Среда, 25 Июня 2025, 21:04

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Результаты поиска
zero_neeДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 21:42 | Сообщение # 41 | Тема: Сталкер онлайн
частый гость
Сейчас нет на сайте
Конечно хотелось увидеть аналог Сталкера, но только не на телефоне biggrin Для меня наверно это дикость...Также если вы будите вводить какой-либо платный контент, то вам придется забыть о "Долге", "Свободе", "Кордоне" и прочем. Это зарегистрированный продукт, и поэтому его можно использовать только не в комерческих целях(как мне помнится, могу ошибаться).

Папа богатый человек

Пусть купит он вам пару программистов которые сделают вам вашу игру. Успокоют дитятко.

сценария такового не будет. это обычное свободное брожение по зоне

Это основной сюжет.

Для людей с "IQ ниже чем у обезьяны"? Вы так пишите, что люди будут тупо бродить да воевать, и не более. Сюжета нет? Хм...Сталкер в 0 годе, нулевой эры настораживает.

И как я сделаю демо?? я не програмист!

Вы и не програмист и не программист. По логике - ни как. Учите языки программирования.(Сам нашел данный сайт, потихоньку изучаю, все тут вроде бы написано, да и легко для восприятия, скачать книги легко).
zero_neeДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 19:14 | Сообщение # 42 | Тема: Каким хостингом пользуемся?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Девяностых, +1 happy
Кстати вот ещё хороший из бесплатных:
x10hosting.com
Дисковое пространство: 500мб
10 000мб трафика
HTML, PHP, ASP.NET, CGI, PERL, MySql
cPanel
FTP, Webmail + POP3
smile

Ссылку поправил, нужно начинать с http:// - Assasin

zero_neeДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 18:13 | Сообщение # 43 | Тема: Уроки по созданию браузерной игры
частый гость
Сейчас нет на сайте
Слов нет, одни чувства. Наверно единственный русский полный ФАК для полного нубья. Автор молодец.
zero_neeДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 18:11 | Сообщение # 44 | Тема: Журнал XD Game Creating™
частый гость
Сейчас нет на сайте
1.Имя
2.Возраст
3.ICQ
4.Опыт в игрострое
5.Кем хотите быть

Думаю, также лучше включить такие кретерии как: знание фотошоп, знание Ворд...

zero_neeДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 18:06 | Сообщение # 45 | Тема: Каким хостингом пользуемся?
частый гость
Сейчас нет на сайте
TrueIfrit, или holm.ru - но они самое УГ smile

бессмысленная трата ресурсов серверов

>>> для начинающих - супер. ИМХО.

В топку его. Самый ужасный хостинг. Они, г*ды, прикрыли мой торрент0треккер. Я с ними войну веду.

Уже ответили. Читай правила.

zymic.com

Аля zxq.com - имхо один из лучших бесплатных.
Уж найди. Видел много примеров торрент-трекеров которые лохам продовали за 1 000р wink Когда все самому за 0 можно...
zero_neeДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 15:48 | Сообщение # 46 | Тема: Каким хостингом пользуемся?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Из платных пользовался(ИМХО лучший surprised ) - Джино Хостинг.
Из бесплатных:(по пути эволюции): narod.ru ; ucoz.ru ; hut.ru ; zxq.net; 000webhost.com.
zero_neeДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 15:42 | Сообщение # 47 | Тема: Time Out: 2012 Время Вышло...
частый гость
Сейчас нет на сайте
Вы можете заливать файлы на нормальный хостинг? На народ или на плоад например dry С этого убогого Айфолдера ничего не могу скачать...
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг