Результаты поиска
|
|
Zert | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 13:01 | Сообщение # 41 | Тема: Взломать аккаунт в vkontakte.ru |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| wernher, пробывал зайти с 3х компов, ни где не пашет, браузеры менял, тоже не помагает, вирусов нет ZloiZina, P.S. "Забыл пароль" не работает, письмо на майл и телефон просто не приходит
|
|
| |
Zert | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 12:34 | Сообщение # 42 | Тема: Взломать аккаунт в vkontakte.ru |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| firstjkee, это я знаю, сделал сразу как только поймал вирус. Почистил кеш, всё остальное на всякий случай, зашёл вконтакт, просит авторизацию, а пароль не подходит
|
|
| |
Zert | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 11:42 | Сообщение # 43 | Тема: Взломать аккаунт в vkontakte.ru |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Привет всем! Мне нужно взломать свою страницу вконтакте. Думаю меня взломали, потому что перед этим поймал вирус, который говорил, что я спамер, а перед этим я ввёл свой пароль и майл. И после этого зайти не могу. Кто нибудь может помочь? Добавлено (24.11.2010, 11:42) --------------------------------------------- P.S. "Забыл пароль" не работает, письмо на майл и телефон просто не приходит
|
|
| |
Zert | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 13:59 | Сообщение # 44 | Тема: Можно сделать космосим на NeoAxis и все его элементы? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) P.S. Кстати, можешь расскать о своей команде? Кто в ней есть, че делаете. А то я программирую нормально, а вот в моделлировании не очень преуспеваю. Вот, хотел попрактиковаться, но все не находил команду на НеоАксисе. А космос, вроде жанр не очень сложный. Пока в команде мой одноклассник (photoshop), немного помагает пацан с сайта(програмирование), и я (photoshop, 3ds max, neoaxis). В принципе не очень сложно, но делать придётся долго. Если хочешь, давай с нами. Quote (Stalker_Shooter) Что это готово? Солнечная система, почти готова модель корабля
Сообщение отредактировал Zert - Суббота, 23 Октября 2010, 14:02 |
|
| |
Zert | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 08:42 | Сообщение # 45 | Тема: Можно сделать космосим на NeoAxis и все его элементы? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) 1) просто настроить физику. 3) Кидаешь модель перса и пишеш ИИ. Это уже надо знать C+, да? Quote (Stalker_Shooter) 4)Ставишь переход на другую локацию Это вроде есть на карте main menu когда заходишь в комнаты Думаю всё же остаться на NeoAxis. По мне самый простой Quote (Stalker_Shooter) (т.к. сделать ты все равно ничего не сможешь) А вдруг)
Сообщение отредактировал Zert - Суббота, 23 Октября 2010, 08:43 |
|
| |
Zert | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 14:36 | Сообщение # 46 | Тема: Космические рейнджеры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В папке Music файлы dat. Их просто плеером открываешь и всё. Но там не все, остальные запакованны
|
|
| |
Zert | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 14:28 | Сообщение # 47 | Тема: Можно сделать космосим на NeoAxis и все его элементы? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| jugadorgl, а какой лучше GameMaker или Scirra Construct.
|
|
| |
Zert | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 10:16 | Сообщение # 48 | Тема: Можно сделать космосим на NeoAxis и все его элементы? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А как всё это сделать. Я не очень шарю в програмировании
|
|
| |
Zert | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 19:43 | Сообщение # 49 | Тема: Можно сделать космосим на NeoAxis и все его элементы? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 1). Можно ли сделать движения во всех плоскостях? 2). Можно ли сделать движение планет по орбите и вокруг своей оси? 3). Можно ли сделать NPC в космосе? 4). Можно ли сделать посадку на планеты? С меня +
|
|
| |
Zert | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 15:45 | Сообщение # 50 | Тема: С чего начать если есть плашет, фотошоп и желание? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| photoshop-master.ru - хороший сайт, сам там учился
|
|
| |
Zert | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 17:13 | Сообщение # 51 | Тема: Игры про космос в UDK |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ещё вопрос: можно поделить NPC на отдельные группировки и сделать чтоб общее отношение их к песонажу менялось в зависимости от действий (расстрелял гальца(раса) и все гальцы враги)
|
|
| |
Zert | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 17:10 | Сообщение # 52 | Тема: Игры про космос в UDK |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как раз на курсы програмирования записался. Если чё учитель подскажет. А там уже есть готовые модели летающих аппаратов (Cicada), да?
|
|
| |
Zert | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 17:07 | Сообщение # 53 | Тема: Игры про космос в UDK |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, я делаю от первого лица. Т.е будет что то типа шутера с элементами RPG HacKeR, я не понял как сделать движение во всех плоскостях, точнее по оси Z, как сделать движение планет, и NPC. Я смогу посмотреть твои скрипты и сделать по своему?Добавлено (18.10.2010, 17:07) --------------------------------------------- Кстати HacKeR, клёвая игра)
Сообщение отредактировал Zert - Понедельник, 18 Октября 2010, 17:01 |
|
| |
Zert | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 13:25 | Сообщение # 54 | Тема: Игры про космос в UDK |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я это читал. Ничего полезного. 3d MAX я знаю хорошо, языки тож немного, но как всё это сделать в UDK не очень понял
|
|
| |
Zert | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 13:10 | Сообщение # 55 | Тема: Игры про космос в UDK |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Есть ли какие нибудь мануалы по созданию космосимов в UDK?
|
|
| |