Результаты поиска
| |
Aleks_Vast | Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 14:48 | Сообщение # 1 | Тема: Вопрос о продаже игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Psycho ( ) Aleks_Vast, на FGL есть раздел с юнити-играми, продажа по аукционной системе. Можешь попробовать. спасибо, буду пробовать
|
|
| |
Aleks_Vast | Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 13:52 | Сообщение # 2 | Тема: Вопрос о продаже игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, уважаемые форумчане. Появился несколько дней назад вопрос, на который не получилось найти ответ, задам его вам. В общем, у меня есть приложение, которое создано на движке Unity3D и портировано для социальной платформы FaceBook. Его я не хочу содержать. но и выбросить свой труд тоже не могу, так как немало вложено сил и времени. Где можно продать это приложение, есть ли какие - нибудь сервисы для этого и т.п. Продажа будет со всем исходным кодом и без обязательных условий. Что вы посоветуете, спасибо за помощь.
|
|
| |
Aleks_Vast | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 02:04 | Сообщение # 3 | Тема: Создание несложных игр для Вас (На заказ) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| заказчику нужно знать пару вещей: 1) прайс лист, который не обговаривается с заказчиком, а уже с выбранными ценами 2) хотя бы пара проектов, ЗАВЕРШЕННЫХ, а не то, что скринами и билдами, чтобы уже валялись готовы проекты в сети или в магазинах 3) качество исходного кода: очень важная часть 4) более подробная информация о ТС
P.S. А если нет готовых проектов, то ваши услуги будут стоить по минимуму и грош им цена, по другому ни как, реальность такова.
|
|
| |
Aleks_Vast | Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 13:12 | Сообщение # 4 | Тема: 3KGames |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| нда, такие усливия, как - будто в команду с многолетним стажем игростоя, с много - выпущенными проектами. А реальность такова: ни одно выпущенной игры, команда мала, условия слишком шикарны, но не для этой команды они, а работа на энтузиазме. Вы что, с ума сошли?
|
|
| |
Aleks_Vast | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 00:42 | Сообщение # 5 | Тема: полетела видюха? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| не факт, по твоим описаниям у меня в ремонте много компов было, но в большем случае не видюхи, а конденсаторы в мониторах или же пыль
|
|
| |
Aleks_Vast | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 21:56 | Сообщение # 6 | Тема: полетела видюха? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а по пордробне можно, после чего, как вообще реагирует монитор и т.п.
|
|
| |
Aleks_Vast | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 20:32 | Сообщение # 7 | Тема: Cенсорный экран для обычных телефонов. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| это не возможно
|
|
| |
Aleks_Vast | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 17:57 | Сообщение # 8 | Тема: Подскажите видиоурок или литературу или самоучитель (HTML) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| HTML учить проще простого.
Например: у нас в Белоруссии, в 11 классе базовые знания дают на информатике об HTML, для простой верстки их хватает. Главное начальный курс понять, остальное со временем развиваться само будет. И да, не пробуй создавать свой дизайн уникальный с нуля, пробовать нужно с макетов или редизайнов, сам так делал и знаю, что это будет лучше, чем начать с нуля делать дизайн.
Сам обучался самоучкой, только после школы были небольшие знания. Начинал сразу с платных сайтов в 2009 году, не знал тогда про Ucoz и бесплатные хостинги, да в Белоруссии у нас их не было никогда на внутренней сети. Потом начал обучаться, просто занимался редизайном, а теперь выхолняю на заказ работы, даже завел свою студию дизайна.
Совет: учись на редизайнах, так будет понятнее и еще Ссылка тебе в помощь. Главное не учи табличную верстку, она мало тебе где нужна. Удачи в изучении, с вопросами можешь в ЛС обращаться.
|
|
| |
Aleks_Vast | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 14:26 | Сообщение # 9 | Тема: Браузерный Движок СитиБуилдера |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Что вам нужно? Браузерный движок В каком пространстве? 2D Для какого жанра игр? СитиБулдер (симулято строительства города) Какой вид в игре? Не имеет значения Написанный на каком языке программирования? PHP, HTML На каком языке программировать в нём? PHP, CSS, HTML, JS, JQuery Для какой платформы? WEB Предоставление исходного кода движка? Open Source Какой тип лицензии? GNU GPL Предпочтения? не имеет значения популярности, открыт в скачивании, даже возможно требующий доработки.
С меня за подсказку повышение репутации, спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Aleks_Vast - Вторник, 15 Октября 2013, 14:26 |
|
| |
Aleks_Vast | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 10:15 | Сообщение # 10 | Тема: Набираю команду для разработки игры. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Тогда другой вопрос: какие хоть проекты в планах, просто так команду не собирают
|
|
| |
Aleks_Vast | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 11:31 | Сообщение # 11 | Тема: World of Tanks vs. WarThunder |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| War Thunder думаю адекватнее разработчики будут, чем в WorldofTanks. Такие кадилова как в WoT понижают рейтинг игры. Изменения механики в игре еще больше ее портят, зачем все убирать, что сделано, поэтому WarThunder лучше.
|
|
| |
Aleks_Vast | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 13:42 | Сообщение # 12 | Тема: Школа Unity3D. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я думаю не стоит трудиться над таким проектом. Так много таких пробовали открыть проектов, но все они со временем закрывались, потому что недостаточно финансирования, недостаток посетителей и конечно же контента. Чтобы открыть такой проект, для начала нужно понять, что нужно вложиться в него хорошо не маленькой суммой. Вывод: хватит и данного форума, просто заведи тему и обучай в ней.
|
|
| |
Aleks_Vast | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 13:14 | Сообщение # 13 | Тема: Как сделать оценку материала в виде плюса и минуса? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (tifaso) Как сделать оценку материала в виде плюса и минуса? используя jQuery, только такДобавлено (03.10.2013, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата (tifaso) Как сделать оценку материала в виде плюса и минуса? используя jQuery, только так
|
|
| |
Aleks_Vast | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 11:07 | Сообщение # 14 | Тема: Подскажите програму для 2д рисования карт. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AlexAngel777) 25600(км2) вручную рисовать?
естественно, ручная работа лучше и красивее выглядит, если же конечно умеешь рисовать
|
|
| |
Aleks_Vast | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 12:03 | Сообщение # 15 | Тема: Проблемы с Hostinger.ru (free) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andarky) где базу данных. Что там надо писать? MySQL до этог никогда не пользовался что и где надо настроить на панели Hostinger.ru чтобы оно связалось?
не знаешь не лезь, joomla не для новичков
|
|
| |
Aleks_Vast | Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 22:18 | Сообщение # 16 | Тема: Создание сайтов и некоторые зарисовки |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) a 4to eto voobshe? TS smotri mne v podpis - ja risuju ploho=) no tem ne menee ne imeja portfelja vsetaki 4toto vilojil=)) я сказал ч то портфолио не будет восстановлено???
Цитата (vicu2010) Я закажу. Но за бесплатно. Возьметесь? в скайп пожалуйста, обсудим, возможно возьмусь
|
|
| |
Aleks_Vast | Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 15:12 | Сообщение # 17 | Тема: Создание сайтов и некоторые зарисовки |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Stepnyak) Все довольно просто: на этом форуме слишком частые гости, потерявшие портфолио. я доказывать ничего не буду, что было, то и говорю, поэтому ...
|
|
| |
Aleks_Vast | Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 00:29 | Сообщение # 18 | Тема: Создание сайтов и некоторые зарисовки |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Stepnyak) То-есть ты хочешь сказать, что в один прекрасный момент решил, что можешь делать сайты и предлагать свои услуги людям, при этом не сделав ни одного сайта? с чего такой вывод: лично я не буду писать свою историю, но из - за учебы старое портфолио утеряно, а новое в наборе
|
|
| |
Aleks_Vast | Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 20:34 | Сообщение # 19 | Тема: Создание сайтов и некоторые зарисовки |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) Учусь подписывать спойлер. Хорошее предложение! спойлер сюда пока ненужен
Цитата (romgerman) работы? шапочку внимательно почитайте
|
|
| |
Aleks_Vast | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 23:45 | Сообщение # 20 | Тема: Создание сайтов и некоторые зарисовки |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу вам представить перечень услуг, которыми каждый из вас может воспользоваться.
1) Разработка сайтов снуля 2) Разработка дизайнов сайта 3) Верстка шаблонов с макетов или картинок 4) Написание скриптов 5) Наполнение сайтов 6) Запись слов в тектовый документ из аудио или видео 7) Рисование аваратор, логотипов и постеров.
Насчет портфолио: пока в наборе
Контакты: Skype: aleks_vast VK: http://vk.com/aleks_vast
Услуги предоставляет: ИП Березуев А. И.
Сообщение отредактировал Aleks_Vast - Среда, 02 Октября 2013, 20:57 |
|
| |
|