Результаты поиска
|
|
MonT1 | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 13:30 | Сообщение # 21 | Тема: Нужен сайт? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Но .gif-ы (баннеры ,аватары , логотипы) - 20$ Зависит от сложности, вдург захотят баннер там с какойто 3д анимациеей которая длится секунд 20? За такое не 2 доллара! Quote (999amir) Блин на юкоз все можно! и тиц поднять (многие думают невозможно) и все другое! учи пхп и узнай что такое mysql, поверь мне не всё.
|
|
| |
MonT1 | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 13:19 | Сообщение # 22 | Тема: Нужен сайт? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (999amir) Да за таки деньги я лучше порошу у СтудиоАд (тоже на юкоз они) http://studioad.ru/ я никого насильно заказывать у меня услги не прошу)Добавлено (07.02.2010, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (999amir) ты блин давай сделай,там не просто так,там все обдуманно! как на соц сетях! Я та зделаю только вот что мне будет за моё потраченное время? Ты заплатишь? Укоз? И кому уже нужны ети соц сети если есть контакт одноеласники одногрупники май спейс и другие
|
|
| |
MonT1 | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 13:13 | Сообщение # 23 | Тема: Нужен сайт? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я не ворчу) yraaa на укозе? Да легко, немного изменить страницу профиля, и сам скелет сайта и готов!
|
|
| |
MonT1 | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 12:58 | Сообщение # 24 | Тема: Нужен сайт? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote я не дизайны демонстрировал так как они не мои, ] Я уже говорил дизайны не мои, на сайт odessa я только цветовую гамму поменял и шапку
|
|
| |
MonT1 | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 12:43 | Сообщение # 25 | Тема: Нужен сайт? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ненравится? Не покупай, и я не дизайны демонстрировал так как они не мои, а сайты тоесть что именно я могу зделать. Темболее на таких сайтах сильно не разгонишся с дизайном. Вон внизу копирайты стоят вот им и пиши за ужасные дизайны!Добавлено (07.02.2010, 12:38) --------------------------------------------- А кстате если дизайн на wow.2x4.ru ненравится, то парень, со вкусом у тебя не очень) Добавлено (07.02.2010, 12:43) --------------------------------------------- И ещё поищи в гугле или янде дизайны сайтов, тебе предложат дизайн такого типа как на gcup за долларов так 100% , а я такой дизайн за 20; спокойно зделаю Добавлено (07.02.2010, 12:43) --------------------------------------------- И ещё поищи в гугле или янде дизайны сайтов, тебе предложат дизайн такого типа как на gcup за долларов так 100 , а я такой дизайн за 20; спокойно зделаю
|
|
| |
MonT1 | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 12:30 | Сообщение # 26 | Тема: Нужен сайт? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Предостовляю свои услуги по созданию сайтов и управление cms. 1.Установка движка - 2.5$ 2.Настройка движка - 2.5-5$ 3.Создание дизайна - 8$-50$ зависит от сложности 4.Создание HTML странички - 5$-40$ зависит от сложности 5.Баннеры ,Аватары , Логотипы - 2$-20$ Мои работы http://odessa.w2c.ru wow.2x4.ruДобавлено (07.02.2010, 12:30) --------------------------------------------- Было море сайтов на UCOZe (показывать даже не буду, сайт на укозе почти ничего не стоит.gcup - исключение)
|
|
| |
MonT1 | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 16:52 | Сообщение # 27 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Зачем нужна эта тема? Еще и чужие спрайты зачем-то вставил, или ты хочешь сказать, что это твои работы? Написано же попозже залью свои работы!
Сообщение отредактировал MonT1 - Вторник, 08 Декабря 2009, 16:53 |
|
| |
MonT1 | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 16:36 | Сообщение # 28 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот решил создать тему где вылаживайте нормальные спрайты... А не такие как: автор не обижайся, но это действительно ужастно! Принимаются спрайты с не очень большим разрешением, красивые, анимация приветствуется! Попозже залью свои собственные!
Сообщение отредактировал MonT1 - Вторник, 08 Декабря 2009, 16:40 |
|
| |
MonT1 | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 16:30 | Сообщение # 29 | Тема: Cпрайты разного назначения. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Один из самых тупых сайтов.. Примеров нету,описание в нутри... Хотябы 2 спрайта выложил выложил бы что сразу видно было... я за 5 минут сайт красивее зделаю
|
|
| |
MonT1 | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 16:27 | Сообщение # 30 | Тема: Мои спрайты оружия |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Блин уже надоели со своими супер возможностями в дизайне, то да тебя мего спрайты в теме одной то ещё какието.... ппц
|
|
| |
MonT1 | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 11:56 | Сообщение # 31 | Тема: Помогите создать пушку для гейм мекера |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ясно спосибо, в принципе всё что надо) А за ошибками чёто не следил.Обычно слежу ,но наверное спешилДобавлено (12.09.2009, 11:56) --------------------------------------------- А етот код в каком эвенте ставить?Create??
Сообщение отредактировал MonT1 - Суббота, 12 Сентября 2009, 11:55 |
|
| |
MonT1 | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 17:11 | Сообщение # 32 | Тема: Помогите создать пушку для гейм мекера |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот в чём суть. Мне нужна пушка Но не простая. Вот допустим бегу я своим героем а пушка дето на стене и когда я пргыаю чтобы её дуло вертелось за мное, если на лево то на лево, если на право то на право и стреляло каждые две секунды.И поворачиватся могла только на 180t. и ещё такаяже только чтобы ракеты из неё вылетали самоноводящие, Подскажите плз скрипт какойто или исходник дайте
|
|
| |
MonT1 | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 21:51 | Сообщение # 33 | Тема: Подскажите конструктор 2д игр, Не гейм мейкер |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нужен конструктор 2д игр! Не гейм мейкер! Создание шутеров с видом с боку или сверху! И чтобы допустим если взять одну картинку со спрайтами оружия, монстров , персов несложно было зделать атаку и движение каждому! хелп плз
|
|
| |
MonT1 | Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 21:43 | Сообщение # 34 | Тема: Вы хотите создать браузерную игру? Вам сюда!!! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| самый офегезный бесплатный хостинг это 2x4.ru PHP MYSQL PHPMYADMIN Понятная панель управления, 2гига свободного места, никаких файлов качать ненадо, и некакой рекламы у себя ставить ненадо, а за платный хостинг я вообще молчу.!!!
|
|
| |
MonT1 | Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 22:21 | Сообщение # 35 | Тема: Game Maker, как мне создать интерфейс в игре типа Марио? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А на какую кнопку тыцнуть? Какой евент подскажи плз!
|
|
| |
MonT1 | Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 21:28 | Сообщение # 36 | Тема: Моя Браузерка... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Романтик скажу чесно... Непридумывай ты всякую ерунду.. Реально возьми движ на ктором Carnage зделали или чёто другое... А то будет очень много гемороя и если чесно это чушь с емейлом... Сам подумай вдруг ты не смог подойти к компу денька 2.. Представь сколько тебе писем читать и сколько всего добовлять потом, а прдеставь нахерн это надо если столько игроку надо ждать!?? Или у тя комп сломался тип убил 1 крысу, 2 ,3 , 4 его захарило и в друг через неделю у него повышаются характеристики за эти 4 убийства.. Ну не чушь? З.Ы. Моё мнение
|
|
| |
MonT1 | Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 21:22 | Сообщение # 37 | Тема: Game Maker, как мне создать интерфейс в игре типа Марио? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Люди вот у меня такие трабблы, хочу создать бродилку на бодобие марио... У мну вот какие есть вопросы: 1.Как зделать чтобы игрок которым ты играешь падал до точки где можно стоть... А то он у меня тупо по прямой бежит. 2.Неполучается создать жизни и хочу чтобы были бонусы как виде фруктов! Допустим слево на верху было бы скока у тя Жизней и сколько фруктов ты собрал! Помогите пожалуйсто
|
|
| |
MonT1 | Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 10:57 | Сообщение # 38 | Тема: New Game |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| psihrus я не спршивал твоё мнение о моих услугах
|
|
| |
MonT1 | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 22:43 | Сообщение # 39 | Тема: Adventure RPG Maker |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Adventure RPG Maker - люди незнал куда писать. Мне оч нужен этот конструктор, его уже нигде нету потому что офф сайт уже закрыли.. Может у когото он завлялся на компе или знает де скачать Буде оч благодарен! Выложите ссылку или сюда!
|
|
| |
MonT1 | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 22:19 | Сообщение # 40 | Тема: Smash Guardians |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Так я непроходил ни одну из этих игр, ноо мне кажется что я подхожу гейм дизайнер (человек, разрабатывающий правила игр) левел дизайнер (человек, разрабатывающий дизайн уровней)
|
|
| |