Это опять ЙА)
Набираю команду для создания игры Hell World..
MMORPG / Rpg - подобие Ragnarok online
Движок - RPG Studio / Rpg Maker Xp
MMORPG:
Нужны : Художники, Рисуищие НПЦ(моделлеры).. и мир , текстуры....
Люди которые будут делать мир..
Я тоже буду создавать мир.Также буду делать итерфейс для игры
А если всё такие MMO зделать не сможем..
То тогда нужны только художники и редакторы..
Которые будут делать мир,квесты и тд! Сюжет MMORPG:
В кратце - Был мир.Прекрастный мир с хорошими люьми , существами и другими рассами..
Но пришол некий Сотона или Дьявол...Половину превраттились в оборотней,вампиров и нежить, а половина осталась прежний.
Ну кто понимает эти две фракции воюют друг с другом..
Сюжет RPG:
Вы играете за некого персонажа(выбираете сами свой класс и тд)
Сюжет открывается по немногу.Вы оказываетесь в не понятном в для вас месте... Случается какето мистика и вы возвращаетесь к себе домой.Вы пытаетесь это рассказать своим друзьям но они не верят..Потом вам придётся пройти множество заданий опастносте драк и непонятных вещей.Оказывается что вас зазывали ваши предки из прошлого поскольку вы обладаете некой силой и только вы способны уничтожить одну Королеву Тени.Если вы проиграете или откажетесь , то она уничтожет ваших предков, ну а без них не смогли бы и вы появится на свет.У вас не остаётся выбора как согласится пойти на это...Путь до этой королевы не лёгкий.. и тд.При этом с вами путишествует ваша комада, которую вы сами определите в течении игры! - не полное!
Сейчас просто пойдёт набор команды, знакомство ну и остольное ну а работу вы как понимаете мы будем проводить после праздников(1 мая). Гдето 2, 3 и так далее!
Кароч не судите строго