ну, во-первых, вы не сможете выложить софт пиратский, так стоит премодерация, и никто ваш софт не допустим в каталог. Во-вторых, вы несерьезны, я бы не пошел к такому работодателю.
да я дам ссылку на официальный сайт, или не стоит?
Stroke, уж не знаю как ты там Си учишь, но русский язык ты точно знаешь очень слабо... Знаки препинания не ставишь, орфография ужасает, заглавных букв тоже нет! Я бы не пошел в команду под началом неграмотного человека.
да уж, просто вас много, я не могу всё под ряд делать, я вить один делаю! Если надо я могу писать правильно!
о господи....о каком софте тогда идет речь? Огр бесплатен, а чтобы вы купили себе 3дмакс- не верю
чото я не понял смысла этой фразы
Quote (Vinchensoo)
вот именно, как я понимаю смысл только в этом, чтобы денег заработать. Предположим, я готов к тебе пойти, а какая у меня уверенность, что я не сделаю тебе игру за просто так, а потом ты меня не кинешь на деньги?
Можно договор написать!) не за свою жизнь не кого не кинул!
FERAMON ты нечего на понял вообще! сюжет сценарий у меня описание мисcей как бы прохождения, я для себя пишу чтобы я не забыл как делать уровень). И то что я выло жил-я миновал начало, да вообще это с середины игры это миссия. Если и написано мало это незначит чт её можно пройти за пару минут!
А какая связь между 2д художником и текстурщиком ?
это те кто будут раскрашивать заготовки , арты, текстуры!
Quote (FERAMON)
Вы думаете, что если наклеили на свой системник наклейку "Сделано в России", то это уже лицензия ?
Вообще то делать на любимых программах (а спонсор если таков будет поможет с лицензией потому что ) есть намерение сделать коммерческую игру и продать её! и хватит пугать "желающих"
через два дня я сделою готовый уровень (я его недавно начил потому что сюжет переделал) вот фрагмент)
Катакомба Монстров
После (когда взмете квесты у Ани «она пошлет вас разведать что случилось с группой, которую давно не слышно» Эллин отправляется на разведку в проточный канал на входе ролик (показывается труп и слышны шорохи (примечание, если пойти в катакомбу или долго стоять на мести выбегут монстры и убьют Эллин!) быстрее бегите обратно к Ани она говорит что канализацию надо закрыть! И посылает к торговцу «Мартину он выдаст оружие и броню на выбор! Далее выдвигайтесь к катакомбам и убиваю монстров продвигайтесь в катакомбы (можно найти тайники с патронами и артефактами! ) найдете в запертой комнате человека «Джона» он расскажет вам что на них напали , Эллин спросит как закрыть катакомбы, он раскажит что надо включить генератор и нажать на кнопку и будет всего лишь 10 минут что бы убежать.(иначе генератор взорвется инее включится так как поврежден) Он попросит спасти его открыв замок (просто стрельнуть по нему) он покажет где генератор включив его везде включится свет и вы направитесь к кнопке активируйте её произойдет скрежет и из тьмы полезут монстры «Джон» спрячется (и будет кричать если монстры подбираться к нему ) отстреляв всех монстров бегите к выходу и снаружи нажмите на кнопку и дверь закроется! Идите к Ане (если «Джеймс останется жив то он будет ходить с Эллин а Анна даст двойную награду ) ((Ура сохранитесь вы токо что прошли первое задание!))
Добавлено (17.09.2009, 13:08) --------------------------------------------- блин те так надо я могу купить хост тока зачем ?????????????????????? я делаю шаблон