Результаты поиска
firstjkee Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 17:53 | Сообщение # 61 | Тема: FPS проверка к\с в билде
участник
Сейчас нет на сайте
Помогите пожалуйста. Какой скрипт надо использовать для проверки fps (frames per second) желательно для Гуи текста или камеры
firstjkee Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 14:20 | Сообщение # 62 | Тема: Нужны люди для 3D FPS: художники, сценарист
участник
Сейчас нет на сайте
А я думаю ТС нормальный игродел, но грамотность...
firstjkee Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 17:53 | Сообщение # 63 | Тема: Breathing behind you
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid )
Это типо те, что "ООО~Х БЛЕААА~ТЬ" "ОООО~ ЕБААА~"? х3;;
да да да, зомбаки там матершинники)))) я в КС Зомби гамаю там вечно это орут
firstjkee Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 12:28 | Сообщение # 64 | Тема: Собираю команду игроделов для создания 3D шутера
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (cougraAcc )
даже идея размазанная как содержимое контрацептива на асфальте
ну ты даёёёшь! жЖ0Шь! ))
firstjkee Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 07:46 | Сообщение # 65 | Тема: Помощь по Blender3d (оплата голосами ВК)
участник
Сейчас нет на сайте
убогая узи, чето неполучается( куча мусора и то красивее будет
Сообщение отредактировал firstjkee - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 07:48
firstjkee Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 20:07 | Сообщение # 66 | Тема: Помощь по Blender3d (оплата голосами ВК)
участник
Сейчас нет на сайте
Завтра помогу
firstjkee Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 16:12 | Сообщение # 67 | Тема: Amnesia The Dark Descent
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза )
Они ещё вроде бы по воде
Невидимки тупые малость. Я на ящик встаю они меня нетрогают, руки у невидимок короткие)
Сообщение отредактировал firstjkee - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 06:47
firstjkee Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 15:33 | Сообщение # 68 | Тема: Amnesia The Dark Descent
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich )
там есть и невидимые
а меня с отваленной челюстью пугает еще головокружение ГГ + игры вот от тех же создателей - игра Penumbra
Сообщение отредактировал firstjkee - Суббота, 19 Февраля 2011, 15:35
firstjkee Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 15:29 | Сообщение # 69 | Тема: Amnesia The Dark Descent
участник
Сейчас нет на сайте
Игра супер! Узнал из новости про физический движок и вчера скачал. Найс! Еще советую трилогию игр Penumbra Кто монстров видел в игре? Я от одного убежал в угол встал он на меня смотрит и уходит Кстати физика в игре самая крутая! В шкафах прятаться
Сообщение отредактировал firstjkee - Суббота, 19 Февраля 2011, 15:30
firstjkee Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 14:09 | Сообщение # 70 | Тема: Fallout (рабочее название,за марку судится не хочется)
участник
Сейчас нет на сайте
Это конструкторы Quote (MaM )
Пардон, понял инструмент для создание готовых игр.
ты понял что сказал?
Сообщение отредактировал firstjkee - Суббота, 19 Февраля 2011, 14:10
firstjkee Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 14:03 | Сообщение # 71 | Тема: Fallout (рабочее название,за марку судится не хочется)
участник
Сейчас нет на сайте
Что тебе мешает? Ты сидишь тут целый день вместо того чтобы делать дело! Сделай за эти 3 часа игру с лабиринтиком на ГМ а потом ещё и ещё. Потом приходи и зови в команду! ___________________________
Quote (Roderik )
берётся за голову
Я взялся да чуть не оторвал
Сообщение отредактировал firstjkee - Суббота, 19 Февраля 2011, 14:05
firstjkee Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:59 | Сообщение # 72 | Тема: Fallout (рабочее название,за марку судится не хочется)
участник
Сейчас нет на сайте
тут я троллил когда-то а я не унывал и сделал 2Д квестик и сейчас мучу как хочу тут
Сообщение отредактировал firstjkee - Суббота, 19 Февраля 2011, 14:00
firstjkee Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:54 | Сообщение # 73 | Тема: Fallout (рабочее название,за марку судится не хочется)
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (IroNN )
я в свои 14 писал как-то по лучше
он Украинец, ему тяжело писать по Русски
firstjkee Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:51 | Сообщение # 74 | Тема: Fallout (рабочее название,за марку судится не хочется)
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (MaM )
у меня ест visual studio 2010, fotoshop и 3D Max
А у меня "Мозг 1996 и JS" paint & Blender3D
Quote (Indigo )
пусть учится работать на гамаке или скире
Начал я с Adventure Game Studio. Я пытался с ГМ он мне показался унылым малость (по графике) и я решил что моя вторая игра будет 3Д все зависит от человека
Сообщение отредактировал firstjkee - Суббота, 19 Февраля 2011, 13:52
firstjkee Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:41 | Сообщение # 75 | Тема: Fallout (рабочее название,за марку судится не хочется)
участник
Сейчас нет на сайте
MaM - качай Unity или Visual Cишку и флаг в руки
firstjkee Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:36 | Сообщение # 76 | Тема: Fallout (рабочее название,за марку судится не хочется)
участник
Сейчас нет на сайте
если человек считает матом он несможет делать игры
firstjkee Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 12:55 | Сообщение # 77 | Тема: Fallout (рабочее название,за марку судится не хочется)
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Indigo )
А у вас ест идеи лучше
Quote (Indigo )
Сделаай пока простой проект не начинай со сложного....и вот ещё...учи русский язык
ответ вот он )
firstjkee Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 12:49 | Сообщение # 78 | Тема: Fallout (рабочее название,за марку судится не хочется)
участник
Сейчас нет на сайте
Идея неплохая 3/10 в свои 14 тоже денег нет. Но начинал я с 2Д квеста, а не с убивицы fallouta (ГцУп поправил чуток мой моСк за что ему спасибо)
Сообщение отредактировал firstjkee - Суббота, 19 Февраля 2011, 12:53
firstjkee Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 16:26 | Сообщение # 79 | Тема: Эффекты затемнения и т.д
участник
Сейчас нет на сайте
Как сделать чтобы при входе в триггер экран медленно темнел.
firstjkee Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 15:44 | Сообщение # 80 | Тема: Stones Chersonese. Новое лицо проекта... точнее форк
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT )
Начинаю моделить окружение в игре:
довольно таки неплооохо!