Результаты поиска
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 15:26 | Сообщение # 61 | Тема: Набор энтузиастов в новую студию “Ruevit Stunning Games”! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1. Цитата Ruevit_Shadow ( ) Дизайнерские оформления: Цитата Ruevit_Shadow ( ) Текстовые оформления: Вот не хотел придираться к грамматике, но две ошибки в подряд идущих заголовках... Хотя следующий пункт в моем потоке скептицизма может объяснить эти ошибки...
2. Пафос. Ну зачем вам это? Я понимаю, хотите сказать о себе громко, но этот форум - не лучшая площадка для демонстрации пафосности и крутости вашей команды, которой, как я понял, ещё нет. Здесь царит скептицизм, и лучше было бы написать скромно, но при этом подробно разъяснить все важные при поступлении в команду вопросы.
Зарплата, естественно, при получении прибыли. А расписали, будто у вас новая Blizzard и деньги сами потекут к вам в руки.
Цитата Ruevit_Shadow ( ) ● Ведение здорового образа жизни (наркоманы и пьяницы нам не нужны и мы категорически против всего этого); Жесть... . Рекомендую убрать этот пункт, хотя как хотите... Понимаете, пропаганда ЗОЖ и прочей фигни уже многих, скажем так, задолбала. Если честно, этот пункт отпугивает, а также намекает на тщеславие руководителя, хотя большинство докапываться не будет...
Цитата Ruevit_Shadow ( ) (P.S. На данный момент нам впоследствии нужно создать зарисовку и анимированное оформление символики студии в виде графического Intro благодаря инструменту Cinema 4D, которая в процессе будет являться нашим официальным логотипом и фирменным знаком, после чего мы непременно поставим свой сайт-визитку.) Пунктик! Оппа! Если вас в первую очередь нужна не аппаратура и софт, а логотип, и вы ещё готовы нанимать для этого человека (или нет? Неважно, в общем), то это сразу говорит о непомерных амбициях и скором "сдувании" проекта. Всего хорошего.
P.S. Цитата Ruevit_Shadow ( ) (P.S. На данный момент нам впоследствии нужно Грамматика - 2! Что, трудно проверять свои предложения на адекватность?
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 15:29 | Сообщение # 62 | Тема: Blood Harvest [2D]: Remastered Edition |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот как я вижу обновил описание игры, типа новая инфа или что...
В общем, очень нравится прогресс, надеюсь, что доведешь и этот проект до конца, а насчет этой инфы - надеюсь, уровни сложности и новые скиллы добавят игре глубины. Все великолепно, и жду релиза, Фэйд!
Алсо, надеюсь, эти обновления не убьют баланс. Все, написал).
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 10:29 | Сообщение # 63 | Тема: Blood Harvest [2D]: Remastered Edition |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну норм так вроде, но квадратики неоригинальные, кирпичи надо разнообразить. Сделай типа подземелья или что-то такое. В целом офигенно. Так держать, Фаде!
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:46 | Сообщение # 64 | Тема: художник... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| fessman, Ну надеюсь хоть грамотность это ему повысит, хотя не думаю. Одно дело - безыдейный текст, но грамотный, а другое - безграмотный и бессмысленный текст. Хотя боюсь, что автору не поможет прочтение книг, ибо он слегка не в себе. Опять же, надеюсь, что это не оправдается.
Ждём ответа нашего автора!
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 17:25 | Сообщение # 65 | Тема: художник... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Чувак, я тоже пытался начать что-то писать, правда, в 13 лет, но мне кажется, ты не старше, так как уровень неграмотности просто зашкаливает. И темы на форуме у тебя не совсем адекватные, если честно. Извини, если обидел.
Я пытался начать писать, поройся на форуме, мой первый пост в разделе литературы "The Other world", кажется, он назывался там.
Осторожнее, тебя стошнит.
Это был ужас, с тех пор я начала активно читать. МНОГО читать. Много - это не по три страницы в день, как ты думаешь. Вот если ты автоматически пишешь всё грамотно, это значит, что ты уже прочитал ДОСТАТОЧНО много. Понимаешь, те, кто практикуются в изучении литературы, в большинстве своем пишут адекватно, без идиотских ошибок. Не станешь же ты вспоминать правила правописания на каждом слове?
Много читать - это по три страницы в минуту. Условно, естественно, но я имею в виду, что нужно очень много практиковаться, изучать разных авторов, сравнивать их между собой, их стили, пытаться писать что-то своё, желательно маленькое, чтобы были видны твои ошибки.
Почитай русских классиков, хоть я их к сожалению и не читал... пока не дошел.
Фантастику почитай, также очень хорошо идёт, в частности из классических Булгаков, иностранные Азимов и Хайнлайн, Шекли, Бредбери, если их осилишь.
Из наших - Каганов, в плане рассказов, Лукьяненко, СТРУГАЦКИЕ естественно, один из основных пунктов, ну и по мелочи Пелевин, Замятин, мелкие фантасты.
И потом, возможно, ты сможешь осилить нормальный рассказ.
А потом и повесть, возможно, нормальное стихотворение. Опыт приходит постепенно, нельзя просто взять, сесть и написать без опыта целый роман.
Удачи тебе, чувак!
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 15 Октября 2014, 02:44 | Сообщение # 66 | Тема: Работы новичков |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Робот за полчаса в тетрадке. Вдохновлялся Марвином из Автостопом по Галактике. Рисовал черной ручкой, жду нормальной критики.
Сообщение отредактировал Andrey_M - Среда, 15 Октября 2014, 02:45 |
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 11:38 | Сообщение # 67 | Тема: Голосование по Конкурсу художников |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1. EvilT - Конец света - пиксельарт 8/10 - неплохо, но немного простовато.
2. Andrey_M - Добрый перс vs. злой перс - Палехская миниатюра. 9/10 - гениально! Своя работа, ясно дело.
3. Babuka - Монстры - стилизация под детский рисунок (под любой материал). 7/10 - простовато, но оригинально. Восьмерка.
4. SVGames - Уроды - орнамент 8/10 - просто, но скучновато, хотя и слегка ужаснуло)
5. vigeniy - Война - примитивизм 9/10 - однозначно круто, но простовато, опять же, и качество ниочень.
6. Oni_Max - Космический десант - вектор 5/10 - только чтобы не забивал всех баллами. А так круто.
7.Virtualcreature - Деприсивный космос - Вектор 8/10 - неплохо, но маловато деталей, и тени простоваты как-то.
8. Gamaun - Робот - убийца человеков - чибики 9/10 - классно, та же претензия что и к вирту.
9. Pakoguji - Бобры убийцы - растр 9/10 - классно, однозначно. Плосковато как-то.
Как-то так надо оценивать, я правильно понимаю? Да
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 22:30 | Сообщение # 68 | Тема: Конкурс художников |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Надеюсь непосредственного участие пользователей в голосовании не требуется, а то я сваливаю с 12, надюсь буду не нужен особо, так же?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 18:39 | Сообщение # 69 | Тема: Конкурс художников |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Наверно, слушай.
Тот садист, который придумал палехскую миниатюру, надеюсь, не думал, что я буду покупать золотистую краску и расписывать черную деревянную дощечку человеками.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 03 Октября 2014, 17:05 | Сообщение # 70 | Тема: Конкурс художников |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ещё можно?
Робот-убийца человеков Исполнение - рисунок карандашомДобавлено (03.10.2014, 17:05) --------------------------------------------- Зописываюсь, если не закончилось.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 22:53 | Сообщение # 71 | Тема: Выбор лидера [Closed] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Какая-то ересь проихсодит. Мы уже давно в конфе обсуждаем игру, выбрали руководителей, должности наззначили, а тут...
Печально...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 18:49 | Сообщение # 72 | Тема: Присоединиться к разработке |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У нас все в скайпе, лучше акк. Добавлено (03.06.2014, 18:49) --------------------------------------------- создай зарегайся
Сообщение отредактировал Andrey_M - Вторник, 03 Июня 2014, 18:49 |
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 18:41 | Сообщение # 73 | Тема: Присоединиться к разработке |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Скинь скайп 0
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 17:18 | Сообщение # 74 | Тема: Присоединиться к разработке |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Чувак, мы уже создали команду и набрали людей (частично)) Пока набирайтесь в скайп andrey-mironenko-a и там конфа все обсужу
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 23:47 | Сообщение # 75 | Тема: Что вы бы хотели видеть в игре от сообщества Gcup? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Идея неплоха, но не надо делать как у всех. В тренде - не значит хорошо.
Ты уже написал, ферассет, что типа все уже ришено, теперь осталось тольк обсудить. Авотх! Авотх! Нет! Надо создать тему с голосованием за идеи.
Вот.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 23:43 | Сообщение # 76 | Тема: Что вы бы хотели видеть в игре от сообщества Gcup? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ферасет, извини, ты не главный тут,, и н е пиши такким шрифтом.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 23:12 | Сообщение # 77 | Тема: Что вы бы хотели видеть в игре от сообщества Gcup? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| При этом главный герой может играть за нескольких персонажей сразу, за медсестру, военного, генерала, виссариона и проч.
Таким образом, он может влиять на исход .Добавлено (02.06.2014, 23:12) --------------------------------------------- При этом главный герой может видоизменяться, прокачиваться, и его умения дрейфуют от персонажа к персонажу.
Как-то так.
Сообщение отредактировал Andrey_M - Понедельник, 02 Июня 2014, 23:10 |
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 23:07 | Сообщение # 78 | Тема: Что вы бы хотели видеть в игре от сообщества Gcup? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Игра-история
В основе игры - альтернативная история мировой политики. Революции в Европе удались, образовался социализм, в Европе возник социалистический блок во главе с Россией и Германией.. Но при этом в Маньчжурии сменилось правительство, к власти пришли радикальные националисты, и в результате вся сибирь была захвачена Манчжурией. Камчатка, Аляска и дальний восток - китаем и японией. Это все происходило в гражданскую войну. Где-то там. Главный герой учавствует в войне Европейского Союза против Великой Манчжурии и Штатов. Шутер, вид от третьего-первого лица. Вроде КоД.
Как-то так..
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 22:53 | Сообщение # 79 | Тема: Что вы бы хотели видеть в игре от сообщества Gcup? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Описывайте, что бы вы хотели видеть в игре от сообщества Gcup!
Код Опишите для начала что вы хотите видеть в игре. Только не по пунктам, а именно текстом. Исходя из этого и будем решать о вопросах, которые должны присутствовать в голосовании (например, какой смысл ставить на голосование пункт "управление техникой", если выбранный жанр - стратегия) от White9!Добавлено (02.06.2014, 22:53) --------------------------------------------- Очень прошу, опишите поподробнее. Свои идеи, по созданию игры от сообщества.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 22:15 | Сообщение # 80 | Тема: Идея проекта от GCUP [Global Topic] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Robinzon787, ок. Добавлено (02.06.2014, 22:15) --------------------------------------------- Кидайте свои логины, добавляйтесь, нас должно быть гораздо, гораздо, больше!
|
|
| |
|