было сделано или доделано? Новые карты, квесты? Сколько их всего?
Сделана локация ШКОЛА, ТЮРЬМА. В тюрьму могут посадить за убийства некоторых людей. Квесты: Убить миллионера, избить пацанов, кража дома и еще какие то... не помню.
Жанр: RPG Движок: 001 Game Creator Пространство: 2d Вид в игре: сверху Похожие игры: GTA 1-2 Для какой платформы: Windows Какой тип лицензии распространения: Не комерческая Начало разработки: 14 сентября 2011. Дата релиза: 13 ноября 2011 Команда: CGStudio
Описание: Главного героя игры похоронили на кладбище за городом, но он остался жив и вылез из могилы на белый свет biggrin Около кладбища есть маленький лесок где ползают змеи. Около могилы ГГ есть топор которым можно убить змей. Дальше когда игрок выходит в город то можно делать что хочешь smile Даже грабить магазины и игровые автоматы surprised Уганять тачки и т.д. Почти все тоже самое что и в ГТА. ИГРА МАЛЕНЬКАЯ
Поиск кошелька Избиение хулиганов Загрузка вируса в компьютер Наемный убийца Забрать мальчика со школы Поиск кейса с документами на покупку территории Потерявшаяся тень Поиск кейса Подправлен квест взлом сейфа Сделал квест по легче, где нужно найти 10.000 баксов И подправил игру кто хочет стать миллионером.
Скажите пожалуйста кто знает, как сделать звершение миссии? Чтоб когда например зашел на триггер то начался другой уровень? Если помог, ставь + Мои проекты: [3D]-Cube [2D]-GTA Dead Man [2D]-SOLT
А не проще тебе обьяснить где этот инсант нейм находиться? А то я буду искать долго, а тут ты обьяснишь и все о_О Если помог, ставь + Мои проекты: [3D]-Cube [2D]-GTA Dead Man [2D]-SOLT
А не проще тебе обьяснить где этот инсант нейм находиться? А то я буду искать долго, а тут ты обьяснишь и все о_О Если помог, ставь + Мои проекты: [3D]-Cube [2D]-GTA Dead Man [2D]-SOLT
Я вчера только скачал эту программу Может ты скрин что-ли покажешь) Или скажешь где это Если помог, ставь + Мои проекты: [3D]-Cube [2D]-GTA Dead Man [2D]-SOLT
-Создаем AreaTrigger: Entity->Triggers->AreaTrigger -Потом щелкаем по триггеру ПКМ и создаем Flow Graph -Дальше соединяем стрелочками все как на скрине:
-Actor:LocalPlayer берем из Actor->LocalPlayer -Time:Timer: Add Node->Time->Timer. Где написано Period ставим на 0.5. -Actor:HealthGet: Add Node->Actor->HealthGet -Debug:DisplayMessage: Add Node->Debug->DisplayMessage
-Создаем AreaTrigger. RollupBar->Entity->Triggers->AreaTrigger -Перетаскиваем триггер на карту. -Потом нажимаем по триггеру ПКМ и создаем Flow Graph. -Дальше делаем все как на скрине:
-Actor:LocalPlayer берем из Actor->LocalPlayer 2 штуки нужно их добавить. -Weapon:HitInfo: Weapon->HitInfo -Entity:Grunt создаеться так: создаем персонажа Entity->AI->Grunt потом нажимаем в Flow Graph: ПКМ -> Add SelectedEntity. -Math:Countr: ПКМ-> Add Node -> Mach -> Counter -Debug:DisplayMessage: ПКМ -> Add Node -> Debug -> DisplayMessage
Люди, помогите Как сделать чтобы текстура не пропадала с модели после рестарта движка? Если помог, ставь + Мои проекты: [3D]-Cube [2D]-GTA Dead Man [2D]-SOLT
И еще, кто может помочь мне с проектом, а именно по рисованию спрайтов для игры. Писать в скайп:
Code
alexandr83914
Добавлено (20.09.2011, 19:27) --------------------------------------------- Вот последняя версия демо игры!: RGhost В ней сделано: Кража одежды с магазинов и домов, сделал магазин для перекраски одежды, сделал банду Black Gang у них есть квест который даёт 10 тысяч долларов (но он очень сложный. Чтоб пройти миссию нужно купить АК47), сделал Chain Center, сделал работу развозчика продуктов, сделал поиск еды(воды) в мусорках, если выпьешь неправильную воду то можно умереть или отравиться, добавил 1 рейс в аеро, убран баг с игрой кто хочет стать миллионером, теперь нельзя играть много раз, только раз в 30 минут, сделал покупку коффе для пополнения HP. Вроде все.
В релизе игры будет: Будет добавлено 4 вопроса в игре "Кто хочет стать миллионером" Будет добавлено еще 10 миссий. Будет сделано 4 локации. Будет добавлено много музыки в МР3. Будет добавлено еще пару рейсов в аеро. Будет сделана школа. Будет сделана больница где можно будет подлечиться у врачей.
Если вы нашли баги в игре, то напишите в эту тему. В релизе будет исправлено. Если помог, ставь + Мои проекты: [3D]-Cube [2D]-GTA Dead Man [2D]-SOLT
Сообщение отредактировал CCCR - Вторник, 20 Сентября 2011, 19:36
Добавлена игра кто хочет стать миллионером, добавлена локация пляж, добавлена миссия на пляже у призрака, добавлен секрет на пляже (Секрет даёт 2000$), добавлен МР3-шник на первой локации, чтобы открыть меню МР3 нужно нажать на кнопку Num 0 (Около стрелочек которая), добавлена только 1 песня, в релизе будет больше. Это чтобы размер демки весил меньше Если помог, ставь + Мои проекты: [3D]-Cube [2D]-GTA Dead Man [2D]-SOLT
Как так? Подходи к автомата м с коффе и жми интер, или к игровы автоматам. Там деньги брать. Если помог, ставь + Мои проекты: [3D]-Cube [2D]-GTA Dead Man [2D]-SOLT