Результаты поиска
ЭтоЧудоИзЧудес Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 20:44 | Сообщение # 41 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (sk0rpi0n )
Пожалуй, ты имел ввиду "часов".
Да нет. Смотрел фильм "Вспомнить все"?
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
ЭтоЧудоИзЧудес Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 20:14 | Сообщение # 42 | Тема: Мудрые цитаты игроделов
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
noTformaT , ты не заболел?..
ЭтоЧудоИзЧудес Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 20:13 | Сообщение # 43 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
У Комиссара рисунки в сто раз круче.
ЭтоЧудоИзЧудес Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 20:09 | Сообщение # 44 | Тема: Мудрые цитаты игроделов
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (SWFcreator )
Можешь собой гордиться.
Я уже раздулся от гордости.
ЭтоЧудоИзЧудес Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 20:01 | Сообщение # 45 | Тема: Мудрые цитаты игроделов
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну, началось. Все стали брать с меня пример, лол.
ЭтоЧудоИзЧудес Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 18:14 | Сообщение # 46 | Тема: Игра в HoMM3 - кто хочет поиграть
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Saladin )
Если не наберется хотя бы два три человека - отбой.
Конечно, одному играть-то.
ЭтоЧудоИзЧудес Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:52 | Сообщение # 47 | Тема: Запрет "Ну, погоди"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FirestorM )
Есть только четыре канала, которые можно смотреть - Discovery, National Geographic, Viasat History и Viasat Explorer.
И канал "Культура", лол.
ЭтоЧудоИзЧудес Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:47 | Сообщение # 48 | Тема: Мудрые цитаты игроделов
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid )
Вот офигенная цитата, все, кому рассказывал, плакали прямо, вот да, очень филосовско и глубоко: "Сижу с подругой на подоконнике и спрашиваю: "Тебе больно?", а она, взяв свою ментоловую сигарету, потушила её об свою руку и сказала: "Видишь? Так вот, эта боль ничто, по сравнению с тем, что он сделал с моим сердцем...""
Плохая цитата. Здесь нет кофе.
ЭтоЧудоИзЧудес Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:43 | Сообщение # 49 | Тема: .
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (omsklavr )
проект закис
Официант не успел донести его до столика.
ЭтоЧудоИзЧудес Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:42 | Сообщение # 50 | Тема: Мудрые цитаты игроделов
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (DreamCraft )
Как мне теперь забыть все то, что я сейчас прочитал?
Первый раз видишь ванильку?
ЭтоЧудоИзЧудес Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:41 | Сообщение # 51 | Тема: Специальные акции для веб-мастеров
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT )
Новые .RU 299 рублей/год Специальное предложение: регистрация домена .RU 299 рублей/год по промо-коду INS0912RE! http://www.reggi.ru
Это ж на двести рублей больше, чем на 2domains.ru.
ЭтоЧудоИзЧудес Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:37 | Сообщение # 52 | Тема: Мудрые цитаты игроделов
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Tellei )
Горе оскорбленного горьче, радости злорадствувающего
Запятая, зачем запятая? Quote (Tellei )
Деньги бедного дешевле денег богатого
Что за бред? Даже Капитан Очевидность постыдился бы такое писать. Quote (Tellei )
Айдевайсы берут для понтов
Великое, черт побери, откровение. Quote (Tellei )
Если у кого-то new iPad, то это не значит что он магнат
Да ладно? Quote (Tellei )
Нельзя обсирать рисунки чужих, ведь он долго и старался рисовать
Можно, Чужие принесли много бед космическим странникам.Добавлено (03.09.2012, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (Tellei )
Собственно будем придумывать мудрые цитаты из жизни.
Ни один великий человек не выдумывал эти "цитаты" просто так. Все они были связаны с определенными их жизненными ситуациями, а не это ваше "хочу придумать крутую цитату про мудрость".Добавлено (03.09.2012, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (Tellei )
Предел мудрости - бесконечен...
Мудрость - крайне ограниченный ресурс человечества.
ЭтоЧудоИзЧудес Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:14 | Сообщение # 53 | Тема: Пиксель - арт.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (dilovar50 )
за что ругать симбиан? за то что он "вымирающий вид ОС"?
За отсутствие какого-либо развития, например. Много причин можно найти, у меня большой опыт в придирках
ЭтоЧудоИзЧудес Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:12 | Сообщение # 54 | Тема: [2D] - Helicopter mission[PC]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (crayan )
Ох, да, мой мой скролл-шутер.
Да, не помешает, он довольно грязный.
ЭтоЧудоИзЧудес Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:08 | Сообщение # 55 | Тема: Пиксель - арт.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (dilovar50 )
симбианов гораздо больше чем пара десятков
Но по сравнению с количеством пользователей более популярных ОС юзеры Симбиана выглядят вымирающими мамонтами. Впрочем, симбиан я могу поругать где-нибудь в другом месте, где это не будет оффтопом.
ЭтоЧудоИзЧудес Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:07 | Сообщение # 56 | Тема: [2D] - Helicopter mission[PC]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (crayan )
Наш скролл-шутер
Прекрати уже говорить о себе во множественном лице. Краян тим все равно не существует.
ЭтоЧудоИзЧудес Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 16:59 | Сообщение # 57 | Тема: Набор в команду "Pea Games"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (tiger1025 )
Есть опыт организации небольшого количества людей для достижения определенной цели.
Ходил с одноклассниками в кино?
ЭтоЧудоИзЧудес Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 16:58 | Сообщение # 58 | Тема: Пиксель - арт.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (dilovar50 )
Марс, а на Symbian вообще никак? Да?
А смысл тратить силы портированием на малопопулярную платформу?
ЭтоЧудоИзЧудес Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 16:55 | Сообщение # 59 | Тема: Запрет "Ну, погоди"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Cre-game )
хотя, я тв вообще не смотрю, тем более ТНТ.
Строить предложения бы хоть научился, палишься же. ТВ не смотришь вообще , тем более ТНТ. Лол.
ЭтоЧудоИзЧудес Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 16:54 | Сообщение # 60 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Raven84 )
Но дело в том,что все игры которые отдаются Фалько выпускаются под их маркой (на всех боксах птичка нарисована).А ты сам знаешь что на Фалько оо-оо-оочень разные игры встречаются:от хороших до безобразных.И как люди,качающие данные игры,поведут себя в очередной раз сложно предугадать.
Но дело в том, что дерьма гораздо больше, а игроки зачастую теряют интерес к компании даже после одной плохой игры.