Результаты поиска
|
|
firstjkee | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 19:56 | Сообщение # 161 | Тема: Какую игру сделать |
участник
Сейчас нет на сайте
| а я про КС2, я не про онлайн
|
|
| |
firstjkee | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 17:25 | Сообщение # 162 | Тема: Какую игру сделать |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (IMnEpaTOP) Коунтер страйк 2 есть как бы о_О CS 2d, 2 нету не хотят делать
|
|
| |
firstjkee | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 13:19 | Сообщение # 163 | Тема: Какую игру сделать |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я хочу узнать что будет интереснее что бы не начинать делать фигню
|
|
| |
firstjkee | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 13:16 | Сообщение # 164 | Тема: Конкурс на 300 руб! |
участник
Сейчас нет на сайте
| дай пример,я нарисую
|
|
| |
firstjkee | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 15:40 | Сообщение # 165 | Тема: Линейная RPG на основе движка UDK. |
участник
Сейчас нет на сайте
| опять РУССКИЕ люди делают игру где главный герой Американец Quote (Denito) Сам Джонатан уверяет нас, что это не плонета, а заноза в заднице космоса. на занозу внимания не обратил, меня заинтересовала плОнета Quote (Denito) Отряд делится на две группы ( мы управляем второй группой ) это уже Интересно, так как надоели игры где ты командир и за тобой тащятся самые лучшие солдаты(интереснее когда сам всех перестреляешь) это ведь UDK! даешь кооператив за эту вторую и первую группу! Quote (Denito) По мере прохождения первой миссии игрок не раз обосрётся и матюкнётся=) ну зачем игроку обсираться и матюкаться? Quote (Denito) Фауны- коренная расса этой планеты выглядят они на подобе Чужой против Хищника. Кожа темная и чешуйная. Сама опасность Фаунов в том, что они нападают неожиданно и тем более они НЕВИДЕМЫ! зачем описание кожи чешуйчатой? они невидемы!
|
|
| |
firstjkee | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 10:34 | Сообщение # 166 | Тема: собераю команду "fe-pro" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Skype superolegon777 , конкурс по созданию квестов RuCOMM#2 BO
|
|
| |
firstjkee | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 18:44 | Сообщение # 167 | Тема: собераю команду "fe-pro" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Текстурщиком мне можно? Сейчас до 1 октября делаю квест на конкурс и сам всё рисую.
|
|
| |
firstjkee | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 15:26 | Сообщение # 168 | Тема: RuCOMM / Конкурс по созданию квеста на AGS |
участник
Сейчас нет на сайте
| У кого что готово? Я ГГ Нарисовал
|
|
| |
firstjkee | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 17:56 | Сообщение # 169 | Тема: RuCOMM / Конкурс по созданию квеста на AGS |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ТяжолыйМолот) До меня до сех пор не допереть че за конкурс. Сделать квест. Типа про ученого который сделал изобретение или элексир бессмертия. Или про путешествие во времени. + квест должен быть по теме и интересенДобавлено (24.08.2010, 17:56) --------------------------------------------- Кстати, регаться для конкурса нигде не надо?
|
|
| |
firstjkee | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 15:44 | Сообщение # 170 | Тема: RuCOMM / Конкурс по созданию квеста на AGS |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да я понял уже. У меня машина времени в конце будет. Спрайты фигачу!!
Сообщение отредактировал firstjkee - Вторник, 24 Августа 2010, 15:44 |
|
| |
firstjkee | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 13:33 | Сообщение # 171 | Тема: RuCOMM / Конкурс по созданию квеста на AGS |
участник
Сейчас нет на сайте
| ПОЕХАЛИ! СПС!
|
|
| |
firstjkee | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 12:43 | Сообщение # 172 | Тема: RuCOMM / Конкурс по созданию квеста на AGS |
участник
Сейчас нет на сайте
| Дайте тему! и сроки до какого числа принимаются работы...
|
|
| |
firstjkee | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 13:08 | Сообщение # 173 | Тема: Нужны люди в команду fe-pro |
участник
Сейчас нет на сайте
| Художник нужен??? А то моделю не очень то хорошо...
|
|
| |
firstjkee | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 21:24 | Сообщение # 174 | Тема: Набор в группу E-gaming |
участник
Сейчас нет на сайте
| Раз помощи никокой ну и хер с вами! тема закрыта!
|
|
| |
firstjkee | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 14:39 | Сообщение # 175 | Тема: Набор в группу E-gaming |
участник
Сейчас нет на сайте
| неееееее. Я текстурщик суперский - моделлер не очень. Сценарист... может быть Добавлено (16.07.2010, 22:20) --------------------------------------------- Я сейчас делал проект про зомби - им я покажу как я владею 3d rad"om и фотошопом. проект готов на 45% Добавлено (16.07.2010, 22:32) --------------------------------------------- Следующий проект, после зомби, на который я и собираю команду будет онлайн игрой про... там будут воевать между собой : 1)гопники 2)рэперы 3)панки 4)ПРОСТО люди. город размером 1/6 Екатеринбурга. Сервер будет "общественным" - то есть каждый может запустить свою сервер-игру. Что бы люди не парились при заходе на разные серверы "тюнинга" персонажей не будет! Тюнинг машин тоже выключен. Одним словом CS-GTA-NFS. Те кто будет "Загрязнять флудом форум" - лучше не пишите ничего. На каждом игровом сервере будет вестись топ 30 - это большой + в игре. извините за ошибки в тексте - торопился. Добавлено (18.07.2010, 14:39) --------------------------------------------- В понедельник ничего не будет. Ждём ещё.
|
|
| |
firstjkee | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 20:56 | Сообщение # 176 | Тема: Набор в группу E-gaming |
участник
Сейчас нет на сайте
| покажу, просто я играю пока что. А зомби готов на 40% ждите в понедельник проект если в сад не поеду, и во-вторых: люди мне нужны для того чтобы помогли что у меня неполучится.
Сообщение отредактировал firstjkee - Пятница, 16 Июля 2010, 20:58 |
|
| |
firstjkee | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 18:50 | Сообщение # 177 | Тема: Набор в группу E-gaming |
участник
Сейчас нет на сайте
| Неет там я, моделлер и композитор Сам в 3д раде разбираюсь хорошо, и художник.
|
|
| |
firstjkee | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 10:50 | Сообщение # 178 | Тема: как сделать стрельбу от первого лица |
участник
Сейчас нет на сайте
| Невозможно найти ресурс Возможно, он был удален, переименован, или временно недоступен.
|
|
| |
firstjkee | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 10:27 | Сообщение # 179 | Тема: Набор в группу E-gaming |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да только начнется создание, а пока что ищу 5 моделлеров, 2 программиста, ыыы всё. А и человека разбирающегося в 3Д раде, скоро прикреплю свой проектик про зомби
|
|
| |
firstjkee | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 12:56 | Сообщение # 180 | Тема: Дополнительные возможности и ресурсы для 3D Rad |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AR) УРа! Нашёл интересную прогу http://www.3drad.com/forum/index.php?topic=1991.0 . Счас буду проверять. Походу конвертатор для 3дМакс!!!! ЁЁЁЁ! СуПЕР + тебе
|
|
| |