Вторник, 26 Ноября 2024, 13:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
NSakenovДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 14:36 | Сообщение # 621 | Тема: Декси и Ушастики
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Супер получилось.
Список анимаций:
- Стойка
- Ходьба
- Прыжок
- Стрельба (открытие рта и высовывание языка как хамелеон,язык не длинный, красного цвета), также стрельба во время ходьбы, прыжка и сидения
- Сидение
- Смерть
- Разговор (рот откр. и закрывается)

Чем плавнее будет анимация, тем лучше.

Добавлено (28.09.2010, 14:36)
---------------------------------------------
Я подумал и решил, что лучше будет убивать врагов облаками. Легче будет.

Сообщение отредактировал Eggman - Вторник, 28 Сентября 2010, 11:59
NSakenovДата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 17:14 | Сообщение # 622 | Тема: Декси и Ушастики
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
УРА! Я купил лицензию через Ukash!!!
TheShowMustGoOn, есть скайп\ася\мейл.ру?
NSakenovДата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:40 | Сообщение # 623 | Тема: Декси и Ушастики
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Очень красиво! Если будет время,нарисуешь мне спрайты? Я так не умею)))
NSakenovДата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 15:40 | Сообщение # 624 | Тема: Декси и Ушастики
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Вот Декси:

Прикрепления: 9301576.gif (5.1 Kb)
NSakenovДата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 14:55 | Сообщение # 625 | Тема: Декси и Ушастики
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Что этот Ушастик может делать? И вообще для чего ты его сюда выложил?
NSakenovДата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 12:25 | Сообщение # 626 | Тема: Декси и Ушастики
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Я в Казахстане живу.
NSakenovДата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 11:49 | Сообщение # 627 | Тема: Декси и Ушастики
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте

Простушник. Это самый простой ушастик. Он просто ходит влево-вправо. Это примерный дизайн

Пироушник. Поджигает деревья. В его ухо вставлена спичка.

Попрыгушник. Прыгает влево-вправо. Очень опасен! Его ухо находится сверху.

Прикрепления: 6852305.png (3.9 Kb) · 6415647.png (3.1 Kb) · 1501974.png (3.5 Kb)

Сообщение отредактировал Eggman - Понедельник, 27 Сентября 2010, 11:59
NSakenovДата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 11:43 | Сообщение # 628 | Тема: Декси и Ушастики
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
-_-, через кряк я не смогу продать игру,поучаствовать в конкурсе и вообще, я Марка уважаю, так что все лицензионное куплю.
NSakenovДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 23:25 | Сообщение # 629 | Тема: Декси и Ушастики
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Спасибо, что вы меняете свое мнение))) Буду стараться не провалить проект. Он будет donationware)))
Кстати, можете помочь с оплатой ГМ? Я закинул на кошелек 30 долларов и не могу создать ПейПал аккаунт, можно ГМ купить через Вебмани?
NSakenovДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 21:00 | Сообщение # 630 | Тема: Декси и Ушастики
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Название: Декси и Ушастики
Жанр: Платформер
Конструктор: GM 8 Pro.

Игра про диномита (не динамита!) Декси. Он должен спасти свою маму от злого Ушмана. Декси должен преодолеть препятствия в виде злых и не злых Ушастиков (такие чудики с одним, двумя или тремя ушами). У каждого Ушастика своя способность. Также есть Ушастеры - это боссы. Все Ушастеры глухие. У Ушастера мира Соплей есть 5 ушей,которые приклеены к нему проводами. Он может бить ими Декси.

Диномиты - это такие зверьки,которые похожи на динозавриков. Они могут выпускать изо рта облачко, которое может растворять ушную серу и толкать объекты. Ушная сера может приклеиться к диномиту и парализовать его. Убить Ушастиков невозможно. Можно только парализовать их путем создания преград (стрельнуть облачком в камень, который находится над ушастиком, камень отвалится и раскрошится, а под кусочки камня попадет Ушастик и не сможет двигаться)

NSakenovДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 17:25 | Сообщение # 631 | Тема: Ищу спрайтера
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Я обещаю,проект будет. Я только что купил лицензионный ГеймМейкер, и смогу продавать игры. Теперь нужны помощники в виде спрайтера и композитора.
NSakenovДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 16:31 | Сообщение # 632 | Тема: Ищу спрайтера
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Мне нужен спрайтер, который бы рисовал в векторной графике. Оплата будет, когда игра будет доделана,то есть все спрайты будут готовы. Желательно Флеш. И лицензионный, крякнутый не пойдет. Можно использовать и freeware-программы. Вместе с заявкой кидайте один пример.

Точная цена неизвестна, но я точно скажу,что она большой не будет. Я же не коммерческий разработчик, и слишком большие суммы будут мне в убыток. Если игра получится качественной и мы её продадим, то зарплата увеличится.

Работа удаленная и постоянная.

NSakenovДата: Суббота, 25 Сентября 2010, 20:26 | Сообщение # 633 | Тема: Space worms (космо-стратегия на Flash)
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Мне хочется воевать с реальными червями-людьми)))

Добавлено (25.09.2010, 20:26)
---------------------------------------------
Есть продвижение?

NSakenovДата: Пятница, 24 Сентября 2010, 16:14 | Сообщение # 634 | Тема: Требуются композитор и спрайтер
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Спрайтер не нужен, я и сам неплохо справляюсь на Флеше)
Нужен композитор. Все заявки сюда, музыку высылайте ТОЛЬКО по ЛС
NSakenovДата: Среда, 22 Сентября 2010, 19:13 | Сообщение # 635 | Тема: Ваш ник по-японски.
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Uglinator = Desu Dasu
Buster = Basuta
NSakenovДата: Вторник, 21 Сентября 2010, 14:49 | Сообщение # 636 | Тема: Space worms (космо-стратегия на Flash)
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
А ты можешь эту игру оптимизировать под социальные сети типа Mail.Ru? И чтобы люди могли воевать друг с другом!
NSakenovДата: Вторник, 21 Сентября 2010, 10:04 | Сообщение # 637 | Тема: пишу музыку для игр
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Еще ничего нет. Я движок пишу. Игра про звезду, которая путешествует по планетам. Первая планета - планета льда. Мне нужно к ней музыку наподобие этой: http://yemsalat.org/uploads/download.php?gname=26391.mp3
NSakenovДата: Вторник, 21 Сентября 2010, 09:54 | Сообщение # 638 | Тема: пишу музыку для игр
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
ничего не приглянулось
NSakenovДата: Вторник, 21 Сентября 2010, 09:04 | Сообщение # 639 | Тема: пишу музыку для игр
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
В общем, мне нужна музыка для моего платформера, и она должна зацикливаться, спокойная музыка, темп быстрый. Попробуй эмбиент, если не получится,то какую можешь.
NSakenovДата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 21:37 | Сообщение # 640 | Тема: Набор в команду Game Plant: Casual House
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Принимаю. Вот только Казуал Хаус это автономная команда. Гейм планта же нет =)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг