Результаты поиска
|
|
Vancouver | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 18:47 | Сообщение # 41 | Тема: Помогите выбрать |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| сколько месяцов займет изучение AS 2.0?? Мне flas cs5 не нужен. У меня есть FD + PBE + Box2d. Я не люблю кряки, а платить - дорого Добавлено (25.08.2011, 18:47) --------------------------------------------- З.Ы. + еще изучение PBE и B2d. По-моему это месяца 3 не меньше
|
|
| |
Vancouver | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 17:31 | Сообщение # 42 | Тема: Нужны ссылки на игровые Flash-порталы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Странник, точно не знаю
|
|
| |
Vancouver | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 17:27 | Сообщение # 43 | Тема: Нужны ссылки на игровые Flash-порталы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| http://games.online.ua/
|
|
| |
Vancouver | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 15:57 | Сообщение # 44 | Тема: Помогите выбрать |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| так что же лучше? с чего начать
|
|
| |
Vancouver | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 14:50 | Сообщение # 45 | Тема: Помогите выбрать |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| DDTAA, да какой мне 3д если я даже 2д игру сделать не могу(а пора бы уже)
С серверной частью у меня проблем нету. У меня брат финансист и он разбирался с БД
|
|
| |
Vancouver | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 14:45 | Сообщение # 46 | Тема: Помогите выбрать |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| DDTAA, значит флеш самый оптимальный вариант? Но он для более продвинутых?
Может вообще выучить GML и делать продвинутые 2д игры?
|
|
| |
Vancouver | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 14:38 | Сообщение # 47 | Тема: Помогите выбрать |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, почему? из-за того что очень узкая среда разработки на нем? Добавлено (25.08.2011, 14:38) --------------------------------------------- DDTAA, да, есть немного))) но ничего, это пока некий"вспалах" эмоций. Думаю это пройдет, просто нужен совет более опытного игродела
|
|
| |
Vancouver | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 14:22 | Сообщение # 48 | Тема: Skillet |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| люблю эту группу. Особенно песню Comatose. эта самая лучшая их песня ИМХО
|
|
| |
Vancouver | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 14:20 | Сообщение # 49 | Тема: Помогите выбрать |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я не так давно познакомился с игровой индустрией, но для меня этого мало, хочу выучить 1 из ЯП который я считаю нужным
ЯП которые я хотел бы выучить: darkBASIC, Objective-C, Javascript(ах да, объясните мне, тупоголовому, в чем разница между Java и Javascript?) ну и Actionscript. Все выучить невозможно, и я не могу понять что из мне действительно надо. Вот даже составил для себя список + и - по моему мнению:
DB: я смотрел примеры программ на нем. Даже для меня, новичка, он показался легким. Главное знать на нормальном уровне англ. Из минусов, наверное, что его нельзя нигде использовать, кроме движка DB(я как понимаю, есть двиг DB от TGC и язык DB от тех же производителей) Obj-C: из + можно отнести то, что можно создавать игр для Apple. Из минусов? Наверное, большая конкуренция и добиться славы практически невозможно, с такими монстрами как Angry Birds, Zm vs Plants и т.д. Явно не мой выбор Javascript: Ничего не могу сказать. Слышал неплохая вещь и в рейтинге продвигается вверх. Под вопросом AS: создавать игры на платформу флеш мечта моего детства. У меня где-то в компе есть Flash Develop, PushButtonEngine и box2d. В принципе у меня есть желание выучить AS и делать игры на FD. Но насколько популярны флеш-игры? Платными эти игры делать глупо, а условно-бесплатными - прибыль будет небольшая. Но моим главным приоритетом является не заработать деньги, а сделать качественные игры.
Значит, я должен освоить DB или AS? правильный ли у меня ход мыслей? Нужна ваша помощь
З.Ы. с С++ я не хочу начинать. З.Ы.Ы. Я думал добавить в этот список еще и Дельфина, но подумал что он немного устарел
|
|
| |
Vancouver | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 13:54 | Сообщение # 50 | Тема: Текстовые Квесты |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Neia, В этом то и вся беда. У меня плохо с воображением. Я никак не могу даже самый простой сценарий к чему-то.
VocalMix, Играл. И я видел там разные варианты. Например, чтобы пройти дальше нужно сделать что-то, как бы в "прошлом", или можно по разному победить в игру. Даже видел, что когда знаешь что этим действием ты выиграешь, то обязательно проигрываешь. По этому я сюда и обратился.
Neia, Посмотрю, почитаю но сегодня у меня перегруженный день
|
|
| |
Vancouver | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 11:43 | Сообщение # 51 | Тема: Текстовые Квесты |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как сделать качественный текстовый квест?(например на квестере) как примерно должна выглядеть сюжетная линия? Хорошо ли сделать несколько вариантов победы?
|
|
| |
Vancouver | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 11:38 | Сообщение # 52 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Если группу, то Pendulum
если отдельную песню, то Skillet - Comatose
|
|
| |
Vancouver | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 11:37 | Сообщение # 53 | Тема: Eclips Origins |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| *facepalm* сделай себя админом и управляй игроками
|
|
| |
Vancouver | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 20:00 | Сообщение # 54 | Тема: Вопросы о Eclipse |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| sergey12, в фотошопе Добавлено (24.08.2011, 20:00) --------------------------------------------- Angus, регаешься на no-ip.com потом скачиваешь их прогу...а что дальше не помню! у них на сайте все четко написано
|
|
| |
Vancouver | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 19:40 | Сообщение # 55 | Тема: Eclips |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| so what?? парень, что ты хочешь?? Я тебя не понимаю...
|
|
| |
Vancouver | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 19:36 | Сообщение # 56 | Тема: Нужен Конструктор игр жанра песочница |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| lolkerdo, эм, а ты пробовал решить проблему?
|
|
| |
Vancouver | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 19:25 | Сообщение # 57 | Тема: Нужен Конструктор игр жанра песочница |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| возьми Garry's Mod если тебе интересен движок Соурс
|
|
| |
Vancouver | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 22:51 | Сообщение # 58 | Тема: Песня про сиськи. Off-top :) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, ты из инета эту картинку взял?) если не ошибаюсь, в поиске достаточно ввести силикон и это чудо появится
|
|
| |
Vancouver | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 21:46 | Сообщение # 59 | Тема: Набор команды на Abranews.ru |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я хочу быть админом
|
|
| |
Vancouver | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 20:37 | Сообщение # 60 | Тема: Вопросы о Eclipse |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 11ARTIST11, я могу, но зачем? там все предельно просто. зарегался, скачал прогу и все
|
|
| |