Результаты поиска
|
|
Aleks_Vast | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 16:42 | Сообщение # 41 | Тема: Ведется набор в команду для совместной работы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| незнаю, сейчас обдумываю идею, сам решу с командой
Сообщение отредактировал Aleks_Vast - Понедельник, 02 Апреля 2012, 17:04 |
|
| |
Aleks_Vast | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 14:54 | Сообщение # 42 | Тема: Ведется набор в команду для совместной работы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| есть некоторые идеи, как доработаю информацию о них, выложу сюда
|
|
| |
Aleks_Vast | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 14:29 | Сообщение # 43 | Тема: Ведется набор в команду для совместной работы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| да, я такой.
|
|
| |
Aleks_Vast | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 13:34 | Сообщение # 44 | Тема: Ведется набор в команду для совместной работы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я так и знал, что не раскроете свою идею, все остальные тоже. А рпг я тоже думаю набросать, сегодня - завтра буду делать в зd Добавлено (02.04.2012, 13:34) --------------------------------------------- - ошибка первичного планирования. Если и собирутся люди, то это будет что вроде лебедь, рак и щука, каждый в свою сторону и никуда. В конце обсуждения все разойдутся.
спасибо за совет, я тоже так думал и поэтому думаю на жанром игры и идеей
|
|
| |
Aleks_Vast | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 09:23 | Сообщение # 45 | Тема: Ведется набор в команду для совместной работы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а можешь расказать о идеях, мне стало интересно.
|
|
| |
Aleks_Vast | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 01:17 | Сообщение # 46 | Тема: Ведется набор в команду для совместной работы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| с телефона не так все легко делать
|
|
| |
Aleks_Vast | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 01:01 | Сообщение # 47 | Тема: Ведется набор в команду для совместной работы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| действительно: со словом порьфолио у меня всегда плохо.
Щито? Ты хоть понял что ты запостил? Ты разбраб юнити? Может быть ты на JS или C# пишешь, но ты точно не разработчик юнити... сморозил, так сморохил я, но уже исправил
Rush Games это компания в которой я раньше вебдизом был
Компания это громко сказано, как только увидишь сколько всего нужно подписать и сколько отбегать с этими бумагами эту идею сразу же угробишь...
незнаю как за грницей, но мой дядя расказал процедуру регистрации в Республике Белорусь
Обещанный + даю))Добавлено (02.04.2012, 01:01) --------------------------------------------- действительно: со словом порьфолио у меня всегда плохо.
Щито? Ты хоть понял что ты запостил? Ты разбраб юнити? Может быть ты на JS или C# пишешь, но ты точно не разработчик юнити... сморозил, так сморохил я, но уже исправил
Rush Games это компания в которой я раньше вебдизом был
Компания это громко сказано, как только увидишь сколько всего нужно подписать и сколько отбегать с этими бумагами эту идею сразу же угробишь...
незнаю как за грницей, но мой дядя расказал процедуру регистрации в Республике Белорусь
Обещанный + даю))
|
|
| |
Aleks_Vast | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 00:13 | Сообщение # 48 | Тема: Ведется набор в команду для совместной работы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Обо мне: Здравствуйте уважаемые форумчане. В сфере игростроя я нахожусь давно, но в основном занят изучением различных программ. Несколько недель назад у меня появилась идея: если собрать команду и занятся над разработкой чего - нибудь. Вот и решил написать тему на форуме о наборе в команду.
О команде Команду я хочу собрать для работы над созданием игр или чего - нибудь другого. Портфолио у меня нет, т. к. занимался изучением, а не разработкой. На данный момент в команде есть только 2 человека: 1) Я (Александр) [программист C# и JS на Unity] 2) Dimly (Дмитрий) [композитор, художник] Сейчас мы расчитываем собрать команду адекватных людей.
Нам требуются многие люди, которые на данный момент готовы работать за СПАСИБО, но если создадим что - нибудь стоящее и продадим, то я обещаю каждому учавствовавшему денежку. Набираем мы профессионалов, новичков и даже людей, которые хотят чему - то научиться в сфере GameDeve. Обучаться будем вместе, если это требуется. Названия у команды нет, выбор названия будет уже собранной командой, после выбора название и компания будет официально оформлено через документацию.
О проекте: Проект хотелось бы выбирать не одному, а со всеми учавствовающими с нами. Есть идеи такого вида: 1) Создание игры. 2) Создание дополнения к какой - нибудь игре.
P. S. Прошу в теме не флудить и пожалуйста не излеватся! Всем написавшим в этой теме не плохое я буду выставлять + в репутацию.
Спасибо всем за внимание.
Сообщение отредактировал Aleks_Vast - Понедельник, 02 Апреля 2012, 00:54 |
|
| |
Aleks_Vast | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 17:18 | Сообщение # 49 | Тема: Курс Уроков по Unity от Alcatraz |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alcatraz) Курс Уроков по Unity 3D от Alcatraz спасибо большое, полезная вещь
|
|
| |
Aleks_Vast | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 12:49 | Сообщение # 50 | Тема: Вопрос с Gta |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Trikyi) ну да а физику перенисти в UDK можно я бы так сказал: Если пожелаешь сделать, то сделй и все получится
|
|
| |
Aleks_Vast | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 11:56 | Сообщение # 51 | Тема: Вопрос с Gta |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я как знаю, движек GTA4 - это RAGE и он студийный.
|
|
| |
Aleks_Vast | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 01:24 | Сообщение # 52 | Тема: Помогите выбрать программный язык для изучения |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я думаю, изучать языки прогрммирования нужно с С++ А для игр, то я больше видел с++
|
|
| |
Aleks_Vast | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 00:43 | Сообщение # 53 | Тема: Рабочие столы разработчиков игр |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (masb8ly-GC) Геймер однако) У меня в Steam тоже 74 игры, но они хотя бы не на рабочем столе)) большая часть игр младшего брата, а я так занимаюсь игродевом и php программингом, в игры считай нет
|
|
| |
Aleks_Vast | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 00:38 | Сообщение # 54 | Тема: Рабочие столы разработчиков игр |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| вот мой:
Сообщение отредактировал Aleks_Vast - Понедельник, 30 Января 2012, 00:39 |
|
| |
Aleks_Vast | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 11:54 | Сообщение # 55 | Тема: CMS вашими глазами |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здрвствуйте уважаемые форумчане. Пришел мне в голову один вопрос и теперь я задаю его вам: Как вы представляете хорошую, даже Очень Хорошую CMS. Просьба в комментариях, в теме написать как вы представляете CMS. Особенно пишите какие возможности. За комментарии я буду ставть + в репу.
|
|
| |
Aleks_Vast | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 20:19 | Сообщение # 56 | Тема: delete |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| спасибо Добавлено (10.01.2012, 20:19) --------------------------------------------- Разработка продолжается, скоро выйдет Alpha v 0.2
|
|
| |
Aleks_Vast | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 01:23 | Сообщение # 57 | Тема: delete |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Но зато в нашей группе появилась очень хорошая новость, на стене все написано:
|
|
| |
Aleks_Vast | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 12:25 | Сообщение # 58 | Тема: Начинающие, хватит размещать сайты на Ucoz |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (UserName) Тебя послушать, так почему ты на яндекс не пошел, если должен все перепробовать?
это ты уже загнул!
Сообщение отредактировал Aleks_Vast - Суббота, 31 Декабря 2011, 12:25 |
|
| |
Aleks_Vast | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 12:12 | Сообщение # 59 | Тема: Начинающие, хватит размещать сайты на Ucoz |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
Вот: ты начинал значит на Ucoze, а я 3 года назад начал работать с платными хостингами и разными CMSками, только вот сейчас начал на юкозе пробывать, просто настоящий ВебДиз все должен попробывать!
|
|
| |
Aleks_Vast | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 12:09 | Сообщение # 60 | Тема: Начинающие, хватит размещать сайты на Ucoz |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (UserName) Я перерос эту группу, малолетних фанатов укоза, и занялся настоящим сайтостроением, в котором я сам себе хозяин.
мои тебе поздравления!
|
|
| |