Результаты поиска
|
|
ilya7834 | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 14:38 | Сообщение # 41 | Тема: Minacraft2D |
Работаю на Irrlicht Engine
Сейчас нет на сайте
| jorji, и в чем проблема? Сам знаешь, значит иди читай. Или хотя-бы хватит засорять форум десятками тем.
На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 14:29 | Сообщение # 42 | Тема: о Dark Basic |
Сейчас нет на сайте
| egor-lich, смотри дату последнего сообщения.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 14:11 | Сообщение # 43 | Тема: Как сделать управление э |
Сейчас нет на сайте
| Лисенок, ты юзаешь специальную программу, которая вставляет в сообщения смайлики?
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 10:22 | Сообщение # 44 | Тема: Результаты экзаменов:) |
Сейчас нет на сайте
| Хорошая тема. Можно вычислять возраст отписавшихся У меня еще экзамены не скоро.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 20:25 | Сообщение # 45 | Тема: [3D]-Cold Soul |
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Aut, желаю проекту удачи. Искренне надеюсь в него поиграть. В тестеры можно вступить?
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 20:24 | Сообщение # 46 | Тема: Нужен художник! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (я-есть) Я просто на сайте новичок, до этого только смотрел, а вот начал вливаться в дело с головой) Главное чтобы не затопило... Сделай демо игры, потом выкладывай на форуме. Учись на моих ошибках
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 15:48 | Сообщение # 47 | Тема: Генерация имени |
Сейчас нет на сайте
| Функция file_text_read_string(file) читает только первую строку в файле. Я заношу в массив значение, используя цикл, если что. Лунар, я так понял на этом сайте невозможно задать никакого вопроса. Добавлено (31.05.2012, 15:48) --------------------------------------------- Все, проблему решил своими силами.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 14:49 | Сообщение # 48 | Тема: Генерация имени |
Сейчас нет на сайте
| вопрос в том, как вытащить массив из файла
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 14:20 | Сообщение # 49 | Тема: Генерация имени |
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Возникла проблема. Имеется файл, в котором написанны возможные имена персонажа. Нужно, чтобы из этого списка выбиралось случайное имя и присваивалось переменной name.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 13:43 | Сообщение # 50 | Тема: Генерация имени |
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Возникла проблема. Имеется файл, в котором написанны возможные имена персонажа. Нужно, чтобы из этого списка выбиралось случайное имя и присваивалось переменной name.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 21:29 | Сообщение # 51 | Тема: Помогите с выбором конструктора сайта |
Сейчас нет на сайте
| Юкоз. Если выбирать именно из этих двух.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 19:57 | Сообщение # 52 | Тема: Хочу изучить Java что-бы делать игры типа MineCraft. |
Сейчас нет на сайте
| Shalace, я на редкость вредная и упрямая личность, поэтому советую не игнорировать мои Л.С. В принципе YellowAfterlife все верно расписал. На создание такого проекта потребуется лет 5. Если не 10.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 19:53 | Сообщение # 53 | Тема: НЛО |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Скорее арабы, но это уже дело вкуса. Помнится "арийскими варварами" называют немцев-фашистов. Но это уже далеко не тема темы (каламбур, однако). Niro, похоже, ты просто пересмотрел телевизор. Ничего, со всеми бывает.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 19:11 | Сообщение # 54 | Тема: Хочу изучить Java что-бы делать игры типа MineCraft. |
Сейчас нет на сайте
| С средней общеобразовательной школы. Про Кубач забудь навсегда.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 17:48 | Сообщение # 55 | Тема: Испорченный телефон |
Сейчас нет на сайте
| Потом
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 16:27 | Сообщение # 56 | Тема: Марс - не красная планета |
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) Ну и напоследок, проект Альтернатива 3 - высадка на Марс в 1962 году. Лолчто? Какая высадка на Марс в 62 году? Автор, ты что курил?
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 21:29 | Сообщение # 57 | Тема: Напишу музыку,саундтреки к играм и не только!! |
Сейчас нет на сайте
| Примеры работ в студию.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 14:08 | Сообщение # 58 | Тема: НЛО |
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, +1 Niro, библию написали пришельцы, так что уймись. Вообще, о обеих точек зрения нет никаких нормальных аргументов. Поэтому предлааю просто свернуть срач, который, к тому же, нарушает правила форума.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 20:41 | Сообщение # 59 | Тема: помогите с камерой в машине, не стоит на одном ме сте в pcar |
Сейчас нет на сайте
| Kilobyte, а зачем рыбка? У меня помнится все прикрепилось на окей. Как делал уже не помню, Рад забросил. members, погугли уроки по 3d Rad, там это есть.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 14:16 | Сообщение # 60 | Тема: Посоветуйте программу для создания текстур для 3D моделей |
Сейчас нет на сайте
| Абсолютно любой редактор. Хоть MS Paint. Вопрос только в удобности и эффективности. Еще можно глянуть в сторону Paint.NET and Artweaver
|
|
| |