Результаты поиска
|
|
NSakenov | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 10:54 | Сообщение # 721 | Тема: [2D] - Колобок - [Plaftormer] |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Все,скрины и демку дам сегодня. Готово только 25 % движка, а именно: - вращение колобка (для движения) - наклонные и кривые поверхности (для движения) http://yemsalat.org/uploads/download.php?gname=3824kolobok.rar
Сообщение отредактировал Eggman - Среда, 01 Сентября 2010, 11:13 |
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 16:46 | Сообщение # 722 | Тема: Ищу пример игры "Как достать соседа" |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Ты бредишь.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 14:22 | Сообщение # 723 | Тема: [2D] - Колобок - [Plaftormer] |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Ничего они не бухали. Не капси, раздражает уже. И вообще, уйди из этой темы,только и умеешь оскорблять, ты же прекрасно понимаешь что ты не прав. И специально мне нервы расшатываешь, да?!
|
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 13:49 | Сообщение # 724 | Тема: [2D] - Колобок - [Plaftormer] |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Вы во первых тут срач не разводите,я этого в своей теме не позволю. Во вторых,не вам мне указывать, кому показывать движок а кому нет. И вообще, колобка выбрали вовсе не из-за его не анимированности. А если не нравится сюжет, то и вместе с ним тебе не нравится сказка,так как весь сюжет основан на сказке. Ну ты в школу ходишь? Что-то не видно. Советую почитать книжку "Букварь"
|
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 13:15 | Сообщение # 725 | Тема: Спрайтер |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Нужен спрайт 45х45 Колобка из сказки одноименной. Постарайся,пожалуйста,чтобы он получился красочным! Он всего лишь должен смотреть влево-вправо-на игрока. Для платформера нужно. Позже я закажу у тебя тайлы, если у тебя время будет. (Ну наконец-то хоть один добрый человек!)
|
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 13:12 | Сообщение # 726 | Тема: [2D] - Колобок - [Plaftormer] |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Ну все, достал. Жалобу модерам. Тебе движок? Да таким пельменям как ты даже кусочек кода в руки жалко дать!
|
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 12:54 | Сообщение # 727 | Тема: [2D] - Колобок - [Plaftormer] |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Я уже говорил вам,что показываю только Game Plant. Если бы вы мне помогли,я бы и с вами поделился. А сюжет примерно как в сказке.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 12:32 | Сообщение # 728 | Тема: [2D] - Колобок - [Plaftormer] |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: Платформер На каком движке/конструкторе: Game Maker В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку Какие есть похожие игры: Super Mario Bros. Для какой платформы: Windows XP Предоставление исходного кода игры: не требуется Какой тип лицензии распространения: Не коммерческая Сроки разработки: 30 августа 2010 года Состав имеющейся команды: Программист - Eggman (Uglinator) Спрайтер - Eggman (временно) Сценарист - Fabler Сюжет/Анонс: Колобок проснулся на окне избушки Бабки и Деда. Он спрыгнул с окошка и покатился к Лесу. Он заблудился среди высоких деревьев. Вы должны пройти через весь лес и вернуться назад в избу! Кто требуется в команду: Спрайтер, концепт-художник Скриншоты ближе к вечеру,так как не вся графика готова.
Сообщение отредактировал Eggman - Вторник, 31 Августа 2010, 12:33 |
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 12:16 | Сообщение # 729 | Тема: Осторожно облачность (Scirra construct) |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Гениальная игра.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 11:30 | Сообщение # 730 | Тема: Спрайтер |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Ну как всегда. Не найду я спрайтера на энтузиазме.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 10:28 | Сообщение # 731 | Тема: Спрайтер |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Требуется спрайтер (ФОТОШОП) на неоплачиваемую работу. Спрайты надо примерно такого стиля: (игра Lost Snowmen) Остальные скрины: http://gmakers.ru/index.php?topic=385.0Добавлено (31.08.2010, 10:28) --------------------------------------------- Ну,что? Неужели здесь спрайтеров нет?
Сообщение отредактировал Eggman - Понедельник, 30 Августа 2010, 20:36 |
|
| |
NSakenov | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 21:18 | Сообщение # 732 | Тема: Требуется журналист |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Пока что нахаляву. Скоро мы будем получать некоторый доход с наших игр, если у них конечно будет приличная графика и геймплей. Потом буду платить. Особенного? Я пишу уроки по ГМ, Си и Паскалю. Это же точно должно помочь народу освоить наконец игрострой. Потом, мы создаем игры. Мы создаем - вы играете.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 19:09 | Сообщение # 733 | Тема: Ищу пример игры "Как достать соседа" |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Так вот оно что. Я так условно называю gmk файлы. А вы тут все подумали, лолололол
|
|
| |
NSakenov | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 10:24 | Сообщение # 734 | Тема: Требуется журналист |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Давайте не отклоняться от темы. Пишите заявки, а критику оставьте себе.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 15:17 | Сообщение # 735 | Тема: Game Plant |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| О да? Не у всех людей есть возможность заказать себе супер сайт у вебмастера. Вот у меня в городе нет терминала Вебмани, поэтому нет денег на вебмастера. А сам я плохо разбираюсь в HTML. Кстати, этот дизайн не стандартный от юкоза.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 14:24 | Сообщение # 736 | Тема: Требуется журналист |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Почему?
|
|
| |
NSakenov | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 14:11 | Сообщение # 737 | Тема: Требуется журналист |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Это просто сайт работ моей мини-команды
|
|
| |
NSakenov | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 14:04 | Сообщение # 738 | Тема: Требуется журналист |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Нам надо про легкие конструкторы\языки программирования
|
|
| |
NSakenov | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 13:59 | Сообщение # 739 | Тема: Требуется журналист |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Еще кто-нибудь хочет? Чем больше - тем лучше!
|
|
| |
NSakenov | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 13:57 | Сообщение # 740 | Тема: Game Plant |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Мне здесь угрозы не нужны. Я вовсе не хвастался. Сказал же: сайт скромненький, я же только в ГМЛ силен -_-
|
|
| |