куда я должен звонить? Почему на иностранном языке? Ваша обязанность предоставить мне полную, достоверную, на понятном мне языке информацию.
Цитата (ilinic)
Так я насчет паспортов и говорил - выплаты физ лицам - достаточно ответственная вещь, паспортные данные придется предоставлять, как впрочем и везде.

Прекрасно понял, вы получите мои документы. Но зачем и на каких основаниях? Сказать "для выплаты вам ваших денег" извините, это детский сад уже получается. Где документ, подтверждающий что это мои деньги, за что я их получаю? Где ответственное лицо?
Настоящий договор долже обеспецивать и учитывать интересы заинтересованных сторон. Тут разные страны. Значит договор должен учитывать законодательство обеих стран. То что это америка, меня мало всего интересует. Если я перееду туда, да, должен буду знать и соблюдать их законы. Но я живу в России.
sem6666Дата: Среда, 20 Марта 2013, 22:21 | Сообщение # 80 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас
участник
Сейчас нет на сайте
Я не работаю фрилансером. Во-первых, я не доверяю интернету. Во-вторых, я не доверяю неизвестным людям. Вот когда есть реально юридические адреса, реально юридически заверенные документы, реальные лица, вот тогда можно ещё подумать.
С юридической стороны, вот так легко предоставить выплату, можно только относительно копейки. Не помню суммы. Но даже пару тысяч рублей заработать за месяц, это невыгодно. А если реальный заработок, опять же всё должно быть задокументировано и подтвержденно. И не просто сканами паспорта с моей стороны.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг