Пятница, 15 Ноября 2024, 20:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
simtikoДата: Среда, 20 Января 2010, 19:25 | Сообщение # 601 | Тема: NeoAxis: космические корабли и космос. Можно ли реализовать?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Benz)
Такое лучше делать на 3D rad'e ) в нем есть физика летающих объектов

AR уже пробовал, и ничего не получилось.

simtikoДата: Среда, 20 Января 2010, 17:53 | Сообщение # 602 | Тема: Сценарная игра
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
По небу все время пролетали вертолеты, и самолеты, из которых выпрыгивали "маленькие миленькие пушистенькие крольчата", в парашутах, и с автоматами в руках.В матрице кончено же были баги, как во время Ноевого потопа, но это было уже слишком.

Маленькие миленькие пушистенькие крольчата

Сообщение отредактировал simtiko - Среда, 20 Января 2010, 17:54
simtikoДата: Среда, 20 Января 2010, 17:45 | Сообщение # 603 | Тема: Необходимость в программировании
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (el_rey)
Паскаль (точнее его диалект - Object Pascal) это и есть Delphi.

Думаю он имел в виду Турбо Паскаль

simtikoДата: Среда, 20 Января 2010, 14:10 | Сообщение # 604 | Тема: AFORPG
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Йакуд, Обьясните пожалуйста, если нету конкретного сервера, то где будет хранится база данных?
simtikoДата: Среда, 20 Января 2010, 14:06 | Сообщение # 605 | Тема: Тем кто делает игры и хотел бы их продавать
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
ShaaD, У вас есть портфолио?
simtikoДата: Вторник, 19 Января 2010, 21:11 | Сообщение # 606 | Тема: Онлайн игра типа Фрагории (бесплатно) - MMORPG
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Войска хана Батыя и Русичей покоряют Австралию а им противостоят аборигены с копьями и бумерангами на Кенгуру. Прямо сюжет для Аватара-2. А потом ещё приплывают американские индейцы на авианесущих пирогах, африканские шаманы Вуду. И начинается заруба.

lol lol lol

simtikoДата: Вторник, 19 Января 2010, 20:07 | Сообщение # 607 | Тема: Необходимость в программировании
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Master_Chief, biggrin
simtikoДата: Вторник, 19 Января 2010, 19:35 | Сообщение # 608 | Тема: Необходимость в программировании
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (satan)
азы программирования

Поверь, не только азы.

А вообще тема бессмысленна.Если никто не будет учить программирование, то кто же будет писать конструкторы?

simtikoДата: Вторник, 19 Января 2010, 19:02 | Сообщение # 609 | Тема: Онлайн игра типа Фрагории (бесплатно) - MMORPG
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
472zet, Я не хочу никого обидеть, но вы правда верите, что сделаете эту игру? Если да, то подумайте кто будет в нее играть?

Сообщение отредактировал simtiko - Вторник, 19 Января 2010, 19:03
simtikoДата: Понедельник, 18 Января 2010, 22:22 | Сообщение # 610 | Тема: Без названия...
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Dead_Vlad, Выложи скрины.
simtikoДата: Понедельник, 18 Января 2010, 22:22 | Сообщение # 611 | Тема: Сценарная игра
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Она ничего не успела сделать, как дверь отворилась, вошел Морфиус, развязал ее руки, и сказал.
-Скорее! Агенты идут сюда.
simtikoДата: Понедельник, 18 Января 2010, 21:42 | Сообщение # 612 | Тема: Написание програмы (бот для игры)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
STARxWARS, Короче нафиг вебмани!Нафиг яндекс деньги!Будем считать что я это написал от чистого сердца(тем более, что я писал эту программу 15 минут).
simtikoДата: Понедельник, 18 Января 2010, 21:38 | Сообщение # 613 | Тема: Платформер со смайликами
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Apati)
Я давно когда-то играл во Flash игру, там примерно тоже самое, только оружия больше и боты им тоже пользуются. Жаль не помню как называется.

http://www.smileys-war.com/

simtikoДата: Понедельник, 18 Января 2010, 18:25 | Сообщение # 614 | Тема: Написание програмы (бот для игры)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
ок
simtikoДата: Понедельник, 18 Января 2010, 18:14 | Сообщение # 615 | Тема: Написание програмы (бот для игры)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (STARxWARS)
Скажи свой WMR кошелек я кину те 26 рублей

Перекинь мне деньги на номер яндекса 41001525958414.Обменяй вот здесь - http://autoconverter.ru/

Quote (STARxWARS)
Запускаетса но я не понял что там водить ну например я веду 10 сек и что он будет делать через каждых 20 сек бить по мобу?

Это сделано для того что бы как только ты нажимал на "старт", программа не начинала, сразу же нажимать на кнопки, а ждала, пока пройдет 10 секунд.Что бы ты успел войти в игру.

Сообщение отредактировал simtiko - Понедельник, 18 Января 2010, 18:16
simtikoДата: Понедельник, 18 Января 2010, 18:02 | Сообщение # 616 | Тема: Написание програмы (бот для игры)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (STARxWARS)
Я 1 пункст не сильно понял поподробней

Программа не запускается?

simtikoДата: Понедельник, 18 Января 2010, 16:49 | Сообщение # 617 | Тема: Написание програмы (бот для игры)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
1.Открываешь программу.
2.В первом поле пишишь то время, за которое, ты войдешь в игру и дойдешь до мобов.
3.В втором поле пишишь сколько раз должна нажиматься комбинация F,1,2
4.Жмешь старт.
5.Входишь в игру, доходишь до мобов, и ждешь пока написанное тобой время кончится.

Quote (STARxWARS)
А все сылку нашол кинь WMR кошелек заплачу как и обешял

Можешь кинуть на яндекс.деньги?

Сообщение отредактировал simtiko - Понедельник, 18 Января 2010, 16:49
simtikoДата: Понедельник, 18 Января 2010, 16:38 | Сообщение # 618 | Тема: Написание програмы (бот для игры)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
STARxWARS, А что не понятно?
simtikoДата: Понедельник, 18 Января 2010, 16:35 | Сообщение # 619 | Тема: Написание програмы (бот для игры)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Sharom, Короче, как я понял нужно эмулировать нажатие на клавиш "F" потом "1" а потом "2".

STARxWARS, Когда игра включена, нажми на кнопку Windows, и посмотри какое имя у окна.

Добавлено (18.01.2010, 16:35)
---------------------------------------------
STARxWARS, Чит готов!.Послал тебе ссылку в личку.

Сообщение отредактировал simtiko - Понедельник, 18 Января 2010, 16:36
simtikoДата: Понедельник, 18 Января 2010, 15:52 | Сообщение # 620 | Тема: Как сделать игру от третьего лица на Blitz3D?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Sharom, Уже решил проблему.
Code
Graphics3D 800,600   
cam=CreateCamera();   
igrok=CreateCube();   
tex=LoadTexture("a.bmp");   
EntityTexture igrok,tex;   
PositionEntity  igrok,0,0,10;   
PositionEntity  cam,0,0,0;   
Global groundtex=LoadTexture("b.jpg")   
Ground=CreatePlane()   
PositionEntity Ground,0,-1,0     
EntityTexture Ground,groundtex    
c=0;
Repeat   
If KeyDown(200)   
MoveEntity igrok,0,0,0.1  
If c=0 Then MoveEntity cam,0,0,0.1  
PointEntity cam,igrok ;
EndIf   
If KeyDown(208)   
MoveEntity igrok,0,0,-0.1  
If c=0 Then MoveEntity cam,0,0,-0.1  
PointEntity cam,igrok ;
EndIf   
If KeyDown(203)   
TurnEntity igrok,0,1,0    
PointEntity cam,igrok ;
EndIf   
If KeyDown(205)   
TurnEntity igrok,0,-1,0    
PointEntity cam,igrok ;
EndIf   
a=EntityDistance#(cam,igrok)
If a<7 Then c=1 Else c=0;
RenderWorld ;   
Flip;   
Until i=1;     
End

Но если есть другие идеи как это реализовать, то милости просим!

Quote (Sharom)
Если есть пример в ехе то Скинь а то я че то не доганяю(желательно до 3 метров)

1.exe

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг