Понедельник, 25 Ноября 2024, 13:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Результаты поиска
MorpheyДата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 01:20 | Сообщение # 41 | Тема: Оцените Scirra Construct!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
Ай-ай-ай! Вы забыли что знание пайтона для нормальной игры в констракте обязательно!

Нифига! Construct позволяет создать любую 2Д игру без единой строчки кода (без питона) Инфа 100% от разработчиков. cool
MorpheyДата: Понедельник, 09 Августа 2010, 19:27 | Сообщение # 42 | Тема: На каком сайте больше всего туториалов на русском?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (eventide)
конечно там есть хорошие уроки не так много я думаю

Ну больше я видел только на официальном английском.
MorpheyДата: Понедельник, 09 Августа 2010, 12:15 | Сообщение # 43 | Тема: Как сделать анимацию персонажа?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (romandl)
Как сделать анимацию персонажа? Пробовал по журналу делать - не получилось почему-то. Хотя сделал всё как написано было. Объясните пожалуйста если не трудно.

Советую задать этот вопрос на форуме Официального Русскоязычного сайта. Вот ссылка
MorpheyДата: Понедельник, 09 Августа 2010, 12:12 | Сообщение # 44 | Тема: На каком сайте больше всего туториалов на русском?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
Интересно узнать, на каком сайте по Scirra Contruct больше всего туториалов на русском?

На Официальном Русскоязычном сайте конечно: ссылка

Сообщение отредактировал Morphey - Понедельник, 09 Августа 2010, 12:12
MorpheyДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 13:19 | Сообщение # 45 | Тема: Неужели и вправду можно продавать игры?)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Dragon6)
можно ли продавать игры, сделанные на Scirra Construct.

Да можно. Цитирую тебе текст из О программе с офф рус сайта. (ссылку дать не могу, ищи через Гугл, меня уже тут за это забанили).

Сам Construct распространяется по GPL лицензии. Однако эта лицензия не распространяется на любые произведения, созданные в программе. Вы можете безо всяких отчислений или ограничений распространять, продавать свои произведения (игры, программы и т.д.), созданные с помощью Construct, а также выпускать их с закрытым исходным кодом.

Источник: Официальный Русский сайт Scirra Construct. Большего сказать не могу... dry

MorpheyДата: Четверг, 29 Июля 2010, 13:18 | Сообщение # 46 | Тема: Нужен ли яп?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Evkoev)
А вот это - злостный и чёрный подход к делу. Тьфу!
За пять минут делаются два движущихся квадратика. За полчаса - уже что-то частично напоминающее игру.
Игры не штампуют , их потом и кровью доводят до блеска и полной играбельности.

Да эт понятно. Просто для меня это прогресс! Я пробовал разные движки и нигде мне так просто и быстро еще не удавалось сделать игру, в отличии от Контракта. tongue

Сообщение отредактировал Morphey - Четверг, 29 Июля 2010, 13:20
MorpheyДата: Среда, 28 Июля 2010, 14:11 | Сообщение # 47 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (ЗелёныйГоблин)
Который за 5 минут??

Ага. Блин единственный нормальный и понятный урок который я когда либо видел по Контрукту. Edison чувак, кто бы ты ни был - ты крут! Я теперь точно пол программы знаю. biggrin

Добавлено (28.07.2010, 14:11)
---------------------------------------------
Слышали книга о Construct вышла? Ща был на официальном Русском сайте, там новость опубликовали.

MorpheyДата: Среда, 28 Июля 2010, 01:04 | Сообщение # 48 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (ЗелёныйГоблин)
Тут я с тобой согласен!!! ТАкое чувство что админ просто робот без чувств!!! У него даже нет чувства юмора. Одно нарушение и... Предупреждение...

Ага! но зато все культурно и грамотно. cool ИМХО Видимо они просто сделали оч серьезный ресурс, на котором все четко и по делу. Главное, что тех-поддержка работает. Я уже начал мутить свой платформер. happy

Сообщение отредактировал Morphey - Среда, 28 Июля 2010, 01:04
MorpheyДата: Вторник, 27 Июля 2010, 17:54 | Сообщение # 49 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Сайт хороший, но админ садист. Я пост не там создал, а он мне за это предупреждение влепил и чуть не забанил. dry
Там надо правила учить как стихи.

Сообщение отредактировал Morphey - Вторник, 27 Июля 2010, 17:56
MorpheyДата: Вторник, 27 Июля 2010, 17:03 | Сообщение # 50 | Тема: Нужен ли яп?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
А в Конструкте нужен яп?

Да ничего там не нужно. 1 урок сделал за 5 минут и все. Можешь игры штамповать и продавать - пачками.

MorpheyДата: Понедельник, 26 Июля 2010, 02:46 | Сообщение # 51 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Во блин, а я думал, что нельзя продавать игры созданные на Construct, без выкладывания исходного кода (как того требует GPL), а оказывается можно. Так по крайней мере написано в FAQ по Construct, на официальном Русском сайте. wacko

Сообщение отредактировал Morphey - Понедельник, 26 Июля 2010, 02:47
MorpheyДата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 19:57 | Сообщение # 52 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
почетный гость
Сейчас нет на сайте
2 минуты до открытия!!! biggrin

Сообщение отредактировал Morphey - Воскресенье, 25 Июля 2010, 19:57
MorpheyДата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 15:27 | Сообщение # 53 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Блин я то думал это ребята с форума-джимдо мутят сайт, а тут, судя по дизайну, какая то Студия делает. Значит сайт полюбому будет крутым. cool

Сообщение отредактировал Morphey - Воскресенье, 25 Июля 2010, 15:32
MorpheyДата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 15:13 | Сообщение # 54 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Это не фейк!!! Вот тут юзер по имени Player: http://construct.ixbb.ru/viewtopic.php?id=462&p=10#p15713
дал ссылку на форум: http://scirraconstruct.ru/forum/
wacko wacko wacko
MorpheyДата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:39 | Сообщение # 55 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Вот источник я там нифига не понял. По инглишь не рублю. wink
MorpheyДата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:27 | Сообщение # 56 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Ща лазил в нете, наткнулся случайно вот на этот скрин:

Че внатуре World of Goo на Construct собирали? blink

Сообщение отредактировал Morphey - Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:31
MorpheyДата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:02 | Сообщение # 57 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Toki)
А ты думал)) не все так просто))) по моему времени осталось 1 час 5 минут)))) народ скока в реале осталось?

Я из Питера, у меня пишет осталось 7 часов 59 минут. По моему времени открытие будет в 20.00 cool

MorpheyДата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 00:05 | Сообщение # 58 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Вот блина, хотел первым зарегится, а там оказывается еще 20 с хреном часов. dry Тееперь только в понедельник смогу. sad
MorpheyДата: Понедельник, 19 Июля 2010, 13:26 | Сообщение # 59 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Vendet)
Не... Я хотел сделать сайт, когда познакомился с конструктом (еще давно), но мне и моего сайта по ГМ хватает, и то времени пока не хватает на его улучшение)

У тебя отличный сайт по ГМ, я там раньше зависал, пока не встретил контрукт. Теперь он для меня самый лучший движок. tongue Тока вот разобраться бы в нем основательно. dry
MorpheyДата: Понедельник, 19 Июля 2010, 11:04 | Сообщение # 60 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Evkoev)
А Scirra.com?
Разве он не красивый и не функциональный?

Да вроде ниче, но -
Quote (TovTripleZ)
Он на английском. :3 Я хоть и понимаю английский, но сайт на родном языке - это гораздо более приятно.

А я вообще инглиша не знаю, поэтому мне этот сайт ничего не дает.
Quote (Vendet)
Хм, сайт сделанный на WordPress (для блогов в основном) http://scirraconstruct.ru/blog/wp-login.php
там не такая уж мощная CMS система, хотя с помощью модов и плагинов можно улучшить и сделать красивый и функциональный сайт, но посмотрим, что будет в итоге)

Круто, а че это за ссылка такая на секретную страницу? Ты можешь заходить на сайт и смотреть что там делают? biggrin А может ты один из его основателей? surprised

Сообщение отредактировал Morphey - Понедельник, 19 Июля 2010, 11:09
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг