Пятница, 01 Ноября 2024, 16:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Результаты поиска
alexteenДата: Четверг, 13 Января 2011, 17:08 | Сообщение # 41 | Тема: Мультиплэер
частый гость
Сейчас нет на сайте
Я знаю PHP и работу с БД через него, а вот как игру сделать на флєш мультиплеерную... Єто просто впервые, и как даже не догадывался

alexteenДата: Среда, 12 Января 2011, 21:01 | Сообщение # 42 | Тема: Мультиплэер
частый гость
Сейчас нет на сайте
Пока спасибо за ответы, буду робывать

alexteenДата: Вторник, 11 Января 2011, 18:29 | Сообщение # 43 | Тема: Мультиплэер
частый гость
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Как сделать мультиплэер на флэш, для 2 и более игроков в Adobe Flash CS4
Если есть возможность, сможете дать пример?

alexteenДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 18:03 | Сообщение # 44 | Тема: Команда сайта
частый гость
Сейчас нет на сайте
Не флудите! Если есть что написать по делу, пишите то, что по делуА темы будут не только для ВК, но и для всего, для чего их сделали

Сообщение отредактировал alexteen - Пятница, 31 Декабря 2010, 00:04
alexteenДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 14:42 | Сообщение # 45 | Тема: Команда сайта
частый гость
Сейчас нет на сайте
Я рисовать не умею, програмист на PHP, JS, немного Perl для такого. uCoz - сайт на нём для раскрутки, потом конечно будет платный хостинг и свой код.

Добро пожаловать на нашем сайте!
Нащ сайт открылся!

Короче, учи русский

Писал ночью, после дня рожденья

alexteenДата: Среда, 29 Декабря 2010, 13:32 | Сообщение # 46 | Тема: Команда сайта
частый гость
Сейчас нет на сайте
Сайт - http://www.webcsmake.at.ua
Задумка появилась месяц назад. Сайт создал недавно, на прошлой неделею.
Сайт ориентирован на темы для популярных сайтов, например: ВКонтакте, Google, Yandex, Facebook(последние три возможно), но сайт не планируется как архив.
На нём будут интересные статьи и другие проекты, например соц. сеть для пользователей, а также возможность заказать сервер для игры CS.
Я являюсь программистом и "журналистом" на сайте.
Нам требуются "журналисты", для поиска тем и добавления их на сайт, написания или копирования статей.
Обращаться ко мне здесь или на сайте www.webcsmake.at.ua(обращатся к "Naruto")

Сообщение отредактировал alexteen - Среда, 29 Декабря 2010, 13:37
alexteenДата: Суббота, 13 Ноября 2010, 18:37 | Сообщение # 47 | Тема: А что если... создать соц.сеть?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Как продвигаеться разработка?

alexteenДата: Пятница, 05 Ноября 2010, 18:15 | Сообщение # 48 | Тема: А что если... создать соц.сеть?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Если что, смогу помочь. Изучаю PHP года 3, так что какой-то опыт есть

alexteenДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 20:51 | Сообщение # 49 | Тема: Помагите с врагами
частый гость
Сейчас нет на сайте
Теперь вопрос по сложнее: как в 3D режиме сделать так, что б враги обходили разные припятствия, и ещё один - как сделать дырку в полу, что б в неё можно было провалиться и упасть, например в подвал?

alexteenДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 14:25 | Сообщение # 50 | Тема: Помагите с врагами
частый гость
Сейчас нет на сайте
Как отложить выполнение действия на определённое время, например на 20 секунд?

alexteenДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 13:35 | Сообщение # 51 | Тема: Помагите с врагами
частый гость
Сейчас нет на сайте
И ешё один вопрос: как на GML при загрузке комнаты скрыть объект, а при нажатии на определённую кнопку(например Х) показать его?

alexteenДата: Суббота, 23 Октября 2010, 20:56 | Сообщение # 52 | Тема: Помагите с врагами
частый гость
Сейчас нет на сайте
аТнОтХоАн, Так:

Если нет, тогда как надо сможешь написать, или примерь кинуть?

Прикрепления: 6440121.jpg (132.9 Kb)

alexteenДата: Суббота, 23 Октября 2010, 19:16 | Сообщение # 53 | Тема: Помагите с врагами
частый гость
Сейчас нет на сайте
И ещё один вопрос - почему враги под другим объектои, а не с верху?

alexteenДата: Пятница, 22 Октября 2010, 22:06 | Сообщение # 54 | Тема: Помагите с врагами
частый гость
Сейчас нет на сайте
Извените тогда, времени было очень мало и не было времени искать. В следующий раздубоировать темы не буду.
МозГ, спасибо за ответ!

alexteenДата: Пятница, 22 Октября 2010, 17:34 | Сообщение # 55 | Тема: Помагите с врагами
частый гость
Сейчас нет на сайте
Можете помочь с врагами. Они должны смотреть в сторону главного героя, и при столкновении с ним, главный герой не должен терять способность ходить.
2D
Жанр-TDS(наверное) с видом сверху
http://gcup.ifolder.ru/19897198

alexteenДата: Среда, 20 Октября 2010, 21:42 | Сообщение # 56 | Тема: Penta Games Creation Team
частый гость
Сейчас нет на сайте
Можно попробывать, буду програмистом
Кстати, сайт кривой какойто

alexteenДата: Вторник, 12 Октября 2010, 17:47 | Сообщение # 57 | Тема: XP, Vista или Seven?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Просто, по моему, 7 лучше XP

alexteenДата: Четверг, 24 Июня 2010, 23:50 | Сообщение # 58 | Тема: Ваши любимые игры
частый гость
Сейчас нет на сайте
Мойа-Collapse:Ярость
Да потому что потому. Хочетсо мне так. А вообщэ классная графа, сюжет и сложность на минемальном тож, что и на среднем. Багов мало, за исключением стен. то-то ещё играл в неё о-О

alexteenДата: Четверг, 24 Июня 2010, 23:23 | Сообщение # 59 | Тема: Проблемы с ландшафтом
частый гость
Сейчас нет на сайте
Разобрался. Обновил комп, тот был очень слаб, поставил 7 и всё прекрасно работает.
Quote (rkamo)
В качестве ландшафта стандартный Terrain используешь? может попробуй что-нибудь другое, ригидбоди есть на 100 метров и на 1км.

Тоже помогало, когда старое жедезо стояло.

alexteenДата: Вторник, 20 Апреля 2010, 22:10 | Сообщение # 60 | Тема: Проблемы с ландшафтом
частый гость
Сейчас нет на сайте
У меня стоит 3D Rad 6.42 анг. Всё работает, а ландшафт-маленькими треугольниками и то по бакам. Всё. Больше нечего не видно. Что это? Баг? Помогите.
Качал примеры других пользователей, у которых всё нормально, а у ми нет!!!!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг