Результаты поиска
|
|
Line | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 19:57 | Сообщение # 41 | Тема: Нет взрыва (FPS Tutorial) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я знаком с интерфейсом. Справка на инглише Добавлено (30.01.2011, 19:57) --------------------------------------------- Я все это сделал. Выстрела нет
|
|
| |
Line | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 19:18 | Сообщение # 42 | Тема: Есть идея создания игры для контакта, нужен флешер! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| [ 30 ] Pokerface [ Сегодня , 19:06] cougraAcc , Можно самую удачную посмотреть ? Вообще про СМИ очень порадовал пункт )) включаешь телевизор , канал СТС , а там " грабь караваны в новой игре " ин зе супер хэл бегин форева сталкер онли маст дай фор лайф дыва -- я бы нахрен телик выкинул гг
|
|
| |
Line | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 18:36 | Сообщение # 43 | Тема: Что должно быть в тактическом шутере? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Стратегия? ТДС или платформеный шутер это стратегия?
|
|
| |
Line | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 18:05 | Сообщение # 44 | Тема: Оптимизация игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мараторий игры , когда форма теряет фокус - чем переводил мараторий ахах?
|
|
| |
Line | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 17:52 | Сообщение # 45 | Тема: Самые популярные игры для модинга |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В магазине штук 20 разных сталкеров.
|
|
| |
Line | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 17:21 | Сообщение # 46 | Тема: Toys on Wheels |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не. Чето другое.
|
|
| |
Line | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 17:20 | Сообщение # 47 | Тема: Есть идея создания игры для контакта, нужен флешер! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ахах нет опыта в раскрутке и говорит что будет раскручивать. Бред.
|
|
| |
Line | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:45 | Сообщение # 48 | Тема: Toys on Wheels |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Видел подобную игру, но забыл название. Там на игрушечных машинках катаешься по дому, двору, и т.д + там оружие было (заморозка, бомба и т.д), только забыл название скрины ее напомнили. Делай в комнатах побольше всяких трамплинов, горок (чтоб не только по полу касаться)
|
|
| |
Line | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:22 | Сообщение # 49 | Тема: World of Warcraft: Error |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну они скажут типа диск работает, и все, и сам не докажу. Добавлено (30.01.2011, 16:22) --------------------------------------------- Игра распаковывается, а инстальник не работает
|
|
| |
Line | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:13 | Сообщение # 50 | Тема: Что должно быть в тактическом шутере? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Император, тактический шутер че обязательно в 3д должен быть?
|
|
| |
Line | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:12 | Сообщение # 51 | Тема: Огромный сборник видео-уроков!!! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Юнити на конструктор вообще не похож. Создавал бы в разделе юнити или юдк.
|
|
| |
Line | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:11 | Сообщение # 52 | Тема: World of Warcraft: Error |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я диск короче в магазин вернул, они его на проверку забрали. Дело в том что мне именно эта игра нужна. Если взять эту же игру (от того же издателя т.е с такой же обложкой) но другой диск, эта же проблема будет?
|
|
| |
Line | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 15:47 | Сообщение # 53 | Тема: Читали ли Вы книги из серии S.T.A.L.K.E.R. и сколько? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Штук 20 прочитал. Самая любимая - контрольный выброс. Да и книги эти фанатские какие то. Конца им не видно Добавлено (30.01.2011, 15:47) --------------------------------------------- Ну еще мечта на поражение норм книга.
|
|
| |
Line | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 15:42 | Сообщение # 54 | Тема: World of Warcraft: Error |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Купил диск. Там три игры сразу. И сразу все устанавливаются. Сначала нужно разархировать файлы (.pak) и инсталер (около 6гб), потом инсталером игру устанавливать. Паки распаковываю, просит поставить на вторую сторону, переставляю, продолжает разархивировать и потом ошибка типа неверный том диска и - отмена, повтор, продолжить. Но паки и инсталер установились. Запускаю инсталер и ошибку выдает типа не найден инсталятор, обратитесь в поддержку близард. Как исправить это? Проблема в диске или компе? Три раза пробывал.
|
|
| |
Line | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 15:10 | Сообщение # 55 | Тема: Нет взрыва (FPS Tutorial) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да назначил. И на ракету и на оружие. Ракету в воздухе поставил (странно зачем так). Но выстрела нет. Добавлено (30.01.2011, 15:10) --------------------------------------------- Помогите что делать? Скрипты назначил
|
|
| |
Line | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 15:02 | Сообщение # 56 | Тема: Огромный сборник видео-уроков!!! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А причем тут конструкторы?
|
|
| |
Line | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 21:23 | Сообщение # 57 | Тема: Подбор конструктора для экономического сима |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Гамак легче мне кажется и на него исходников много
|
|
| |
Line | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 21:21 | Сообщение # 58 | Тема: Есть идея создания игры для контакта, нужен флешер! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Бесплатно работать не будут. Добавлено (29.01.2011, 21:21) --------------------------------------------- И если для контакта игра то это уже коммерция - потому что будете получать прибыль.
|
|
| |
Line | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 21:13 | Сообщение # 59 | Тема: Last a lane |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Троль ??? Пишешь и задаёшь тупые вопросы , - я спрашивал где он пишет. Я знаю DB.Добавлено (29.01.2011, 21:13) --------------------------------------------- В начале темы пишут про графику гамака => это не просто так писали...
|
|
| |
Line | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 21:00 | Сообщение # 60 | Тема: Подбор конструктора для экономического сима |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| GameMaker 8.0 бери. С ним все что хочешь сделаешь.
|
|
| |