Результаты поиска
| |
Kilobyte | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 17:54 | Сообщение # 61 | Тема: Анимация объектов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Шаг за шагом накладно наверное выйдет. Вот-вот, костная интересует. Я в интернете шарил, нормальный 3Dsmax найти не могу. Не подкинете ссылочку?) И на статью желательно, где про это рассказывается. Я уже пробовал шаг за шагом, но серьезную вещь так не сделать.
|
|
| |
Kilobyte | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 17:12 | Сообщение # 62 | Тема: Анимация объектов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Меня интересует, в каком редакторе ее можно создать? Явно не в Кетчупе. Слышал про Blender, но как юзать, не знаю.
|
|
| |
Kilobyte | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 15:49 | Сообщение # 63 | Тема: Скрипт разгона поезда |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Этот выриант мне не очень) Ура! Получилось! Чуть поколдовал на скриптами и вышло
|
|
| |
Kilobyte | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 15:21 | Сообщение # 64 | Тема: Скрипт разгона поезда |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Попытался сделать систему разгона поезда, но он ведет себя очень некультурно, дергает сначала, а потом набирает жуткую скорость. Вот два скрипта:
Quote Script-SpeedUp
void Main() { float spd; string speedStr;
for(int i=0; i<10; i++) { spd += 0.001; } iStringStr(speedStr,spd,"%3.0f"); iGlobalStringSet(speedStr,0); }
Quote Script_TrainMove
Quaternion CameraOrientation; Vector3 coordinats; string speedStr; void Main() { float spd; //spd = 0.3; iGlobalStringGet(speedStr,0); spd = iStringVal(speedStr); if (iInitializing()) { iMouseLookSet(0,0); } iQuaternionFromEulerAngles(CameraOrientation,iMouseLookX(),iMouseLookY(),0,"xyz"); iObjectOrientationSet(OBJ_22,CameraOrientation);
iObjectLocation(OBJ_0, coordinats); coordinats.z -= spd; iObjectLocationSet(OBJ_0, coordinats);
iObjectLocation(OBJ_22, coordinats); coordinats.z -= spd; iObjectLocationSet(OBJ_22, coordinats);
}
Программист из меня тот еще, правда(
|
|
| |
Kilobyte | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 12:03 | Сообщение # 65 | Тема: Обсуждаем(Уроки по 3d rad) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Smerch3000o) я только пытался сделать вид с руля Это дело на несколько секунд, ставишь рыбку SkinMesh на капот, связываешь ее с тачкой, камеру на капот или куда там еще надо и связываешь с рыбой. Помудришь с параметрами и готово.
|
|
| |
Kilobyte | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 13:41 | Сообщение # 66 | Тема: типа коллизии |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (UserName) Quote (alex32381) Скажите, как нужно настроить ригидбоди, чтобы обни ригидбоди можно было идти по другому....
В чем вопрос? Пиши развернуто и внятно.
Я понял!)) Скажите, как нужно настроить ригидбоди, чтобы одним ригидбоди можно было идти по другому....
Связать их, вот и все.
|
|
| |
Kilobyte | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 13:40 | Сообщение # 67 | Тема: универсал |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) Скачай Макс 2010. Установи плагин Панда. Экспортируй! Иначе никак, имхо Где можно нормальную версию скачать? Нигде не могу найти.
|
|
| |
Kilobyte | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 13:37 | Сообщение # 68 | Тема: Обсуждаем(Уроки по 3d rad) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Smerch3000o) да не, это я пытался сначало к машини прикрутить от первого лица Так я не понял, ты пытаешься вид от руля сделать?
|
|
| |
Kilobyte | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 11:31 | Сообщение # 69 | Тема: Помогите с созданием |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спроси у тех, кто сказал)
|
|
| |
Kilobyte | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 08:21 | Сообщение # 70 | Тема: Дополнения. Утилиты. Плагины. [Еxport\import] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Господа, а как правильно плагин для Blender ставить?
|
|
| |
Kilobyte | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 07:49 | Сообщение # 71 | Тема: конвертер из .max в .skp |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мне тоже, пожалуйста.
|
|
| |
Kilobyte | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 16:44 | Сообщение # 72 | Тема: конвертер из .max в .skp |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Погугли, но я не нашел.
|
|
| |
Kilobyte | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 16:13 | Сообщение # 73 | Тема: Demo. Сборник наработок пользователей GCUP |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Демка: GC_demo_shooting_v02 Суть: Смена оружия. Механизм смены оружия и стрельбы как из автоматического оружия, так и с одиночными выстрелами. Довольно сложный механизм, в котором имеется автомат и винтовка, управление персонажем - WSAD, смена оружия - "1" и "2".
---- Оружие ---- Интересный прием или техника ---- Работа со Скриптами ---- Наработка FPS игры ---- Визуальные эффекты
Скачать: GC_demo_shooting_v02.3dr
Сообщение отредактировал Kilobyte - Понедельник, 26 Декабря 2011, 16:14 |
|
| |
Kilobyte | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 16:03 | Сообщение # 74 | Тема: Projecticle и обьекты |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) Либо у тебя стены - SkinMesh, а не RigidBody. Все проверил, все связал. Некоторые коллизии находит, некоторые нет, проверял с EventOnContact. Прицел ровный, притяжение не работает на пули.
|
|
| |
Kilobyte | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 15:49 | Сообщение # 75 | Тема: Стрельба очередями |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| http://www.youtube.com/watch?v=fHdyWFt9og8 Добавлено (26.12.2011, 15:49) --------------------------------------------- Видео
|
|
| |
Kilobyte | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 15:41 | Сообщение # 76 | Тема: Projecticle и обьекты |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Почему пули, определенные как снаряды, в большинстве своем не чувствуют преграды?
|
|
| |
Kilobyte | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 14:46 | Сообщение # 77 | Тема: конвертер из .max в .skp |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Насколько я искал, конвертера из .max нет, надо 3DSmax ставить, а с 3ds'ом всё просто - через пункт меню "Импорт" в меню "Файл".
|
|
| |
Kilobyte | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 21:17 | Сообщение # 78 | Тема: Автомобиль скользит |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Но всё-таки, мне нужна станция метро, без подобных лагов. Может, Blender юзать? Я недавно начал его осваивать, там, вроде, и костную анимацию прорабатывать можно. Добавлено (25.12.2011, 21:17) --------------------------------------------- Но всё-таки, мне нужна станция метро, без подобных лагов. Может, Blender юзать? Я недавно начал его осваивать, там, вроде, и костную анимацию прорабатывать можно.
|
|
| |
Kilobyte | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 18:21 | Сообщение # 79 | Тема: Стрельба очередями |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Единственное - я не могу ровно совместить Projecticle и мешок, из-за особенностей скрипта из демки ViewLockedSkinmesh. Добавлено (25.12.2011, 15:06) --------------------------------------------- Кстати, я начал дорабатывать, скоро выложу демку с возможностью смены оружия) Добавлено (25.12.2011, 18:21) --------------------------------------------- Ура, покопался в скрипте, совместил!!! Да, кстати, автомат уже меняется на винтовку, осталось дня три до конца)) Скрипты жуть длинные, но я везде комменты расставил, должно быть понятно)
|
|
| |
Kilobyte | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 17:57 | Сообщение # 80 | Тема: iGlobalStringSet() |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, все получилось)
|
|
| |
|