Результаты поиска
|
|
Stroke | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 16:15 | Сообщение # 21 | Тема: The Promised Land |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TrueIfrit, У меня есть человек который подготовит документ! simtiko, Я всё пака что делаю сам! Я если честно не знаю как делать на С++ или на чём там??(кароче программист), на OGRE SDK но тут уж как программист решит TovTripleZ, Пожалуйста, как говорится милость просим Eizahler, НАДО, уже написал маил steelspam@mail.ru, ася 356563407Добавлено (01.12.2009, 16:15) --------------------------------------------- Девяностых, А ты и не увидишь (сюжет не материальный )
|
|
| |
|
Stroke | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 14:48 | Сообщение # 23 | Тема: The Promised Land |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| eClipse, Quote (eClipse) откуда выход на кАкеллу? Акела рассматривает неизвестные проекты, если показать хорошо . Quote (eClipse) Вакансией, честно говоря, не заинтересован Если не секрет почему? Loader33, А что не так?
|
|
| |
Stroke | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 14:23 | Сообщение # 24 | Тема: The Promised Land |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Студия: SteeL Studio Жанр: RPG + 3D TPS + Arkada = Стрелялка с камерой от плеча. Планы: Коммерческая игра, планируется издатель "Акелла". Название: The Promised Land Об участниках: Сейчас 5 постоянных участников. Программист 2 Game-Дизайнера Моделлер - статических объектов и Я !lol О игре: 2153 год, планета Янус, с виду пригодная для жизни планета, но тайна покрытая мраком окружила эту планету. Люди все-токи заселили эту планету, но лучше-бы они этого не делали. Учёные сделали человека, нет даже не человека - раба без разума и рассудка - Пси-Человек, зомби. Взрывая и добыча полезные ископаемых пробудили тварей из глубин пещер. 7 Боссов огромный мир, магия, пули и мечи ожидают игрока, квесты и перестрелки, коварные монстры, и многое другое............... Требуются: Моделлер статических объектов. Аниматор 3D моделей. Художник\Текстурщик, (Мапер) или Арт-Дезайнер. Программист С++ знание графики. Композитор. Звукорежиссёр. Game-Дизайнер. Сценарист. Звукорежиссёр. Game-Дизайнер. Сценарист. Обратной связь: E-Mail - steelspam@mail.ru ICQ – 356563407 Форум - http://forum.steelstudio.ru Можно просто зарегистрироваться, и я всё пойму, только заходите чаще! Сайт - http://steelstudio.ru Но он не особо нужен, так как находится в доработке. P.S. Присоединяйтесь. Вас ждет дружный коллектив и увлекательный мир игростроения))) Вот пару Art-ов http://forum.steelstudio.ru/viewtopic.php?f=8&t=15 Хотите сделать игру? Но, никак! Я могу вам помочь, если вы умеете моделировать, можете рисовать, знаете С++, чувствуете музыку, и ваша голова заполнена разными идеями? Вступайте в студию "SteeL". Вы получите бесценный опыт разработки игр, новых друзей и возможно даже прибыль. (игру планируем продать... и прибыль поделить поравно!). Уже есть идея. Игра уже в процессе создания... Не хватает только ВАС!!!
Сообщение отредактировал Stroke - Среда, 02 Декабря 2009, 07:30 |
|
| |
Stroke | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 12:33 | Сообщение # 25 | Тема: "The Promised Land" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Крутая дэмка!
|
|
| |
Stroke | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 05:44 | Сообщение # 26 | Тема: "The Promised Land" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Аспер, я тебе в аску постучал , зайди по раньше а то ты очень поздно заходишь!
|
|
| |
Stroke | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 16:28 | Сообщение # 27 | Тема: "The Promised Land" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ну так тоже можно) Добавлено (26.09.2009, 16:28) --------------------------------------------- Аспер где ты??
|
|
| |
Stroke | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 07:27 | Сообщение # 28 | Тема: "The Promised Land" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Аспер у тебя есть команда? это хорошо! кончено можно слить команды в одну!! дай там свой маил что ли.
|
|
| |
Stroke | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 17:27 | Сообщение # 29 | Тема: "The Promised Land" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| нету в настройках, а патчь где я весь инет перерыл нет его или как он называется???
|
|
| |
Stroke | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 16:17 | Сообщение # 30 | Тема: "The Promised Land" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| хе опять я флужу (чтобы продвинуть тему) Набор участников! Идет набор участников для создания игры "The Promised Land"! Вступить в студию "SteeL" (ну пока просто коллектив) могут: -Моделлер -Аниматор -Программист -Текстурщик -(Любые другие играстроитель) идите http://steelstudio.3dn.ru/ Добавлено (25.09.2009, 16:17) --------------------------------------------- Vinchensoo ну у меня русская винда и русский Microsoft Visual 2008 Express Edition! а мне надо чтобы он был на английском! как это можно сделать (не скачивая Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition за нового)
|
|
| |
Stroke | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 06:11 | Сообщение # 31 | Тема: "The Promised Land" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| долблюсь над сюжет к стати не плохо на сайте есть моём) Добавлено (23.09.2009, 06:11) --------------------------------------------- вот у меня есть огр тока у меня проблемы потому что у меня русский С++ а вик на англ(
|
|
| |
Stroke | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 14:24 | Сообщение # 32 | Тема: "The Promised Land" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| но этот фрагмент создаст окно Добавлено (21.09.2009, 14:24) ---------------------------------------------
аааа! вот так лучше!
|
|
| |
Stroke | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 16:40 | Сообщение # 33 | Тема: "The Promised Land" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| хм мне кажится ты задашь void draw(); я думаю что этот фаил сделет окно
|
|
| |
Stroke | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 16:27 | Сообщение # 34 | Тема: "The Promised Land" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Блиц- алгоритмы.... Огр- это ооп, с++ + open gl. Конечно, там есть готовые функции....но синтаксис отличается коренным образом Я знаю мне это и понравилось эти алгоритмы)) когда ты можишь сделать что угодно! (задоёшь пременую и кидаешь её по всему коду)Добавлено (19.09.2009, 16:27) --------------------------------------------- я си++ довно изучаю
|
|
| |
Stroke | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 16:19 | Сообщение # 35 | Тема: "The Promised Land" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akyltist) на G-Forse 9600 512 Mb 740 000 полигонов Кораблик аврора свободно рендериться при фпс в 87-90. знчет что у меня норм Quote (Vinchensoo) ну и как,удачно? возможно я пока не на орге, у меня его ещё нет, он у меня будет после 20 сентебря) инет лимитный скачиваю по чучуть(( на других я делал например на Blitz3D у меня получился но на Blitz3D графика устаревшая(
|
|
| |
Stroke | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 16:07 | Сообщение # 36 | Тема: "The Promised Land" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) вы не подумали, что не у всех настолько мощные видеокарты прогресс (так скоко) -Это максимальная графика! ну скажим минимум 500 000!Добавлено (19.09.2009, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (Vinchensoo) Stroke, вы сами программируете? ну да пытаюсь
|
|
| |
Stroke | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 16:05 | Сообщение # 37 | Тема: "The Promised Land" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за ценный опот (буду делать) демку можит что и получится! ну серовно нужны -Моделлер -Аниматор -Программист -Текстурщик -(Любые другие играстроитель) My WebPage
|
|
| |
Stroke | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 16:00 | Сообщение # 38 | Тема: "The Promised Land" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я всё понял и закрыл досткп к "Сюжету" (написа всё Quote (FERAMON) Ты вообще знаешь разницу между сюжетом и сценарием ? Видно, что НЕТ! Да и вообще начало сценария у тебя на уровне 6 класса. В сценарии нужно четко прописывать все диалоги и действия. У тебя же происходит черти что! Диалоги нужно все четко писать, слово в слово! И еще нужно создать характеры персонажей, чтоб их слова соответствовали их характерам. ! теперь мне надо делать игру! вопрос 800 000 треугольников на Огр скока FPS вдаст из GeForce GTS250 1 гб?
|
|
| |
Stroke | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 09:09 | Сообщение # 39 | Тема: "The Promised Land" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| можно высказаться про мой сюжет (пока не закончен да конца) Форум
Сообщение отредактировал Stroke - Суббота, 19 Сентября 2009, 09:10 |
|
| |
Stroke | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 18:28 | Сообщение # 40 | Тема: "The Promised Land" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а было типа договор пров на компьютер давно, ещё было))
|
|
| |