Результаты поиска
|
|
simtiko | Дата: Среда, 27 Января 2010, 15:38 | Сообщение # 561 | Тема: Поздравления пользователей |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| С днем рождения!
|
|
| |
simtiko | Дата: Среда, 27 Января 2010, 15:38 | Сообщение # 562 | Тема: [3D]Повесть о шиноби[MMORPG] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aren-kun) вестись НЕ будет! Quote (Aren-kun) НЕ коммерческий. Мы НЕ глухие
|
|
| |
simtiko | Дата: Среда, 27 Января 2010, 15:27 | Сообщение # 563 | Тема: Нужен движок для создания игры на подобие MW2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jenka) (LUA, Python, C++, Basic, Java, Delphi, Локальный скрипт, Популярный скрипт, Drag and drop, Без программирования и т.д.)
|
|
| |
simtiko | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 18:14 | Сообщение # 564 | Тема: AlloDraw engine |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| BOOM, Quote (BOOM) Интересно, что скажите по поводу языка? Я немного не понял оператора Logic.Это типа готовых функций? Скажем Функция номер 100 - вывод на экран чего то. Функция номер 110 - ввод...
|
|
| |
simtiko | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 15:08 | Сообщение # 565 | Тема: GranAge - последний мир |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| FenMix, Если делал один, то очень даже не плохо.
|
|
| |
simtiko | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 21:36 | Сообщение # 566 | Тема: МДА... Мне точно не везёт! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| netkiller, Понял
|
|
| |
simtiko | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 21:23 | Сообщение # 567 | Тема: Диалог с квэстом |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| думаю нужно делать отдельные комнаты для каждого квеста
|
|
| |
simtiko | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 21:20 | Сообщение # 568 | Тема: МДА... Мне точно не везёт! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| netkiller, То есть? Для того что бы сделать такой сайт, крадущий чужие пароли, нужны простейшие знания PHP, и для этого не обязательно быть "хакером"
|
|
| |
simtiko | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 19:02 | Сообщение # 569 | Тема: Сценарная игра |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Поднявшись Морфиус решил прогулятся.Одевшись, он открыл дверь, в которую тут же влетела разяренная сова, бросила письмо на стол, и так же быстро улетела.Взглянув на письмо Мофиус не удивился.Да он 20 лет ждал этого письма! Quote Мистеру Морфиусу Симпсону, графство Суррей, город Литтл Уингинг, улица Тисовая, дом четыре, чулан под лестницей. было написано на письме.
|
|
| |
simtiko | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 15:53 | Сообщение # 570 | Тема: Что выбрать? Какой конструктор лучше для создания квеста? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Point & Click - лучший, но немного трудный. Adventure Maker - Легкий, но имхо, тупая вешь.Добавлено (24.01.2010, 15:53) --------------------------------------------- r00t, Есть движок, и есть конструктор.Это разные вещи.Вот урок по Point&Click http://gcup.ru/load/10-1-0-530
|
|
| |
simtiko | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 15:00 | Сообщение # 571 | Тема: Помогите советом начинающему - сетевую игру... |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| kostyash, А говоря "сетевую игру" ты имеешь в виду ММОРПГ?
|
|
| |
simtiko | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 14:23 | Сообщение # 572 | Тема: Сценарная игра |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А мы вообще книжку пишем или сценарий для игры?
|
|
| |
simtiko | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 13:50 | Сообщение # 573 | Тема: Интернет-гений :) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Но вот Зомби принял за Кровососа
|
|
| |
simtiko | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 13:48 | Сообщение # 574 | Тема: Интернет-гений :) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Угадал Билла Гейтса!
|
|
| |
simtiko | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 00:22 | Сообщение # 575 | Тема: движок на BASIC или BASIC'подобных ЯП |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| DarkVader, На счет Blitz3D. - Есть, или легко сделать самому. - Хоть убей ничего не получиться. - Не уверен. 1. Игровой движок 2. Пространство: 3D 3. Для жанра: RPG + Космический симулятор 4. Вид в игре: настраиваемый игроком. 5. Похожие игры: что-то типа смещения Freelancer и TES: Oblivion (это как пример =)) 6. ЯП: Basic (или Бэйсикопобные ЯП) или без программирования 7. Платформа: Windows 8. Предоставление исходного кода: не важно 9. API: OpenGL 10. Тип лицензии: не важно, главное чтобы было бесплатно скачать. 11. Компилятор: Visual Basic 12. GUI: удобный визуальный пользовательский интерфейс 13. предпочтение: удобная документация, русское Comunity, простота оствоения, возможно нормальной рыботы на любом железе, скелет модели игрока из движка. 14. 3D форматы: 3ds, ase, obj 15. Форматы графики: jpg, bmp, tga 16. Форматы видео: avi 17. Форматы аудио: mp3, midi 18. AI: обязателен 19. Физика: Newton Dynamics 20. Другие утилиты: редактор карт, ресурсов, GUI, анимации и FX.
|
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 23:32 | Сообщение # 576 | Тема: движок на BASIC или BASIC'подобных ЯП |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Blitz3D
|
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 23:30 | Сообщение # 577 | Тема: Что бы вы выбрали? Просто эксперимент. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Benz) когда остается 1-2 червонца, я их поджигаю, так сказать не потому что я богат, а потому что они мне не нужны, и самое страшное что это дело вошло в привычку Ты бы попал в шок, если бы узнал, сколько денег было бы у тебя, если бы ты, просто засовывал их в карман.
|
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 20:00 | Сообщение # 578 | Тема: Сценарная игра |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Добежав до конца улицы, Морфиус увидел огромного дракона, садившевося на штурвал, огромного гиперсветогого звездолета.Из багажника звездолета донеслись крики Тринити. -Морфиус Спаси меня! -Интересно, а откуда она знает, что это ты? - спросил Ангел Хранитель, уже бегущему навстречу дракону Морфиусу.
|
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 19:06 | Сообщение # 579 | Тема: Педаль газа |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Альфа отличная! Только вот боты немного туповаты, и какие то странные звуки.
|
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 18:37 | Сообщение # 580 | Тема: ELASTO MANIA (2D) GM |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (savelov-nik) З.Ю ОДНА ПРИЧИНА ПО КОТОРОЙ Я МОГУ ЗАКРЫТЬ ПРОЕКТ ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ. Ну 12.Ну что из того? ГМ осилит и 10-и летний.Так что ГМ в зубы, и вперед пахать над проектом
|
|
| |