Понедельник, 11 Ноября 2024, 13:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Результаты поиска
Dreamer93Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 21:50 | Сообщение # 41 | Тема: Как сделать жизни у героя и у моба???
частый гость
Сейчас нет на сайте
FatherLucifer,
нет
Dreamer93Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 21:44 | Сообщение # 42 | Тема: Как сделать жизни у героя и у моба???
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (FatherLucifer)
кажи как сделал???

все как описано выше) правдо я только герою сделал, враги у меня уничтажаються от столкновения с пулей

Quote (NeZnayu)
в рисовании вместо x, y используй view_xview[], view_yview[]

а в [] имя обьекта (героя)?

Сообщение отредактировал Dreamer93 - Вторник, 27 Апреля 2010, 21:46
Dreamer93Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 21:33 | Сообщение # 43 | Тема: Как сделать жизни у героя и у моба???
частый гость
Сейчас нет на сайте
gamerX,

а усе! у меня все работает! скажите токо плз как сделать что-бы жизни за игроком двигались по экрану в углу так-же)

Dreamer93Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 21:18 | Сообщение # 44 | Тема: Как сделать жизни у героя и у моба???
частый гость
Сейчас нет на сайте
Да вот тоже кстати хотел бы узнать как жизни сделать) уже 6 локаций создал, и в воде и с трамплинами, че токо не сделал, а с хп так и не разобрался, сколько исходников смотрил сколько че всеравно не высвечиваються жизни((

ps: По вышеуказанному примеру у меня ошибка типа:

FATAL ERROR in
action number 1
of Draw Event
for object object27:

COMPILATION ERROR in code action
Error in code at line 4:

^
at position 1: Symbol , or ) expected.

Dreamer93Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 09:46 | Сообщение # 45 | Тема: Quest RPG
частый гость
Сейчас нет на сайте
Dragon6,

если можно на платформер тоже =D
желательно из кнопок =(

Dreamer93Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 16:35 | Сообщение # 46 | Тема: Движущиеся платформы.
частый гость
Сейчас нет на сайте
В общем решил сделать платформу, движущуюсь в верх-низ, платформа движеться, все вроде нормально, но вот фишка в том, что когда игрок на нее встает двигаться она перестает, игрок так-же неможет подпрыгнуть или шагать, только стрелять, вот скрин, мож кто знает как исправить?

Сообщение отредактировал Dreamer93 - Понедельник, 26 Апреля 2010, 16:37
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг