Результаты поиска
|
|
CoronaSdkMarmeladeQuick | Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 20:02 | Сообщение # 41 | Тема: Нужен движок для 3D экшена |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата FlyOfFly ( ) я собираюсь читать уровни из ресурсов gta sa Сомнительная идея запустить ресурсы одной игры на новом движке.
|
|
| |
CoronaSdkMarmeladeQuick | Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 19:53 | Сообщение # 42 | Тема: Нужен движок для 3D экшена |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата FlyOfFly ( ) ты видимо не понял, мне нужен движок без редактора сцен а ты намерен ручками в файле типа xml что ли уровни делать ? Даже 2d игры в Tile Map делают
|
|
| |
CoronaSdkMarmeladeQuick | Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 19:45 | Сообщение # 43 | Тема: Нужен движок для 3D экшена |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата FlyOfFly ( ) у них проблемы, в наличие редактора сцен первый раз слышу такое, может быть ты что то не так делаешь ?
|
|
| |
CoronaSdkMarmeladeQuick | Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 19:31 | Сообщение # 44 | Тема: Нужен движок для 3D экшена |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Наверно только подойдут Cry engine или Unreal Engine, сомневаюсь что по таким параметрам что то другое подойдет
|
|
| |
CoronaSdkMarmeladeQuick | Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 18:44 | Сообщение # 45 | Тема: Двигло для карточных (ККИ) игр |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| для кки любой 2d движок
|
|
| |
CoronaSdkMarmeladeQuick | Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 10:25 | Сообщение # 46 | Тема: ! -- Вопрос по 3D Max 2015 -- ! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Eyks001 ( ) CoronaSdkMarmeladeQuick, к примеру, в пятнадцатом появилась возможность размещать объекты на поверхности других. Если нужно раскидать, скажем, "болты" по поверхности меша перед запеканием - вещь незаменимая. Давно уже есть смотри вкладку Compound objects объект scatter, также существует плагин MultiScatter правда я не знаю его в действии
Сообщение отредактировал CoronaSdkMarmeladeQuick - Суббота, 17 Октября 2015, 10:30 |
|
| |
CoronaSdkMarmeladeQuick | Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 22:07 | Сообщение # 47 | Тема: LUA EGSL |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Возьми нормальный lua двиг! Возьми из этого списка: Corona SDK,LOVE2d,MOAI,DEFOLD ENGINE, GILDEROS SDK!
|
|
| |
CoronaSdkMarmeladeQuick | Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 21:57 | Сообщение # 48 | Тема: ! -- Вопрос по 3D Max 2015 -- ! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Barbatos ( ) CoronaSdkMarmeladeQuick, Плохо смотрел значит. Там много всяких фич, которые очень помогают в рутинной работе. Например ?
|
|
| |
CoronaSdkMarmeladeQuick | Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 11:55 | Сообщение # 49 | Тема: ! -- Вопрос по 3D Max 2015 -- ! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата U_N_I_T_6_6 ( ) Barbatos, а в чем преимущества 2015 относительно 2012? Я еще не успел все изучить. Я смотрел на ютюбе превью каждой версии после 2012, в основном косметические. Оставайся на 2012 как я. Плагины не придется обновлять.
|
|
| |
CoronaSdkMarmeladeQuick | Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 21:07 | Сообщение # 50 | Тема: Dungelot : Shattered Lands |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| pixeye в игре используется скелетная анимация или последовательность кадров ? если скелетная, кукую программу используете ?
|
|
| |
CoronaSdkMarmeladeQuick | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 11:37 | Сообщение # 51 | Тема: Работы новичков |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Кто нибудь использует spine или spritestudio? http://ru.esotericsoftware.com/ http://www.webtech.co.jp/eng/spritestudio/
|
|
| |
CoronaSdkMarmeladeQuick | Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 15:24 | Сообщение # 52 | Тема: Конструктор для android.. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Corona SDK легок в освоении также как гамак но заточен под мобильники и планшеты, используется язык lua, идеально для новичков
Сообщение отредактировал CoronaSdkMarmeladeQuick - Суббота, 10 Октября 2015, 15:25 |
|
| |
CoronaSdkMarmeladeQuick | Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 13:26 | Сообщение # 53 | Тема: Меня хочет надуть издатель? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TLT Лучше поменяй издателя, сходи к юристу проконсультируйся
|
|
| |
CoronaSdkMarmeladeQuick | Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 00:11 | Сообщение # 54 | Тема: Android маркетинг |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата nikotinign ( ) А как вы думаете выбор компании продвижения (раскрутки) зависит от бюджета? Все зависит от бюджета, чем меньше бюджет тем больше тебе статей прийдется самому писать и меньше в монетизирующих системах скачек купишь. Цитата nikotinign ( ) С какой компанией на ваш взгляд выгоднее сотрудничать если на продвижение игры есть (например) 10-25 тыс. рублей Советую самостотельно зарегестрироваться на нескольких монетизирующих системах и посмотреть сколько стоит плата за каждую установку твоей программы. Где самая дешевая цена за установку приложения и большие скачиваний. Цитата nikotinign ( ) Возможно ли при таком бюджете получить прибыль (или хотя бы вернуть потраченные на рекламу деньги)? Если будешь развивать свою программу и наращивать ссылки то отобьешь деньги и начнешь получать прибыль. Другими все зависит от тебя и от твоей программы.
Сообщение отредактировал CoronaSdkMarmeladeQuick - Четверг, 10 Июля 2014, 00:20 |
|
| |
CoronaSdkMarmeladeQuick | Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 21:46 | Сообщение # 55 | Тема: Конкурс для HTML5 разработчиков |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата gamefilled ( ) gamefilled Один вопрос в чем крутость вашего сервиса? Почему стоит присылать вам игру а не вставлять рекламу внутрь игры ?
|
|
| |
CoronaSdkMarmeladeQuick | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 21:59 | Сообщение # 56 | Тема: JS |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Wookie ( ) CoronaSdkMarmeladeQuick, за вами, как я понял, тоже нет проекта с выручкой в 10000 рублей, так что ваша фраза не имеет никакой информационной ценности. Епрст вам прийдется опять причем уже 4 раза читать и медленно!
Цитата Wookie ( ) Моя фраза означает примерно: "Полностью с вами согласен, C2 дешев настолько, что буханка хлеба стоит дороже".
пруфлинк затыкающий вам рот:
https://www.scirra.com/store/construct-2
3 подписки: 1. Бесплатная 2. Персональная - 79 фунтов 3. Бизнес - 259 фунтов, покупается только в том случае если вы заработали больше 5000$
|
|
| |
CoronaSdkMarmeladeQuick | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 21:26 | Сообщение # 57 | Тема: Чат |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата TESB ( ) в чате могу писать только англ буквами и цифрами,а русскими не могу что делать? проверьте кодировку, должна быть utf-8
|
|
| |
CoronaSdkMarmeladeQuick | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 23:41 | Сообщение # 58 | Тема: Android маркетинг |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата nikotinign ( ) Больше чем на AdMob? Епрст app wall дает конечно больше, банер уже каменный век. Другими словами словами либо app wall ставь либо видеорекламу. App Wall платит за каждую установку приложения - одну цену, за каждую покупку другая цена. Один пользователь может накупить или скачать много приложений. Цитата nikotinign ( ) Стоимость 400 стартовых скачиваний на нашем сервисе всего 120$. " я лучше куплю площадок на бирже статей за эту цену и отдача будет намного выше в загрузках Можно бабло залить в tapfortap.com или другую систему и получить эти 400 закачек. Конечно если бабло куры не клюют то можно хоть 10000 сразу закачек купить. Но когда ты один с минимальным бюджетом раскручиваешь свое собственное приложение лучше чем биржи статей не найти.
boost-app - по мне эта компания банально посредник, который покупает трафик у монетизирующих систем. Цитата В идеале, хотелось бы увидеть график скачиваний, вложений в банерную рекламу (например AdMob) Используйте другую монитизирующую систему , к примеру http://www.sponsorpay.com/,https://tapfortap.com/ - Не понравится найдите другую монетизирующую систему, которая понравится. В таpfortap есть графики, в спонсоре надо посмотреть.
Сообщение отредактировал CoronaSdkMarmeladeQuick - Вторник, 01 Июля 2014, 23:58 |
|
| |
CoronaSdkMarmeladeQuick | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 17:48 | Сообщение # 59 | Тема: Android маркетинг |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 1. Рекламных компаний пруд не пруди, подсказать пока нечего не могу наблюдаю пока что за прибылью, советую выбирать компании где есть реклама типа Interestials и App wall. Использую http://www.sponsorpay.com/,https://tapfortap.com/ также можно посмотреть на http://inner-active.com и http://www.vungle.com/ Вообще все нормальные компании собирают информацию 2.Хз, я думаю главный смысл сколько они платят, а не сколько они тратят 3. Доход зависит от того сколько скачало. Игра или приложение может показывать рекламу при каждом запуске. На рекламе типа app wall и interestials можно много заработать,, зависит от скачивания, также набирает популярность видеореклама, по сути дела платят больше всего за нее. В ноль выйдет только в том случае если ты сделал лажу полную которая никому не нужна. Если видишь рост скачиваний уменьшился, просто увеличиваешь количество ссылок на твое приложение, а вообще лучше всегда наращивать.
P.s прибыль не зависит от топа, а зависит от количества скачиваний и частоты использования твоей игры или программы. В общем самый лучший показ рекламы при старте твоего приложения.
|
|
| |
CoronaSdkMarmeladeQuick | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 14:44 | Сообщение # 60 | Тема: Поиск игрового движка |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Doxxy Твой выбор однозначно: Shiva 3d, для скриптов используется lua
Shiva 3d стоит 200$ (сейчас скидка 50%), free версия позволяет компилировать игры для веба, либо просто игры разрабатывать пока бейсик версию не купишь. По функционалу не уступает Unity 3d
Сообщение отредактировал CoronaSdkMarmeladeQuick - Вторник, 01 Июля 2014, 14:46 |
|
| |