Результаты поиска
|
|
OlegDSX | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 23:29 | Сообщение # 41 | Тема: Safur |
участник
Сейчас нет на сайте
| Jeo, на Java + C++ Посмотри значок программы на скринах. scirra construct classic
|
|
| |
OlegDSX | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 22:05 | Сообщение # 42 | Тема: Safur |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вместо курсора надо топор или нож и когда нажимаешь на червяка чтоб он расчленялся, и море кровищи было.
|
|
| |
OlegDSX | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 21:36 | Сообщение # 43 | Тема: Escape2: The New Order |
участник
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, ФПС креатор это нубоконструктор, просто расставляешь объекты и игра готова, а в Unity ведь программировать надо )))
|
|
| |
OlegDSX | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 21:11 | Сообщение # 44 | Тема: Нужен совет Выбора |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я бы для первого проекта посоветовал CC. А серьёзно будешь думать когда хоть одну более менее нормальную игру сделаешь.
|
|
| |
OlegDSX | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 21:02 | Сообщение # 45 | Тема: Escape2: The New Order |
участник
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, вы хоть вкурсе на чем сделана игра ? Там его вобще нечего нет.
|
|
| |
OlegDSX | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 20:21 | Сообщение # 46 | Тема: Нужен совет Выбора |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нет И сделать карточную игру на конструкторе реалезуемо, без особых сложностей и ЯП не нужен.
Сообщение отредактировал OlegDSX - Пятница, 14 Июня 2013, 20:24 |
|
| |
OlegDSX | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 19:23 | Сообщение # 47 | Тема: [2D]LogicalPaper |
участник
Сейчас нет на сайте
| lolskill, я надеюсь ты ему их перечислишь, а то меня так кинули на 500р (((
|
|
| |
OlegDSX | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 18:57 | Сообщение # 48 | Тема: Почему девушек не интересует геймдев? |
участник
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, все таки это была пропаганда, вон видишь лесбиянки уже пришли
|
|
| |
OlegDSX | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 18:48 | Сообщение # 49 | Тема: Почему девушек не интересует геймдев? |
участник
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, пропагандируешь гомосексуализм
|
|
| |
OlegDSX | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 18:47 | Сообщение # 50 | Тема: С чего начать, Луа или Питон? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я что то питон редко тут встречал, а вот LUA часто в встречается.
|
|
| |
OlegDSX | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 18:42 | Сообщение # 51 | Тема: Почему девушек не интересует геймдев? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) Где-то читал какой-то бред про то что Земля крутится вокруг Солнца.
У тебя есть возражения по этому факту ?
|
|
| |
OlegDSX | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 18:23 | Сообщение # 52 | Тема: Почему девушек не интересует геймдев? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Где-то читал какой-то бред про то что у человека одно полушарие отвечает за аналитическое мышление, другое за творческое. Так вот у девушек типо творческое полушарие больше чем аналитическое.
|
|
| |
OlegDSX | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 18:13 | Сообщение # 53 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Жужа, я одного не пойму, зачем ты нацепил его аватарку ?
|
|
| |
OlegDSX | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 18:10 | Сообщение # 54 | Тема: что нужно чтобы сделать игру наподобие Braid ??? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ADVAT) только недавно делал флешь - игры на Construct Classic Я надеюсь он имел ввиду своеобразный жанр игры, а то подозрительно как-то...
Я бы посоветовал LOVE 2D или Dreemchest, но на ящик они не пойдут.
|
|
| |
OlegDSX | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 17:52 | Сообщение # 55 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Вы мечтали о незабываемых путешествиях по морям и океанам? Вам когда-нибудь хотелось стать настоящим пиратом-грозой океанов? Это время пришло! Наш главный герой – обычный, ничем не отличающийся пират. Всё так хорошо начиналось, но потом (-: А менюшка новая мне нравиться, красиво. Она динамическая ?
Жужа, по моему так уже давно не катит, у меня например отключил-подключил интернет, и IP уже другой.
Сообщение отредактировал OlegDSX - Пятница, 14 Июня 2013, 17:56 |
|
| |
OlegDSX | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 17:43 | Сообщение # 56 | Тема: Можно ли в fps creator x9 создать игру типа гта |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Shkololo_Killer) ZZ007, скрипт я такой видел где-то, но там можно было садиться только в иномарки, в Российские почему-то не хотел...и жители там реалистической были, но почему-то все школьники Цитата (ZZ007) Shkololo_Killer, а где
Я думаю тебе(ZZ007) следует узнать про такую вещь как сарказм
Сообщение отредактировал OlegDSX - Пятница, 14 Июня 2013, 17:45 |
|
| |
OlegDSX | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 20:21 | Сообщение # 57 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Есть у кого пример файтинга, наподобие Comix Zone ?
|
|
| |
OlegDSX | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 20:11 | Сообщение # 58 | Тема: Rihanna попалась на использовании Hackintosh |
участник
Сейчас нет на сайте
| Когда будете рисовать прямоугольник с закругленными краями, будте осторожны, скорей всего на вас подадут в суд за нарушение прав apple.
Сообщение отредактировал OlegDSX - Вторник, 11 Июня 2013, 20:12 |
|
| |
OlegDSX | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 18:37 | Сообщение # 59 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ |
участник
Сейчас нет на сайте
| beril, оно уже так выглядит, можешь скачать и убедиться. Но к сожалению у меня подвиcает, даже на минималках.
Сообщение отредактировал OlegDSX - Среда, 12 Июня 2013, 10:59 |
|
| |
OlegDSX | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 22:45 | Сообщение # 60 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот, исправь первый пост.
Код [b][size=24][c]Pirate Island - Battle for Homeland[/c][/size][/b] Персонаж очнулся в неизвестном месте и не помнит кто он. Потом он узнает что он пират и король убил всех его родных. Теперь он хочет отомстить, убив короля. [hr] Работаю над проектом один, хочу сделать игру наподобие Skyrim, Gothic и Assassin's creed. Многое сделал, будет добавлена алхимия и хороший инвентарь. Написано много скриптов, оптимизировал игру. Скриншоты можете посмотреть в моём блоге.
[b]Скилы:[/b] Для вызова окна способностей нажмите F11. В окне выбирайте нужную способность и добавте её в слот. Кнопки слотов F1-F8. Первый слот F1 тестовый, можно использовать бесконечное число раз, для остальных слотов нужна мана.
[b]Смена камеры:[/b] В игре можно менять вид, от первого и третьего лица, клавишей F12.
[b]Корабли:[/b] Корабли в игру ещё не добавлены, так-как есть серьёзный баг. По кораблю можно будет перемещаться, модифицировать его и стрелять из пушек.
[b]Трюки:[/b] Идею взял из Assassin's creed, когда можно будет сделать трюк, внизу экрана появиться сообщение "Нажмите E".
[b]Воровство:[/b] В игре есть деньги, которые в можете красть у NPC, Вы же пират !
[b]Магия:[/b] В игре есть магия, эта идея взята из Gothic.
[b]Мультиплеер:[/b] Ещё в разработке.
[hr] [url=http://bhgames.besaba.com/?p=149]Скачать можно тут[/url] [spoiler] [img]http://s018.radikal.ru/i511/1305/06/90a8db4dc733.jpg[/img] [img]http://s47.radikal.ru/i116/1305/a2/239165aa0be9.jpg[/img] [img]http://s020.radikal.ru/i700/1305/ec/1035414552ec.jpg[/img] [/spoiler] [hr] [b]Обратная связь:[/b] Ошибки и баги отправлять сюда: bags@bhgames.besaba.com Получить информацию по игре: info@bhgames.besaba.com Мой E-mail: free9988771@gmail.com Мой Skype: Azecombats.com
|
|
| |