Результаты поиска
|
|
zero_nee | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 15:46 | Сообщение # 21 | Тема: Какой проект считать "Проектом в разработке"? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Проектов в разработке можно считать, имхо, только демку, с прилагающимися скриншотами и полным описанием игры(сюжета, возможностей игрока и прочее). Остальное, как написал выше QWER56, проект подходит только под форум "Идеи для реализации".
|
|
| |
zero_nee | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 15:42 | Сообщение # 22 | Тема: Дальний Свет |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да, проектик делается уже очень долго. Но вот впечатление от скриншотов...Ну кажется, как-будто нереальное всё, не своё скажем так. Ну а так, очень жалко будет если проект не выйдет. Заплатил бы за диск в поддержку авторов
|
|
| |
zero_nee | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 15:27 | Сообщение # 23 | Тема: Exemplar|Экземпляр |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dash_Shepard) zero_nee, не, в группе уже не так страшно, будет уже не хоррор (в l4d например, вообще уснуть можно, а если бы герой был один - тогда было бы по-любому страшно, ведь спину не кому прикрыть) да и сюжет, геймплей заточены под одного игрока. Игра(о Л4Д) сама по себе не страшна. Убери хоть всех, поставь миллион зомби. Лишь затруднения вызывает игра, не более. А если твоя игра, действительно интересна(без обычных спецэффектов в таких играх, кто-то откудо-то неожиданно вылезает с дикими стонами, по всему левелу скрипы чего-то или кого-то...) то она и без людей будет очень интересной. Просто хотелось бы, чтобы были группы людей, с которых можно было что-то взять, купить, пообщатся, взять задание(если такое возможно). Хотя кажется...я уже через чур много запросил
|
|
| |
zero_nee | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 15:22 | Сообщение # 24 | Тема: Беглец |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (warr11r) Ридми нужно читать Эх...если бы все игры имели ридми... Quote (warr11r) шрифт устанавливается не автоматически Тоже самое и здесь. Вообщем проблемы автора, он их не решил.
|
|
| |
zero_nee | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 21:08 | Сообщение # 25 | Тема: Предложения по улучшению |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Считаю эту часть сайта неудачной. Значки с самого начала непноятны, и приходится тратить лишнее время на то, чтобы вылезла подсказка...
|
|
| |
zero_nee | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 20:56 | Сообщение # 26 | Тема: Exemplar|Экземпляр |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Dash_Shepard, почему бы просто не создать группу выживших людей, также группу...например мародеров.
|
|
| |
zero_nee | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 20:55 | Сообщение # 27 | Тема: cs карты |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ох. Из карт на кс 1.6 видел только одну сногшибательную, действительно прекрасную мапку на зомби мод. Сайлент Хилл мапка Вообще шикарна имхо.
|
|
| |
zero_nee | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 20:53 | Сообщение # 28 | Тема: Беглец |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мдась. Игруля та ещё. Однако дальше палатки решил не продолжать. Думаю тот ещё ах... будет от данного ... . Особенно радует вступительный ролик. Лично у меня кстати текст не отображается при диологах, ну да ладно. Всё равно игра хардкорная, диологи не главное
|
|
| |
zero_nee | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 17:53 | Сообщение # 29 | Тема: Exemplar|Экземпляр |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Надеюсь, если игру собираются делать, то хоть в какой-то части игры, будет подкрепление. А ни как всегда, я один герой.
|
|
| |
zero_nee | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 17:40 | Сообщение # 30 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Армагеддон |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| sammerdrim, перезалей куда-нибудь ещё, ибо с x2b ни скачивается...
|
|
| |
zero_nee | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 20:01 | Сообщение # 31 | Тема: Какой язык веб-программирования лучше выбрать... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У меня появилось желание создать онлайн игру, посвященную футболу. Какой язык выбрать?:) Какой подойдет для человека, который ещё не имел работы с программированием.
|
|
| |
zero_nee | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 20:44 | Сообщение # 32 | Тема: Помогите :) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Прошу помочь мне с такой вот ошибкой: Code Warning: fsockopen() has been disabled for security reasons in /www/ax3.net/w/x/wxr/home/site/email/esmtp.php on line 194
Fatal error: Call to undefined method eSmtp::_debugString() in /www/ax3.net/w/x/wxr/home/site/email/esmtp.php on line 196 Вот файл если что ;)http://openfile.ru/487516/
Сообщение отредактировал zero_nee - Вторник, 29 Декабря 2009, 20:46 |
|
| |
zero_nee | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 18:57 | Сообщение # 33 | Тема: С чего начинать если ничего неумеешь? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| И где скачать это чудо?
|
|
| |
zero_nee | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 14:32 | Сообщение # 34 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Можно у вас спросить две вещи?:) 1. Какую вы книгу посоветовали о PHP для нубов/начинающих? 2. Какой конструктор, движок подойдут для браузерного онлайн файтинга?:)
Сообщение отредактировал zero_nee - Вторник, 29 Декабря 2009, 14:35 |
|
| |
zero_nee | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 02:32 | Сообщение # 35 | Тема: Time Out: 2012 Время Вышло... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| И все же господа, я не могу скачать с этого убогого АйФолдера. Киньте на народ.
|
|
| |
zero_nee | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 02:27 | Сообщение # 36 | Тема: Помогите с созданием сайта. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| fenix4 - поможешь выучить твой "модифицированный китайский"? Да все таки поставить php-fusion очень легко А phpbb3 в топку с "вБуратино" Добавлено (16.12.2009, 02:27) --------------------------------------------- Только не пугайся, от этих кодов. Когда то хотел его преобразовать для ucoz'a
|
|
| |
zero_nee | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 13:45 | Сообщение # 37 | Тема: Сталкер онлайн |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| anisimov, Сталкер-онлайн есть? Дайте ссылку...
|
|
| |
zero_nee | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 00:53 | Сообщение # 38 | Тема: Сталкер онлайн |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Авторские права принадлежат не вам. Я могу ошибаться: можно использовать что-либо из Сталкера, НО если сайт не коммерческий.
|
|
| |
zero_nee | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 21:49 | Сообщение # 39 | Тема: ZombieAttack6-TimeToDie |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Господа, это тема не "Юмор" случаем? "Ждем продолжения банкета".
|
|
| |
zero_nee | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 21:44 | Сообщение # 40 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief - почему-то не могу посетить ваш сайт. В чем проблема может быть?
|
|
| |