Результаты поиска
|
|
ilya7834 | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:07 | Сообщение # 21 | Тема: Увеличить скорость интернета на 20% без программ |
Работаю на Irrlicht Engine
Сейчас нет на сайте
| Darkbasic, некропост.
На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 14:12 | Сообщение # 22 | Тема: Помогите пожалуйста новичку. Есть вопросы |
Сейчас нет на сайте
| Ожидание ввода пользователем значения переменной. Если хочешь продолжать дискуссию, то добавь меня в скайп - ilya.bogd Тут мне общаться не удобно.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 14:02 | Сообщение # 23 | Тема: Помогите пожалуйста новичку. Есть вопросы |
Сейчас нет на сайте
| Поясняю. Программа у тебя не вылетает, а просто закрывается, завершив свои работу. Естественно, надпись ты просто не успеваешь заметить. Почему закрывается? Ведь ты так и написал в коде: Code Вывести надпись Вернуть операционной системе ноль и завершить работу. В моем коде я определяю дополнительную переменную i типа char (символ). После вывода строки я говорю программе приостановить работу пока пользователь не введет любой символ.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 13:56 | Сообщение # 24 | Тема: Помогите пожалуйста новичку. Есть вопросы |
Сейчас нет на сайте
| Все, понял. Вот код: Code #include <iostream> using namespace std; int main() { char i; cout << "C++ programm!"; cin >> i; return 0; } Теперь нужно ввести любой символ и нажать Enter, чтобы программа закрылась.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 13:54 | Сообщение # 25 | Тема: Помогите пожалуйста новичку. Есть вопросы |
Сейчас нет на сайте
| Мммм. Попробуй напиши вместо это: Code #include <iostream.h> Мелочь, но однажды очень мне навредила. И вроде бы для команд system нужна библиотека stdio.h, хотя я не уверен.Добавлено (07.06.2012, 13:54) --------------------------------------------- В какой момент вылет? Что-нибудь он пишет? Компиляция без проблем?
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 13:45 | Сообщение # 26 | Тема: Помогите пожалуйста новичку. Есть вопросы |
Сейчас нет на сайте
| iostream - основная библиотека ввода-вывода. Расшифровывается: in-stream(поток ввода) + out-stream (поток вывода) = istream+ostream=iostream. Ну, это что бы было понятно откуда такое название. Содержит прежде всего объекты cin и cout.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 09:36 | Сообщение # 27 | Тема: Пиксель - арт. |
Сейчас нет на сайте
| fox2134, хорош мусорить, ну в самомо деле. Я понимаю что все с такого начинали, но зачем тут то выкладывать.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 09:33 | Сообщение # 28 | Тема: Инвентарь РПГ |
Сейчас нет на сайте
| Все очень просто. Быдлокод: Code Если меч в сумке и сумка закрыта {скрываем меч} иначе "открываем" меч Это код размещаем в объекте меча.
Сообщение отредактировал ilya7834 - Четверг, 07 Июня 2012, 09:33 |
|
| |
ilya7834 | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 19:41 | Сообщение # 29 | Тема: Мои вопросы по Stencyl |
Сейчас нет на сайте
| Хех. Понятно мне, зачем тебе направление гравитации и Stencyl Может, лучше использовать скорость?
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 17:58 | Сообщение # 30 | Тема: Artificial Intelligence Dialog |
Сейчас нет на сайте
| V1talik30, без обид, но вывести этот проект на хороший уровень невозможно. Не та технология. Для развлечений это сойдет, но поболтать с AiDi никогда не получится.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 17:53 | Сообщение # 31 | Тема: Считалка |
Сейчас нет на сайте
| Радио 101.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 15:20 | Сообщение # 32 | Тема: Требуется художник 2д-графики |
Сейчас нет на сайте
| Всем добрового времени суток. Начал создавать игру и сразу же наткнулся на проблему: а) Рисовать не умею б) Нужна графика Напросился очевидный вывод что мне нужен художник. Работа на энтузиазме (неожиданно, правда?), но возможно игру буду распространять через фалко и в таком случае вся (!) прибыль пойдет к художнику. Я не прошу элитных художников и мастеров "пахать" ради энтузиазма, если ты новичок, почему бы не попробывать, не набраться опыта и не собрать портфолио? Теперь немного об игре. Всю идею раскрывать не буду, скажу только что будут присутствовать: а) Вид сбоку (платформер) б) Ближайшее будущее в) Герои Marvel г) Стиль графики пиксель-арт. (не уверен) Со всеми вопросами просьба обращаться в личку или в эту тему.Добавлено (06.06.2012, 15:20) --------------------------------------------- upd
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 11:43 | Сообщение # 33 | Тема: Помогите решить проблему со стенками |
Сейчас нет на сайте
| Quote (hero564) ilya7834, понимаешь мне нужно чтоб когда идет столкновение с горизонтальным ограничителем вертикальная скорость была равна нулю а когда с вертикальным - горизонтальная , с квадратом так не получится Можно конечно добавить костыли, типа проверка с какой стороны находится мячик от блока. Либо, очередной костыль, при столкновении сразу с двумя блоками уменьшать какую-нибудь одну скорость. В общем надо подумать.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 11:33 | Сообщение # 34 | Тема: Помогите решить проблему со стенками |
Сейчас нет на сайте
| Хм. Может быть использовать прямоугольные ограничители, размером с тайл?
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 17:38 | Сообщение # 35 | Тема: Игра на двоих.2 вопроса. |
Сейчас нет на сайте
| О БОГИ!!!! Дайте мне терпение!!!! Создай ты уже отдельную тему со всеми своими вопросами!!!! Quote (jorji) Я создаю событие что при нажатии на W Player 2 Идёт вперёд тоесть X=4 Не уверен, я в конструкте не работал, но пиши x=x+4 как то так. Quote (jorji) И ещё вопрос:как сделать гонку от первого лица(если это возможно?) Что ты понимаешь под "гонкой от первого лица?
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 17:35 | Сообщение # 36 | Тема: [2D] - G-balls |
Сейчас нет на сайте
| hero564, вот сделал скрин: http://rghost.ru/38491752 Второй раз не получилось
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 17:28 | Сообщение # 37 | Тема: Нужен флешер! Оплачиваемая! |
Сейчас нет на сайте
| Зачем столько восклицательных знаков? Грамотность не распологает к доверию. Ты предлагаешь сделать игру за 7 косарей? 7000 чего? Рублей? Зеленых? Как производится оплата? По окончании проекта?
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 17:26 | Сообщение # 38 | Тема: [2D] - G-balls |
Сейчас нет на сайте
| Игра прикольная. Только 3 уровень прошел просто врезавшись в стену на огромной скорости. Еще иногда шары застревают в стенах.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 15:40 | Сообщение # 39 | Тема: как сделать так что бы при 10 поподений врага он убивался? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArmaggeDroid) учи приватные переменные Quote (ArmaggeDroid) Где я их выучу их нет не где!!! Quote (jorji) Да я уже понял!Уроки читал! Mmm... Strange.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 15:27 | Сообщение # 40 | Тема: Танцы видео |
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, убил
|
|
| |