Результаты поиска
|
|
Den_Nekto | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 05:59 | Сообщение # 1 | Тема: Гильдия художников |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток гильдия! И снова обстоятельства вынуждают меня обратиться к порталу GcUp.ru и вашей гильдии... Да разработки стратегии требуется художник-аниматор.. Срочно.Стратегия будет по типу "деревни". Вообщем вы лидер деревни должный отстраивать свою деревню,строить новые деревни.. Воивать,торговать с другими деревнями... Построй свою державу! Обращаться в скайп : DenkaKrut P.S Возможен небольшой заработок....(ВОЗМОЖЕН)
World of Tanks - Это 4 балла Perfect World - Это 3 балла Cross Fire - Это 3 балла Почему? - Потому-что эти игры сделали профи в своём деле Игры на Game maker Unity 3D 3D Max и т.д Это настоящии игры
|
|
| |
Den_Nekto | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 04:24 | Сообщение # 2 | Тема: Начинающий художник ищет интересный проект/команду |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Lidnel, Хм..Работы интересные.Но художик нужен в основном для рисования спарайтов сверху или арта и кнопок в меню Есле ты хочешь то вот мой скайп denkakrut. Проект KillCity Sirverval horror с элементами крафта Нарисуй зомби сверху.И тогда посмотрим
World of Tanks - Это 4 балла Perfect World - Это 3 балла Cross Fire - Это 3 балла Почему? - Потому-что эти игры сделали профи в своём деле Игры на Game maker Unity 3D 3D Max и т.д Это настоящии игры
|
|
| |
Den_Nekto | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 17:15 | Сообщение # 3 | Тема: Гильдия художников |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени ув.художники,нужна помощь в рисовании спрайтов для игры KillCity Ужастик на выживание с элементами крафта... Демо скинуть сксожелению не могу,но при обращении в мой скайп denkakrut,обеспечу демко Спасибо за внимание
Сообщение отредактировал Den_Nekto - Вторник, 30 Августа 2011, 17:17 |
|
| |
Den_Nekto | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 03:23 | Сообщение # 4 | Тема: Команда GoGame |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (server-doom3) Что за неактив? Или команда роспалась? Неактив из-за работы над проектом)
|
|
| |
Den_Nekto | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 04:36 | Сообщение # 5 | Тема: 2D MMORPG Земля Богов |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хм... Quote (Angus) Ecplise Origins Что-то мне подсказывает что проект не проживёт долго
|
|
| |
Den_Nekto | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 05:42 | Сообщение # 6 | Тема: Примеры для Game Maker |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (thecheater) 3d шутер в хорошем качестве Хм....Мне кажется что Gm не понянет хорошей 3D графики,ибо там 3D помойму только как в DOOM Ну а чтобы не быть белой вороной,сделай мне пример инвентаря для TDS,есле сможешь)
|
|
| |
Den_Nekto | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 04:50 | Сообщение # 7 | Тема: GameCraft Team |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Мне жалко того человека, который постучится вам в скайп. Согласен Quote (Onerino_hano) Имя проекта не разглашается в рекламных целях. Пишем на огре (Ogre). Да?ТОесть ты думаешь что кто-то хорошо знающий свою дело будет к вам вступать? Я представляю себе эту картину : Вступает к вам мастер-аниматор думая что проект будет гениален,а тут на тебе хрень,судя повсему клон Minecraft Onerino_hano, Есле хочешь чтобы кто-то вступил,опиши проект
|
|
| |
Den_Nekto | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 01:44 | Сообщение # 8 | Тема: Команда GoGame |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Что же в таком случае будете делать Вы? Нуу лично я программиру "наброски" и рисую их же,потом это будет редактироватся
|
|
| |
Den_Nekto | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 12:51 | Сообщение # 9 | Тема: Конструктор для HTML5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем нехворать,меня уже неделю мучиет вопрос,есть ли конструктор HTML5 не требующий знаний программирования ?
|
|
| |
Den_Nekto | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 11:19 | Сообщение # 10 | Тема: KillCity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (psihrus) Den_Nekto, Я попросил указать на троллинг а не на определение его. хххххххххххххх Quote (Den_Nekto) Quote (psihrus)QuoteСкетчи, модели, скрины меню и иные подобные изображения таковыми не являются. Только скриншоты геймплея. Видео также должно явно давать понять, что проект действительно находится в разработке. Если таковых у вас нет, значит вам дорога в раздел "Идеи для реализации" Добавлено (11.08.2011, 10:45)---------------------------------------------мотоблох, Тем не менее он их мало знает ; )
|
|
| |
Den_Nekto | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 11:11 | Сообщение # 11 | Тема: KillCity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (мотоблох) ну хоть гугл юзать умеете Это Yandex )
|
|
| |
Den_Nekto | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 10:54 | Сообщение # 12 | Тема: KillCity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и "флудом". Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа. Quote (psihrus) QuoteСкетчи, модели, скрины меню и иные подобные изображения таковыми не являются. Только скриншоты геймплея. Видео также должно явно давать понять, что проект действительно находится в разработке. Если таковых у вас нет, значит вам дорога в раздел "Идеи для реализации" Добавлено (11.08.2011, 10:45)---------------------------------------------мотоблох, Тем не менее он их мало знает ; ) Ибо что-то похожее?
|
|
| |
Den_Nekto | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 10:49 | Сообщение # 13 | Тема: KillCity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| мотоблох, Ты вообще о чём?Где ты это взял,ибо тут этого не найдено а есле ты специально глядел темы и копировал Япы то это не значет что ты должен предъявить всё что узнал,чувак ты тролль,иди закутайся в одеялице и кушай печеньки Добавлено (11.08.2011, 10:49) --------------------------------------------- psihrus, хватит троллить,эта тема не для этого
|
|
| |
Den_Nekto | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 10:33 | Сообщение # 14 | Тема: Команда GoGame |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну а теперь более серьёзно. Игра будет представлять из себя экшен с видом с верху, но в нём будет главное отличие от других подобных проектов – это крафтинг и динамично развивающееся мир, в котором разнообразие стоит во главе геймплея. Разработка ведётся на GM 8 и в команду на данный момент требуются: - Композитор - Художник - Арт-художник - ПрограммистДобавлено (11.08.2011, 10:33) ---------------------------------------------
Quote (Man) Den_Nekto, ты так и не сказал чем будешь заниматься в этом проекте, ну кроме, пожалуй, руководства. Quote (Den_Nekto) Состав команды : Den_Nekto(Всего понемногу)
|
|
| |
Den_Nekto | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 09:54 | Сообщение # 15 | Тема: Команда GoGame |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Информацию об имеющемся проекте, если она есть. Её ещё нету,пока разрабатывает токо идею Quote (LunarPixel) 2. Примеры своих работ, из той области, в которой ты специализируешься. Нету,это 1 проект Quote (LunarPixel) Подробнее опиши тех, кто нужен. Или тебе подойдут 100 человек, которые ничего не умеют, но хотят помочь?! Пусть идут,но попадут то не все,например : я же не возьму в команду 100 художников?)
|
|
| |
Den_Nekto | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 09:20 | Сообщение # 16 | Тема: Команда GoGame |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток Открываю набор в команду GoGame (GG) Жанравое направление : SandBox/Sirvirval horror/Shooter/ Действующие проекты :KillCity(Sirvirval horror,SandBox) Состав команды : Den_Nekto(Всего понемногу)Roma666(Некто,но оптимистичный и полный идей человек=))R-T(Программист) Кто нужен : Все кто хочет помочь)
Сообщение отредактировал Den_Nekto - Воскресенье, 21 Августа 2011, 03:18 |
|
| |
Den_Nekto | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 02:36 | Сообщение # 17 | Тема: Про гравитацию |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо помогло чистично )
|
|
| |
Den_Nekto | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 12:38 | Сообщение # 18 | Тема: Про гравитацию |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лер_да_Рим) А кушать зачем, если я хочу просто быть сытым? Сравнил жопу с пальцем.Есле такой умный иди в политику. Хотя зачем,есле ты просто хочешь казатся умным Так сказать умный в гору не пойдёт,умнуй гору обойдёт
|
|
| |
Den_Nekto | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 09:29 | Сообщение # 19 | Тема: Про гравитацию |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (SalahAdDin) Вот поэтому и не работает. Лечить бесполезно Что поэтому?Чувак ты тролль.Объесняй слова?
Quote (SalahAdDin) Лечить бесполезно, нужно возвращаться к теории. Причём тут это?Лутше бы помог
|
|
| |
Den_Nekto | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 06:32 | Сообщение # 20 | Тема: [2D]-7 Goods-[Arcade] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А я на земле поплавал)
|
|
| |