Результаты поиска
|
|
vasua99 | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 14:07 | Сообщение # 641 | Тема: Угадай, кто ответит? |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Нет,и вообще кто эт))
Следющий стал заведующим))
Жизнь игра, и мы в ней пешки... А я кушаю пельмешки)
|
|
| |
vasua99 | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 14:06 | Сообщение # 642 | Тема: Угадай правду! |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Я в мусорки не лазию...))
Следующий смотрел вчера Железный человек 2(по СТС)))
|
|
| |
vasua99 | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 12:05 | Сообщение # 643 | Тема: Рссказываем историю |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Такс,нарушили историю,короче идем дальше от предыдущего сообщения. Она ответила: Я ехала на автобусе из другого города,но на остановке отошла,и автобус уже уехал...
|
|
| |
vasua99 | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 10:35 | Сообщение # 644 | Тема: Рссказываем историю |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| И тогда я решил сам занятся проблеммой,я взял молоточек,тихо подошел к одному из них(их 4ро),и дыынс по башке...
|
|
| |
vasua99 | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 09:52 | Сообщение # 645 | Тема: Форумная игра без названия |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Подлиза))
|
|
| |
vasua99 | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 09:51 | Сообщение # 646 | Тема: Угадай, кто ответит? |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Да,да Следующий поступил в универ на программера.
|
|
| |
vasua99 | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 09:50 | Сообщение # 647 | Тема: Рссказываем историю |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Он сказал что занят...
|
|
| |
vasua99 | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 08:09 | Сообщение # 648 | Тема: Форумная игра без названия |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Парень который пишет на "говноязыке "-> сидит на винде))
|
|
| |
vasua99 | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 08:07 | Сообщение # 649 | Тема: Угадай, кто ответит? |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Винторез))
Следующий скоро в армию идет...
|
|
| |
vasua99 | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 08:04 | Сообщение # 650 | Тема: Рссказываем историю |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| и решил зайти в магазин,захожу,а там грабители,и они меня не заметили.
|
|
| |
vasua99 | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 08:03 | Сообщение # 651 | Тема: Угадай правду! |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| юзаю коде::блокс,и макефайлы )) Следующий не ел шашлыка)
|
|
| |
vasua99 | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 23:09 | Сообщение # 652 | Тема: Убить себя или что нужно изменить? |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| лучший вариант. А то флуда много пошло...
|
|
| |
vasua99 | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 22:46 | Сообщение # 653 | Тема: Убить себя или что нужно изменить? |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol,она мне хороший друг,и я этого не хочу.к тому же только псих так сделает..
|
|
| |
vasua99 | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 22:40 | Сообщение # 654 | Тема: Форумная игра без названия |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| парень который хотел женится в 11 лет))
|
|
| |
vasua99 | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 22:38 | Сообщение # 655 | Тема: Угадай, кто ответит? |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| 0_о а че там в это время? Следующий поссорился с девушкой(женой)
|
|
| |
vasua99 | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 22:32 | Сообщение # 656 | Тема: Считалка |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Ан-70 — среднемагистральный грузовой (оперативно-тактический, военно- транспортный) самолёт нового поколения, разработанный АНТК «Антонов» . Самолёт предназначается для замены морально и физически устаревшего Ан-12.
|
|
| |
vasua99 | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 22:28 | Сообщение # 657 | Тема: Ассоциации |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Торт
Windows
|
|
| |
vasua99 | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 22:24 | Сообщение # 658 | Тема: Рссказываем историю |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Суть проста.Я начинаю историю,а другой ее немного продолжает,как хочет и дальше пишет и т.д.
Начинаю: иду я по улице,идет дождь,и увидел я плачущую девушку.Добавлено (31.03.2012, 22:24) --------------------------------------------- П.с и дальше ее дописывает немного следующий и т.д*
|
|
| |
vasua99 | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 20:55 | Сообщение # 659 | Тема: Убить себя или что нужно изменить? |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Не знаю,мне кажется лучший друг тот кто всегда обращает внимание на твои проблеммы,помогает их решить,и дает советы.ну и в трудных ситуациях может пойти в ушерб себе но не тебе. П.Сы не поверите,но у меня лучший друг девушка,и при этом у нее есть парень,но она его любмить,общается с ним,но при этом и мне всегда рада помочь))
|
|
| |
vasua99 | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 18:03 | Сообщение # 660 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Телевизоры конешь)) Code::Blocks vs Geany vs Eclipse CDT.
|
|
| |