Все торопятся пока гринлайт не прикрыли. Потом на биржу пойдут )))))
Я думаю когда Direct появится издателей только больше появится. Как раз будут заниматься документами и взносом. И качество игр уже зависит от сложности пройти Direct. Если взнос будет высокий, будут строже отбирать игры.
На Unity? Надо было на Unreal делать, а еще лучше на CryEngine 5, круче получилось бы! Ну а если серьезно... Зачем для такой программки брать Unity. APK небось весит для такого приложения роскошно много.
Сообщение отредактировал Морриарте - Суббота, 11 Марта 2017, 22:31
В Steam выпустили GameMaker Studio 2. Увы, первую версию полностью удалили из магазина и она стала невозможна для покупки как на сайте yoyo, так и в Steam... Помянем. Но есть и хорошая новость. В Steam для России региональные цены (вспоминаем доллар по 30) и более того, если у вас есть лицензия GameMaker Studio в стиме, вы получаете еще более выгодное предложение! Так, Desktop версию в стиме можно купить всего за 959,40 рублей, вместо 1599 руб, версию Mobile тоже можно приобрести по вполне вкусной цене.
Возможно эти новости (выход в Steam, окончание поддержки Studio 1 и неплохие цены, кстати ограниченные по времени) потянут на новость на главной, если у кого есть время и желание оформить.
Лично от себя немного бугурта: нафига эти идиотские разделения, $400 за возможность экспортить в Universal Windows Platform? Капец... Версию для html5 тоже жадно зажали, видать не смогли определиться в Desktop или Mobile пихать)) Дорого, если нужно брать все. Но цена на Desktop и Mobile, вполне приемлема если смотреть на региональные цены со скидкой. Да и еще разные версии это не DLC как раньше, а полноценно разделенные приложения... Не удобно.
Сообщение отредактировал Морриарте - Четверг, 09 Марта 2017, 17:01
Если ты не троллишь (а я в это мало верю), то наверное не нужно обладать семи пядями во лбу чтобы понимать что с 0 уровнем знаний ты никому не нужен даже за бесплатно.
Если в стиме уменьшится количество низкокачественных игр, на мой взгляд выиграют и игроки и разработчики. А всякую парашу можно сливать в фалко. Он с радостью возьмет и еще попросит. И все довольны.