Результаты поиска
|
|
vasua99 | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 16:12 | Сообщение # 601 | Тема: [Форумная игра] Если, то.. |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| то ты напишешь хелловорд Если я влюблюсь...
Жизнь игра, и мы в ней пешки... А я кушаю пельмешки)
|
|
| |
vasua99 | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 15:51 | Сообщение # 602 | Тема: Алгоритм Хаффмана |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| можно: int SetBit(int &arg,int n) { arg |= (1 << n) }
Но вопрос как это все решить,т.к в реультате буква А например может занимать 2 бита,а буква В 3 бита
|
|
| |
vasua99 | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 15:45 | Сообщение # 603 | Тема: Наша библиотека функций C |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| да да,я молчу он топовых смартфонах...
|
|
| |
vasua99 | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 15:44 | Сообщение # 604 | Тема: Форумная игра без названия |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Он Саня)
|
|
| |
vasua99 | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 14:42 | Сообщение # 605 | Тема: Ассоциации |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Узбеки)
|
|
| |
vasua99 | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 13:53 | Сообщение # 606 | Тема: Наша библиотека функций C |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| на нем линукс написан,а андроид это жрущая аккамулятор и такты процессора и неоптимизированная ОС.Хотя если бы андроид Линус Торвальдс писал,то может быть и...))
|
|
| |
vasua99 | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 13:49 | Сообщение # 607 | Тема: Алгоритм Хаффмана |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| да, как я до такого не додумался)), сейчас возникла еще одна проблемма есть,я думаю если зашифрованный файл представить так: Code
union bin_ch { struct { char ch; }; bool b_ch[8]; };
Но я знаю,что так работать не будет,т.к булевый тип занимает 1 байт,вопрос: как можно зашифровать файл,если минимальной единицей доступа является 1 байт,а записать надо меньше байта обычно,т.к если писать побитово то прийдется сдвигать готовые блоки,но как?
|
|
| |
vasua99 | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 13:21 | Сообщение # 608 | Тема: Наша библиотека функций C |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Не,я согласен что трудный,но тем не менее он в некоторых случаях быстрее С++,а иногда это очень важно(попробуй например напиши реализацию Ext2 на С++))
|
|
| |
vasua99 | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 20:04 | Сообщение # 609 | Тема: Алгоритм Хаффмана |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Подскажите пожалуйста в виде чего можно представить бинарное дерево. П.с может вопрос глупый?)
|
|
| |
vasua99 | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 19:58 | Сообщение # 610 | Тема: Угадай правду! |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| знаю, это wikipedia.org.))) Следующий никогда не юзал сайт cplusplus.com
|
|
| |
vasua99 | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 19:58 | Сообщение # 611 | Тема: Наша библиотека функций C |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Да,да)))
|
|
| |
vasua99 | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 18:16 | Сообщение # 612 | Тема: Угадай правду! |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| шутишь брат?Blender,Code:Bocks и make))) Следующий не юзал вконтакте
|
|
| |
vasua99 | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 17:46 | Сообщение # 613 | Тема: Форумная игра без названия |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Мелкософтопоклонник)
|
|
| |
vasua99 | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 17:45 | Сообщение # 614 | Тема: Угадай правду! |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Привет Следующий предыдующий)
|
|
| |
vasua99 | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 16:35 | Сообщение # 615 | Тема: Угадай правду! |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| А ты хочешь?))
Следующий заведующий
|
|
| |
vasua99 | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 16:33 | Сообщение # 616 | Тема: Угадай, кто ответит? |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| неа)
Следующий "выучил" с++ за 24 часа.))
|
|
| |
vasua99 | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 16:33 | Сообщение # 617 | Тема: Форумная игра без названия |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Смышленный парень)))
|
|
| |
vasua99 | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 16:07 | Сообщение # 618 | Тема: Форумная игра без названия |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| я их даже вижу 0_о. Следующий прогулял школу
|
|
| |
vasua99 | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 16:06 | Сообщение # 619 | Тема: Угадай, кто ответит? |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| мне и 10к $ хватит)) Следующий есть мороженное зимой.
|
|
| |
vasua99 | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 16:05 | Сообщение # 620 | Тема: Угадай правду! |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Окрошку и пиццу. Следующий устанавливал WoW в линуксе под вайномДобавлено (03.04.2012, 16:05) --------------------------------------------- не особо,обычно реп и легкий(ну и средний))) рок. Следующий MyACT.
|
|
| |