Результаты поиска
|
|
CoronaSdkMarmeladeQuick | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 19:44 | Сообщение # 21 | Тема: Уважаемые игроделы, нужна помощь/ совет |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Amurchanin ( ) можеш подскачать движок или может быть уже есть канструктор который делает такие игры могу, тебе просто нужно выучить следующее: 1.язык python и фреймворк django - это чтобы делать серверную часть сайта. 2.html - чтобы верстать страницы 3. выучить javascript с фреймворком jquery - чтобы сверстанные html страницы были интерактивны!
|
|
| |
CoronaSdkMarmeladeQuick | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 17:23 | Сообщение # 22 | Тема: Движок для игры типо the binding of isaac. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| marmalade c++, cocos2d-x
|
|
| |
CoronaSdkMarmeladeQuick | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 20:43 | Сообщение # 23 | Тема: [Android][2D] Птички Бомбер |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата irinautkina ( ) Все что мне нужно, скопировать текст в онлайн переводчик, затем переведенный текст скопировать обратно в игру в новый файл, разница только в телодвижениях, выбрал файл и получил 30 файлов ключ значение на выходе (1 клик) ! Во всяком случае я так понимаю, я пока еще разбираюсь только, возможно что то новенькое найду
Сообщение отредактировал CoronaSdkMarmeladeQuick - Понедельник, 26 Октября 2015, 20:44 |
|
| |
CoronaSdkMarmeladeQuick | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 19:56 | Сообщение # 24 | Тема: Подскажите пожалуйста мне движок,по следующим требование: |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tactics ( ) Тип Лицензии: полностью бесплатно я сомневаюсь что полностью бесплатные lua 3d движки существуют и при этом работают! Есть платные которыми можно пользоваться до момента компиляции игры абсолютно бесплатно! НА с++ видел полностью бесплатные!
|
|
| |
CoronaSdkMarmeladeQuick | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 19:35 | Сообщение # 25 | Тема: [Android][2D] Птички Бомбер |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата irinautkina ( ) такой плагин будет занимать большой объем и для маленьких примитивных игр плагин для редактора движка, а не для игры(то есть плагин не собирается с игрой), то есть на входе ключ значение с русский языком на выходе ключ значение с одним из 30 языков.
|
|
| |
CoronaSdkMarmeladeQuick | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 15:40 | Сообщение # 26 | Тема: [Android][2D] Птички Бомбер |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата irinautkina ( ) Поймите правильно, с текущем положением вещей, не рентабельно много вкладывать в игру я не про это, я тут с 3d движком shiva engine разбираюсь и наткнулся на плагин библиотеку polyglot i18n, который позволяет ускорить процесс перевода, вот и подумал может быть и вы пользовались какими то библиотеками?
|
|
| |
CoronaSdkMarmeladeQuick | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 11:44 | Сообщение # 27 | Тема: [Android][2D] Птички Бомбер |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| очень красиво оформлено, молодец! Такой вопрос, для перевода на несколько языков чем пользовались ?
|
|
| |
CoronaSdkMarmeladeQuick | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 10:51 | Сообщение # 28 | Тема: Импорт модели дерева в UDK |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| по английски написано что не может диффузную карту BillboardAtlas_Diffuse.dds загрузить. Видимо с путями напутали
|
|
| |
CoronaSdkMarmeladeQuick | Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 18:18 | Сообщение # 29 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Зачем менять лошадей на переправе? alawar ,ну хотя бы пример бы привели big fish games, МПС это что за рип ?
Я не говорил вам бросать или забить на все, а спрашивал не думали попробовать свои силы создать параллельный проект и посмотреть,а потом сравнить с текущим проектом ?
|
|
| |
CoronaSdkMarmeladeQuick | Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 17:32 | Сообщение # 30 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware
Не пробовали пойти в сторону больших денег как вот эти ребята ниже по ссылке ? http://www.desktopad.com
|
|
| |
CoronaSdkMarmeladeQuick | Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 16:40 | Сообщение # 31 | Тема: [3d] Nuclear Sunset (Android) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата shizofren ( ) Текстуры еще не сжимали, то есть не оптимизировали, это делается под конец. Версия - вторая. fps и draw calls хоть на устройствах проверяли ?
|
|
| |
CoronaSdkMarmeladeQuick | Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 14:54 | Сообщение # 32 | Тема: [3d] Nuclear Sunset (Android) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Какое вы сжатие текстур используете под какую версию opengl es затачиваете ?
|
|
| |
CoronaSdkMarmeladeQuick | Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 20:56 | Сообщение # 33 | Тема: Red Raven |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| GDNomad не пробовал последнюю версию fps creator - который сейчас называется gameguru за 400 руб на стиме купить ?
|
|
| |
CoronaSdkMarmeladeQuick | Дата: Среда, 21 Октября 2015, 21:32 | Сообщение # 34 | Тема: Скелетная анимация в Box2D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я купил spine и его изучаю. Скелетная анимация никак не связана с box2d. Скелетную анимацию можно использовать и без физики. Если ты интересуешься регдолл физикой, то тебе просто нужно посмотреть документацию о "Physics Joints" в Box2d. Другими словами Physics Joints позволяет связать несколько объектов, например как ноги и туловище, руки и голова и т.п.
Крутость в spine в том что есть библиотеки для импорта скелетной анимации сразу в двиги такие как: corona sdk, marmalade, cocos2d
|
|
| |
CoronaSdkMarmeladeQuick | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 17:40 | Сообщение # 35 | Тема: Конкурс по разработке игр от Gteam |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мне бы хотелось, чтобы Gteam четко ответил что имеет ввиду под "продать/отдать на время игру" и кому авторское право игры будет принадлежать, а то как то сомнительно и непонятно.
|
|
| |
CoronaSdkMarmeladeQuick | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 17:18 | Сообщение # 36 | Тема: Конкурс по разработке игр от Gteam |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gteam ( ) готов продать/отдать на время игру с исходными кодами команде Gteam Я так понял смысл этого конкурса посмотреть исходные коды и научиться самому такие игры делать ?
|
|
| |
CoronaSdkMarmeladeQuick | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 12:26 | Сообщение # 37 | Тема: FGL Enhance - сервис для мобильных разработчиков |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FGL Можно узнать как вы можете помочь в дистрибуции игр, которые например уже выложены в app store и google store, занимаетесь ли дистрибуцией игр для windows Desktop и mac Desktop?
|
|
| |
CoronaSdkMarmeladeQuick | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 10:43 | Сообщение # 38 | Тема: Уважаемые игроделы, нужна помощь/ совет |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Amurchanin ( ) спецальном движке или просто это тупо сайт не пробовал спросить тупо у разработчиков ? Мое мнение - это обыкновенный сайт с js
|
|
| |
CoronaSdkMarmeladeQuick | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 22:23 | Сообщение # 39 | Тема: Dungelot : Shattered Lands |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| pixeye Участвовать в Russian Developer Cup может игра которая уже опубликована или только которую еще не опубликовали ?
|
|
| |
CoronaSdkMarmeladeQuick | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 19:55 | Сообщение # 40 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron №10" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Голосую за Paranoid_Android - The Mansion Хорроры последнее время интригуют Заметил минус в том, что слишком все темно, если бы лучше было освещение то намного страшнее получилось бы. Многие предметы просто не видно в темноте.
Также понравилось Beater Spirit или Rogue Within, Randomizator - молодцы!
|
|
| |