Результаты поиска
|
|
Marat89 | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 10:07 | Сообщение # 41 | Тема: Тема закрыта (под удаление) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (zaicev9797) я попробовал перезапустить и все равно ни черта не поперло (только имя можно вбить ) а парящие в воздухе деревья и трава остались, и походить всеравно нельзя
Ты что-то не как сделал. Все работает
|
|
| |
Marat89 | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 01:30 | Сообщение # 42 | Тема: Тема закрыта (под удаление) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Давайте еще потестируем. Исправил пару багов и добавил возможность писать свое имя. http://virtualteam.ucoz.com/Web_Player.htmlДобавлено (07.03.2013, 00:06) --------------------------------------------- И чат добавил Добавлено (07.03.2013, 01:30) --------------------------------------------- Вроде работает пока без багов. Кто запускал?
|
|
| |
Marat89 | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 13:35 | Сообщение # 43 | Тема: Тема закрыта (под удаление) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Что там с интернет компанией? Мало желающих.
|
|
| |
Marat89 | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 13:33 | Сообщение # 44 | Тема: Тема закрыта (под удаление) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (zaicev9797) а у меня так остаютсмя парящие деревья , а я пабегать хасю sad cry Подожди немного - он приземлится.
|
|
| |
Marat89 | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 13:18 | Сообщение # 45 | Тема: Тема закрыта (под удаление) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alisher987) mef1sto, zaicev9797, это поначалу конектится так Да, извините за эти баги. Вначале почему-то подкидывает высоко вверх.
|
|
| |
Marat89 | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 12:44 | Сообщение # 46 | Тема: Тема закрыта (под удаление) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alisher987) Зашел,меня выкинуло на метров 100 вверх я спустился и все что я увидел это траву деревья ландшафт и 1 человека который был видимо АФК Это ты меня видел. Значит работает. Просто нужно чтобы больше зашло
|
|
| |
Marat89 | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 12:26 | Сообщение # 47 | Тема: Тема закрыта (под удаление) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Тема закрыта (под удаление)
Сообщение отредактировал Marat89 - Пятница, 13 Сентября 2013, 11:04 |
|
| |
Marat89 | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 20:59 | Сообщение # 48 | Тема: Тема закрыта (под удаление) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (alex32381) Могу помочь набрать команду Хочешь - помоги
|
|
| |
Marat89 | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 20:51 | Сообщение # 49 | Тема: Тема закрыта (под удаление) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата какие есть свободные "вакансии"? Все свободны.
|
|
| |
Marat89 | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 19:27 | Сообщение # 50 | Тема: Тема закрыта (под удаление) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну вы и и любите пошутить Добавлено (02.03.2013, 19:27) --------------------------------------------- Ну если кто настроен серьезно - пишите.
|
|
| |
Marat89 | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 19:02 | Сообщение # 51 | Тема: Тема закрыта (под удаление) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (true_abrakadabra) Вообще, это все выглядит как слишком толстый троллинг.
Ну почти все тут тролят (если не все). Но я вполне серьезно открывал тему.
|
|
| |
Marat89 | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 18:27 | Сообщение # 52 | Тема: Тема закрыта (под удаление) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата ибо не увидел ничего, чем можно привлечь в вашу команду/группу 30 человек Это правда. Нужно подумать над этим
Это не сайт а отброс, а человек который его создал просто тролит.
Цитата Я могу только пожелать вам удачи, но совершенно убеждён что проект уже провален ещё до начала работы. Да никакого проекта и нету то. Просто захотелось поднять такую тему и посмотреть что выйдет.
|
|
| |
Marat89 | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 17:23 | Сообщение # 53 | Тема: Тема закрыта (под удаление) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Kroft) Отличная идея! Вот сайт: http://varolas28.jino.ru/saittest/2.html
Из тех что в списке только я и ты пока в деле. Остальные не писали что хотят.
|
|
| |
Marat89 | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 16:11 | Сообщение # 54 | Тема: Тема закрыта (под удаление) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Группа ВК: Перейти
Ну что, те кому нравится идея, как насчет сделать для начала 1-страничный сайт и записывать туда участников, чтобы уже видно было сколько есть?
|
|
| |
Marat89 | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 15:38 | Сообщение # 55 | Тема: Тема закрыта (под удаление) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте уважаемые Форумчане и не очень уважаемые Троли.
Есть ли какие-то интернет-решения для виртуального офиса ?
Добавлено (02.03.2013, 14:53) --------------------------------------------- Эта же тема не Геймдев: перейти
Добавлено (02.03.2013, 15:30) ---------------------------------------------
Добавлено (02.03.2013, 15:38) --------------------------------------------- Кто может сделать сайт?
Сообщение отредактировал Marat89 - Суббота, 02 Марта 2013, 15:55 |
|
| |
Marat89 | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 23:04 | Сообщение # 56 | Тема: Тема закрыта (под удаление) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цель собрать 30 человек - помогайте.
|
|
| |
Marat89 | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 22:53 | Сообщение # 57 | Тема: Тема закрыта (под удаление) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Marat89) Предлагаю не мелочиться а собрать еще 30 и открыть заодно своего паблишера и свой банк. Банк выдаст кредит на разработку игры и зарплатные карточки участникам. Паблишер - издаст. А то как то однобоко подходите, не серьёзно... biggrin
Я так и планировал - просто не хотел раскрывать сразу все карты.
|
|
| |
Marat89 | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 20:44 | Сообщение # 58 | Тема: Тема закрыта (под удаление) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ну название-то хоть будет? Если захочется - придумаем название. Это второстепенно.
|
|
| |
Marat89 | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 20:23 | Сообщение # 59 | Тема: Тема закрыта (под удаление) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Вот как программисты будут писать? Один пишет другой отдыхает? Ну заставить ты никого не сможешь. Человек если хочет- делает. Нет - не делает. Можешь найти подход к нему, чтобы разбудить интерес в нем.
Цитата И про тех кто готов учится и развиваться. Ну нужно хоть какую-то работу. Скорее всего большинство будут с опытом меньше среднего. Уровень игры = средний уровень всех участников.
Цитата И вообще нужно обдумать все о жанровом направлении, стиле игры, движке и все проще. Оговорится когда будет команда в сборе.
|
|
| |
Marat89 | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 19:45 | Сообщение # 60 | Тема: Тема закрыта (под удаление) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Если собираться, то только серьёзно. Я тоже этого хочу
Цитата Ну брать там не всяких таких которые ничерта неумеют или только учаться, а тех кто что-то сделал. Это первое. Да, так работа будет двигаться. Но по моиму таких людей единицы и в тоже время есть не мало тех, кто не троль и готов учится и развиваться. В общем нужно учитывать условия (интернета)
Цитата Зачем собираться? Задумки нет, каркаса тоже. Это кто пойдет делать игру с самого начала? Её пока придумаешь... Ну захотелось вот попробовать собрать большую команду. В этом есть плюс. В большой команде можно будет меньше напрягаться и получать не плохой результат (с миру по нитке).
Цитата Ну и третье: И как ты все это реалезуещь? Что именно? Тут много моментов разных.Добавлено (01.03.2013, 19:45) --------------------------------------------- Потенциальные участники:
NotJoy Rage_of_life Cupuyc andarky
Если не согласны - скажите. Вычеркну, добавлю.
|
|
| |