Результаты поиска 

Richard_Stim Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 19:39 | Сообщение # 41  | Тема: Text Men   

почетный гость
Сейчас нет на сайте 

Andrey_M , а зачем вам люди с кучей свободного времени? 

Richard_Stim Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 19:33 | Сообщение # 42  | Тема: Text Men   

почетный гость
Сейчас нет на сайте 

Quote  (Andrey_M )
(нужно подходить хоть под один пункт) 
    Quote  (Andrey_M )
-люди с кучей свободного времени. 
    Принимай   До августа у меня куча времени, потом проект на СЕ3 стартует  

Richard_Stim Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 14:16 | Сообщение # 43  | Тема: Какой разработчик игр самый лучший?   

почетный гость
Сейчас нет на сайте 

EA , Valve, Blizzar, TeleWorlds ( За Mount & Blade ), JoWood ( Готика ), Piranha Bytes ( Risen1/2 Самая моя любимая игра   ) 

Richard_Stim Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 09:49 | Сообщение # 44  | Тема: Собираю команду   

почетный гость
Сейчас нет на сайте 

Quote  (Lariay )
- Поменьше общаться с этими людьми, а тем более отвечать им. 
    О, я не одинок     По теме:   Да, с командой пока не очень хорошая идея. Наработай что нибудь, покажи, что есть и тогда уже люди пойдут к тебе, потому что увидят, что ты не балабол и разработка движется. Удачи  

Richard_Stim Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 20:16 | Сообщение # 45  | Тема: Предлагаю услуги художника   

почетный гость
Сейчас нет на сайте 

Блин, вдруг вы щас зря топите человека? Может реально комп сгорел. Вот я щас пытаюсь сделать игру на СЕ№ , но винда глючит. Периодически лезет синее окно. И когда игра будет на 50% сделана, всё может слететь. И вы конечно же не поверите. Будьте проще, а? 

Richard_Stim Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 20:09 | Сообщение # 46  | Тема: Собираю команду   

почетный гость
Сейчас нет на сайте 

Quote  (FERAMON )
 Я когда-то вступал в такие проекты,
    Quote  (Stalker_Shooter )
Я имел ввиду, что он не участвует в разработке ролевой игры
    Я запутался. Если именно по мотивам той книги, то тогда понятно, а то вы сами себе противоречите. Добавлено  (30.07.2012, 20:09) ---------------------------------------------
Quote  (FERAMON )
экономикой игры. 
    Это самое сложно в любой игре... 

Richard_Stim Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 19:59 | Сообщение # 47  | Тема: Собираю команду   

почетный гость
Сейчас нет на сайте 

Quote  (Stalker_Shooter )
 Ферамон РПГ не делает... 
    Он же вроде сценарист, не? 

Richard_Stim Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 19:57 | Сообщение # 48  | Тема: Собираю команду   

почетный гость
Сейчас нет на сайте 

Quote  (Xenomorph )
что ты спец.
    Он Атец. Посмотри все темы, где он пишет. Сам вывод сделаешь? Можешь даже в предыдущую глянуть. 

Richard_Stim Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 19:55 | Сообщение # 49  | Тема: Набор в команду (для знающих cube 2 engine)   

почетный гость
Сейчас нет на сайте 

Quote  (FERAMON )
 А то я тебе ласты скручу.
   Эм... Правда галаза режет, не?
    Quote  (Zveruga1038 )
Попытаюсь в одиночку что-нибуть состряпать что бы потом не спрашивал никто-что ты умееш.
    А ты не стряпай, ты делай ) И всё получится. Дари позитив людям и они к тебе потянутся ) 

Richard_Stim Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 19:36 | Сообщение # 50  | Тема: Набор в команду (для знающих cube 2 engine)   

почетный гость
Сейчас нет на сайте 

Quote  (Zveruga1038 )
Зря я короче тему создал...
    От части да... Но будь оптимистом  Народ ещё потянется ) Тут правда не очень любят команды, но вдруг повезёт? ) 

Richard_Stim Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 19:21 | Сообщение # 51  | Тема: Какую программу для аниматора, лучше выбрать?   

почетный гость
Сейчас нет на сайте 

3D max в .gif конвертирует?  

Richard_Stim Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 19:14 | Сообщение # 52  | Тема: Какую программу для аниматора, лучше выбрать?   

почетный гость
Сейчас нет на сайте 

Quote  (根據在黑暗中 )
корпоративах 
    Там, где я писал, была издёвка, не?   По теме сказать мне нечего, ибо не интересовался этим никогда  

Richard_Stim Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 19:08 | Сообщение # 53  | Тема: Собираю команду   

почетный гость
Сейчас нет на сайте 

Quote  (danielskachkov )
Зачем отпугивать робких гениев gcup'а? 
    Ты же тут  

Richard_Stim Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 18:53 | Сообщение # 54  | Тема: Какую программу для аниматора, лучше выбрать?   

почетный гость
Сейчас нет на сайте 

Аниматоры - те челы, которые на карпаративах народ веселят? Или те, кто занимается анимированием объектов?  

Richard_Stim Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 18:32 | Сообщение # 55  | Тема: Помогите найти игру на телефон   

почетный гость
Сейчас нет на сайте 

ЙаСаня , Поэтому и не хотел качать ) Что-то с ней не так  

Richard_Stim Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 17:52 | Сообщение # 57  | Тема: Помогите найти игру на телефон   

почетный гость
Сейчас нет на сайте 

Видел её на game.mob.ua . Не стал качать. Щас посмотрим ) 

Richard_Stim Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 17:37 | Сообщение # 59  | Тема: Помогите найти игру на телефон   

почетный гость
Сейчас нет на сайте 

Мыло даже грузить не буду ( Страницу ), ибо с 3G модемом - это вечность. 

Richard_Stim Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 17:33 | Сообщение # 60  | Тема: Набор в команду (для знающих cube 2 engine)   

почетный гость
Сейчас нет на сайте 

Quote  (FERAMON )
Ему надо раскидать понты по форуму, судя по всему 
    Кинуть ссыль на моё тему, где твои понты по поводу телефона, да ещё и флуд к тому же.   Sorry за оффтоп.