Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
Пришла пора раскрыть эту тайну:
А - almost boobs (почти сиськи); B - Barely there (чуть не дотягивают); С - Can’t complain (грех жаловаться); D - Damn!! (охренеть!); DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!); Е - Enormous (громадные); F - Fake (фальшивые); G - Get reduction (уменьшай скорей); и наконец Н - Help me! I’ve fallen and can’t get up (Спасите! Я упала и мне не встать!)
Бывает снятся игры в которые долго и взахлеб играю. Иногда в сочетании с сюжетами моих собственных произведений. Изредка моделю что-то в Максе (воспроизвести потом правда не получается ).
По тематике noTformata тоже снится, когда как мотиватор похудения, а когда ... по другим причинам
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Понедельник, 06 Февраля 2012, 10:48
The_Witcher, разве главным здесь является не итог (собственно создание интересного качественного продукта), а "военные" истории о бурных интимных взаимоотношениях с кодом? "Нубский" выбор для вас - критерий качества работы и продукта?
Quote (The_Witcher)
Могу сказать, что движок выбран по причине наличия стандартных скриптов и редактора, т.е критерии, по которым выбирают только нубы, без обид.
А это по-моему откровенная зависть или личная месть за Крайзис, если читать ниже :D. Вы никак не можете знать по каким критериям выбирал автор. Ну чисто по причине того, что не умеете читать мысли А свои выводы - это только свои выводы.
Мне НЕ ВАЖНО за сколько куплен движок, если игра захватывает дух и я не стала бы указывать "вот ты автор, дурак, не хочешь с кодом возиться, не крутой и т.д." . И те, кто в это играть будут тоже в 99% случаев не посмотрят в Credits на чем сделана игра, ФИО разработчиков и т.п.
Если у вас есть лишняя 1-2к - ну купите вы продукт по своим знаниям и умениям, сделайте, продайте.. Что толку в пустозвонстве? Не обижайтесь, но пока у horaxa и прогресса и перспектив не в пример больше. Не хочу жить
Верить можно в домовых, а лаботатории-то наверное бывают. Не думаю, правда, что учреждения, где разрабатывались серьёзные и опасные проекты будут оставлять просто так, мародерам на разграбление. Если и оставят, то голые стены - пойди догадайся.
В ранней юности с ребятами шастали по лесопарку искали на пятую точку приключения такие вот лаботатории. Нашли закрытый полигон, но соваться не рискнули. Не хочу жить
NETrazor, он уже сбежал. Отговорился вчерашним днем рождения, который в профиле у него был аж 3-го января и удрал. Должно быть другой ресурс покорять, коль скоро сгоревший хард со всемирным потопом у нас не прокатили Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Понедельник, 23 Января 2012, 21:33
А как по вашему должет выглядеть сайт вашей мечты на Юкоз?
Как тот, который у меня есть =) Ничего разэдакого - медицинская тематика, стандартные шаблоны - брала максимально удобные для пользователей в плане навигации и приятные глазу. В таком виде существует почти 2 года, я довольна. Не хочу жить
Действительно выдающегося немного, однако статья "Зацепило до слез" в рубрике с поэтичным названием "Женские сопли" - шедевр, как и само название рубрики. И рядом рубрика "Девушки" , чтобы посетителям было где пофапать полюбоваться вечной красотой. В общем хотел сделать Триникси.ру, а получилось - что получилось. Не хочу жить
horax, хорошо, но в обоих вариантах в цвет лафета (блин я правильно написала? ) я бы добавила серый. Игра у тебя красочная, но некоторый эффект влияния окр. среды - влажность, старение дерева, был бы полезен на мой взгляд. А парк смотрится вообще шикарно. Не хочу жить
Жутковато. Я бы побоялась там оказаться. Всегда и во всем предпочитаю надежное основание, особенно если это касается дома. Хотя фото, чем-то напомнило игру Тургор - может быть общей мрачностью. Не хочу жить
В целом нормально. Тихо, в кругу семьи и с жареным поросенком на столе В общем-то уже несколько лет как для меня Новый год - не слишком значимое событие, но отпраздновать и получить поздравления все равно приятно. Не хочу жить
Чтобы скрасить ожидание праздника тем, у кого он ещё не наступил немного новогоднего юмора.
Установка пластиковых стеклопакетов в новогоднюю ночь! Быстро, весело, криво! Тел. 39-2349-02349. Установка детей на табуреты. Тел. 029-380-9248.
Открыт пункт приема еловых иголок, лома новогодних елок, цветных стеклоигрушек. Тел. 904-80-239480.
Хоровод — на дом! Предлагаем хороводы с частотой 400, 600, 800 и 1200 оборотов в минуту. Тел. 790-456-711.
Снежные крепости, коттеджи, бунгало и берлоги под ключ. Тел. 912-3939-234.
Снос гипсовых и кирпичных перегородок, установка праздничных столов любой длины. Фирма «Разойдись!» Тел. 123-8903-8031.
Все комплектующие для салата «Оливье» в любом количестве! От тарелки до вагона. Фирма «Оливье от пуза!» Тел. 938-2389-479-2347.
Аудиторская фирма «Елин & Пилин». Подсчет убытков от любых праздников. Тел. 129-1239-4394.
Театр драмы предлагает недорого услуги Президента. Артист, загримированный под Президента, обратится к вашей
семье с новогодним поздравлением. Тел. 123-8903-8031.
Елочные гирлянды. Мин. партия — 1 лампочка. Тел. 383-482-348.
Шампанское питьевое, целебное. Газированное и без газа. Тел. 39-2349-02349.
В новогоднюю ночь установим под окнами ваших врагов работающий компрессор! Бюро добрых услуг. Тел. 23834-84-23.
Сауна «Ипполит» работает и в новогоднюю ночь. Мытье в пальто, ботинках и шапке! Встретить Новый год, простудиться и умереть! Тел. 123-924-0398.
Проводим разные беспонтовые мероприятия (акции протеста, митинги в защиту, сидячие забастовки, голодовки до
30 дней). Зачем убиваться самим? Доверьте свою беду специалистам. Тел. 482-34-12292.
Новый российский конструктор «Телего» — отличный подарок для вашего ребенка. Игрушка развивает любовь к
деревне. Тел. 222-433-900.
Мужчиномонтажная мастерская. Балансировка мужчин. Фирма «Ёхайдуллин и друг». Тел. 99-12-90.
Дипломированный Зайчик (Щукинское училище) и опытная Снежинка (Барнаульское культпросветучилище) обслужат новогодние утренники. Быстро и качественно. Тел. 4923030484.
Опытная Снегурочка поможет вашему малышу не испугаться прихода Деда Мороза. Тел. 4080-8238209.
Каждому покупателю бутылки коньяка «Хеннессы» приз — ящик водки «Гужелка»! Магазин «Коньяк и призы».
Новогодние «подарки» для ваших мышей и тараканов! Все виды отравы в празднично оформленных пакетах! Тел.
399-34802-23.
Опытный психоаналитик со своим набором слов отговорит вас от празднования Нового года! Тел. 923-290-49484.
Пьянобетон, пополуволокно и другие стройматериалы — прямо в новогоднюю ночь! 002-48-023480.
Вызовите к себе Телепузика, и ваш ребенок не захочет никакого Деда Мороза! Телепузики на 10% дешевле, чем самый дешевый Дед Мороз! На кой черт вам этот скучный пьяный старик?! Тел. 4094-94-00.
Общество анонимных Дед-Морозов приглашает в свои ряды людей, страдающих от новогодней зависимости. Тел. 4823-484-58. Двухчасовые курсы дедов Морозов. Мешки и бороды государственного образца. Тел. 942-356-355.
Дед Мороз разный нос! Приходящий Дед Мороз с цветом носа по желанию заказчика! Тел. 50234-365.
Продам ГЕНИАЛЬНЫЙ сценарий новогоднего застолья за бутылку водки. Тел. 803-745-994