Я не виноват что я вырос в поколение плазменных телевизоров и компьютеров. Я просто не могу от них отлепиться. А если едим на дачу, то это сродни сосланию в Сибирь))
B@rny, я по такому принципу и работаю. Допустим мой список следующий: пришел из школы, поел, сел за уроки, сделал 1 урок, 2-3 минутки отдыха и так бесконечный цикл.
З.Ы. у меня есть еще 1 очень важная проблема как для игродела: я не знаю математику. Просто не знаю и все. делаю ее 3 часа и это с помощью взрослых. А математика, наверное как и англ в игростроение очень важны. Слава Богу проблем с английским у меня нету
Делать игры - мечта моего детства(которое еще не закончилось) в 6 с половиной лет я понял, что я хочу делать игры. Тогда я не знал как. Я был мал, глуп, неопытен и т.д. Сильно плакал когда мне не нравились наброски для моей будущей игры. Пришлось ждать. где-то в конце 2008 я наткнулся на этот сайт. Я немного познал мир игроделов. Даже скачал тогда какой-то конструктор, типа GLScene и т.п. Я был расстроен, когда ничего не понимал в движке (Конечно же не понимал! Уроков по нему не так много да и как я в 11-12 мог знать дельфинчика?) Прошел год. Я в принципе понял как делать игры. И даже начал тогда свой 1-ый проект на Скирре. Разрази меня гром, как я тогда был счастлив! Я сделал первый платформер из 3 уровней (по уроку "платформер за 5 мин.") но я понял что этого недостаточно. Решил прочитать все доступные уроки(которые я так и не прочитал). Но тогда-то я и стал в себе сомневаться. Примерно с 5-6 класса я очнь ленился, как в школе, так и за ее пределами. Мне было лень сбегать за мячом на 5 этаж чтобы поиграть в футбол, мне было лень доделывать Д/з и т.п. В это время я немного "забил" на создание игр. через 2-3 года я вновь пришел сюда. Но к этому времени я понял, что не я управляю самим собой, а лень мною. Я чуствую, что я не могу сам побороть лень, мне нужна помощь. А лень - самое ужасное качество игродела. Даже толком не начав проект я бросал его. И теперь я прошу вашей помощи. КАК мне побороть лень? я уже просто от нее устал. Я даже немогу выделить 40 минут чтобы прочитать уроки по скирре или ГМ. Многие наверное сталкивались с такой проблемой и не раз ее решали. И я хочу ее решить. Помогите, как побороть лень??
Сообщение отредактировал Vancouver - Пятница, 26 Августа 2011, 14:51
noTformaT, Я хочу в своем возрасте научиться делать 2д игры с возможностью продажи на рынке т.е. сейчас можно сделать игр 100-200(лет за 5-6) а потом продавать их.
Хотя для меня сейчас главный приоритет научиться делать игры, для получения опыта.
Добавлено (26.08.2011, 14:35) --------------------------------------------- Странник, значит, flash самый прибыльный из всего списка?
AGENTX001, Найди в инете книгу Ди Снайдер "Практическая психология для подростков или как найти свое место в жизни" или книгу (не помню автора) "Жизнь без трусов" Книги очень полезные
AGENTX001, Для девушки в 14-17 важны очень нежные объятия и поцелуи, и ей, так называемый петтинг(можешь поискать в инете что это такое) доставляет больше удовольствия чем...кхм, ну ты понял
А если она забеременеет, не достигнув 18. Это будет ужасно. Тебя заставят на ней жениться, а если откажешься - посадят в тюрьму. Представь, в 14-15 лет прикован к маленькому гражданину России, тебе нужно будет менять пеленки, подогревать бутылочку и т.д. вместо того чтобы просто пойти и поиграть с друзьями в футбол
вы что, в 14 "этим" занимаетесь? Не советую. Будут плохие последствия. Знаю на опыте друзей. Лучше это делать после 18
А насчет пробелмы....ну, узнай что ли какая у нее любимая группа. Достань билеты на концерт и подбрось ей в почтовый ящик. На концерт принеси 2 букета цветов. 1 для нее, другой для музыкантов (девчонки просто обожают вручать букет цветов любимым артистам, певцам и т.д.) Звучит банльно и просто, но пока природа другого, более элегантного способа, увы, не нашла. Но и не стоит на ней зацикливаться. Если не простит, или пожелает расстаться, ну и пусть. Найдешь другую. Но если ты очень сильно ее любишь, то действую "банальным способом".Желаю удачи в твоих любовных приключениях
ты должен уважать ее как личность, но это не значит что с ней можно вести себя как с друзьями-пацанами во дворе. У нее такие же права как и у тебя. Шутки должны быть смешными, но они не должны ущемлять права другого человека.
напиши свою шутку в спойлере, так будет легче понять, с чем тебе помочь конкретно