Всем привет.У меня такой вопрос : Как настроить чтобы "моб" обходил объекты а не врезался в них и его не плющело Кнопку не придлагать ибо не работает World of Tanks - Это 4 балла Perfect World - Это 3 балла Cross Fire - Это 3 балла Почему? - Потому-что эти игры сделали профи в своём деле Игры на Game maker Unity 3D 3D Max и т.д Это настоящии игры
Alwind, Желаю удачи.По моему мнению эта игра (При должном обращении) обречена на успех И ещё раз удачи и World of Tanks - Это 4 балла Perfect World - Это 3 балла Cross Fire - Это 3 балла Почему? - Потому-что эти игры сделали профи в своём деле Игры на Game maker Unity 3D 3D Max и т.д Это настоящии игры
Сообщение отредактировал Den_Nekto - Вторник, 02 Августа 2011, 18:16
Жанр: Шутер Конструкторе: Game Maker 8 Пространство: 2D Вид в игре: Сбоку Похожие игры: Защити рабочий стол (Флэшка) Язык программирования: GML Платформа: Windows Исходный код: Не Предоставляется Тип лицензии: Бесплатно Сроки разработки: 02.08.2011 - не известно Разработчики: Den_Nekto Скрины :
Планы :
Сделать очень много "программ" для помощи игроку Сделать так же много "вирусов" для сложности
Реализовано :
2 бонус и 1 враг
DEMO :
http://zalil.ru/31503422
World of Tanks - Это 4 балла Perfect World - Это 3 балла Cross Fire - Это 3 балла Почему? - Потому-что эти игры сделали профи в своём деле Игры на Game maker Unity 3D 3D Max и т.д Это настоящии игры
Сообщение отредактировал Den_Nekto - Среда, 03 Августа 2011, 13:38
Удачи в поисках Жду бета-тестирования World of Tanks - Это 4 балла Perfect World - Это 3 балла Cross Fire - Это 3 балла Почему? - Потому-что эти игры сделали профи в своём деле Игры на Game maker Unity 3D 3D Max и т.д Это настоящии игры
x-and1988, Хотел бы принять участие в проекте)Но врятли вам нужен сценарист)Но могу придумывать что-то типо танков в магазин и т.д) World of Tanks - Это 4 балла Perfect World - Это 3 балла Cross Fire - Это 3 балла Почему? - Потому-что эти игры сделали профи в своём деле Игры на Game maker Unity 3D 3D Max и т.д Это настоящии игры
x-and1988, Хороший проект. Скачал сервер и demo,рубанул с другом) Надеюсь этот проект будет реализован и выпущен. Буду ждать выхода.Удачи World of Tanks - Это 4 балла Perfect World - Это 3 балла Cross Fire - Это 3 балла Почему? - Потому-что эти игры сделали профи в своём деле Игры на Game maker Unity 3D 3D Max и т.д Это настоящии игры
Да согласен....Но чем-то напоминает WoW и даже повелителя стихий Но все ровно...Удачи пиши,придумывай новые идеи... World of Tanks - Это 4 балла Perfect World - Это 3 балла Cross Fire - Это 3 балла Почему? - Потому-что эти игры сделали профи в своём деле Игры на Game maker Unity 3D 3D Max и т.д Это настоящии игры
Желаю удачи)Но реализация этого проекта обречена на провал..... World of Tanks - Это 4 балла Perfect World - Это 3 балла Cross Fire - Это 3 балла Почему? - Потому-что эти игры сделали профи в своём деле Игры на Game maker Unity 3D 3D Max и т.д Это настоящии игры
VladHate, Жду демо и релиза) Удачи и World of Tanks - Это 4 балла Perfect World - Это 3 балла Cross Fire - Это 3 балла Почему? - Потому-что эти игры сделали профи в своём деле Игры на Game maker Unity 3D 3D Max и т.д Это настоящии игры
Сообщение отредактировал Den_Nekto - Пятница, 22 Июля 2011, 15:13
Все за гамак World of Tanks - Это 4 балла Perfect World - Это 3 балла Cross Fire - Это 3 балла Почему? - Потому-что эти игры сделали профи в своём деле Игры на Game maker Unity 3D 3D Max и т.д Это настоящии игры
это Портал + Марио World of Tanks - Это 4 балла Perfect World - Это 3 балла Cross Fire - Это 3 балла Почему? - Потому-что эти игры сделали профи в своём деле Игры на Game maker Unity 3D 3D Max и т.д Это настоящии игры
Сообщение отредактировал Den_Nekto - Пятница, 22 Июля 2011, 08:22
Можно ли создать индикаторы на сайте (ну типа сервер работает или нет и сколько на нем людей ) ?
C этим даже я могу справится World of Tanks - Это 4 балла Perfect World - Это 3 балла Cross Fire - Это 3 балла Почему? - Потому-что эти игры сделали профи в своём деле Игры на Game maker Unity 3D 3D Max и т.д Это настоящии игры
Спасибо,но я не могу реализовать этот проект из-за плохого знания GmL поэтому он и в идеи для реализации,проект будет создаваться только если кого-нибудь этот проект заинтересует
Добавлено (21.07.2011, 09:59) --------------------------------------------- Подскажите как сделать чтобы персонаж при зажатии вверх и вправо бежал по диагонали???? Просто пример делаю,сделал стрельбу,зомби,осталось только это World of Tanks - Это 4 балла Perfect World - Это 3 балла Cross Fire - Это 3 балла Почему? - Потому-что эти игры сделали профи в своём деле Игры на Game maker Unity 3D 3D Max и т.д Это настоящии игры
Сообщение отредактировал Den_Nekto - Четверг, 21 Июля 2011, 10:10
И почему должны играть в Вашу игру, а не в уже имеющиеся хиты?
Quote (Den_Nekto)
Death House может иметь одиночный режим,multeplayer с классами и магазином.
Чем тебе не краткое описание? А если это Survival Horror уже понятно что про зомби... World of Tanks - Это 4 балла Perfect World - Это 3 балла Cross Fire - Это 3 балла Почему? - Потому-что эти игры сделали профи в своём деле Игры на Game maker Unity 3D 3D Max и т.д Это настоящии игры
Название : Death House Жанр : 3D-Action / Co-op Survival Horror FPS Конструктор : Game Maker или что вам удобно Информация :
Доброго времени суток.Мне пришла в голову идея разработки страшилки на выживания т.к очень понравилась игра killing Floor Death House может иметь одиночный режим,multeplayer с классами и магазином.P.S не могу этого реализовать и прошу помощи у пользователей GcUp.ru
Выскажите своё мнение только адекватно World of Tanks - Это 4 балла Perfect World - Это 3 балла Cross Fire - Это 3 балла Почему? - Потому-что эти игры сделали профи в своём деле Игры на Game maker Unity 3D 3D Max и т.д Это настоящии игры
Смаилы-тролли,гоблины,орки знаю банально но интересно на них в смайлах посмотреть World of Tanks - Это 4 балла Perfect World - Это 3 балла Cross Fire - Это 3 балла Почему? - Потому-что эти игры сделали профи в своём деле Игры на Game maker Unity 3D 3D Max и т.д Это настоящии игры
Сообщение отредактировал Den_Nekto - Вторник, 19 Июля 2011, 16:05
Добавлено (19.07.2011, 12:32) --------------------------------------------- Проект приостановлен в свези с появлением новой идеи
World of Tanks - Это 4 балла Perfect World - Это 3 балла Cross Fire - Это 3 балла Почему? - Потому-что эти игры сделали профи в своём деле Игры на Game maker Unity 3D 3D Max и т.д Это настоящии игры
Русское название: Мяч в комнате Английское название: Ball In Room Платформа: PC Жанр: Бродилка,логика Конструктор: Game Maker 8.0 Вид лицензии: Freeware Язык: GmL Готово на: 10% Дата разработки: 16.07.2011 - **.**.2011 Скрины :
Информация о блоках :
- Обычный блок,самый обычный - Красный блок,при столкновении игрок умирает - Жёлтый блок,при столкновении игрок отскакивает - Зелёный блок,при нажатие зелёной кнопки этот блок удаляется - Синий блок,при нажатие синей кнопки этот блок удаляется В разработке - Фиолетовый блок В разработке - Шипы
Информация о врагах -
В разработке - Ракетница В разработке - Пулемёт В разработке - Робот В разработке - ***** В разработке - ******
Информация о игре :
Всем привет В игре Ball In Room вам предстоит управлять мячиком находящемся в комнатах и пройти разные препятствия,обхитрить врагов и решить головоломки
Нужен : Художник для рисования заставки Композитор для создания музыки
Спасибо за внимание World of Tanks - Это 4 балла Perfect World - Это 3 балла Cross Fire - Это 3 балла Почему? - Потому-что эти игры сделали профи в своём деле Игры на Game maker Unity 3D 3D Max и т.д Это настоящии игры
Сообщение отредактировал Den_Nekto - Воскресенье, 17 Июля 2011, 03:47