Результаты поиска
|
|
Flameberge | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 02:47 | Сообщение # 561 | Тема: Я хочу научиться делать 3D игры - драки |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Главное написать нужные мутаторы и сделать модели с нужной анимацией такие мутаторы идут так-же под торку и юнити, а так-же все не самые убитые и сырые движки для которых как раз можно писать эти мутаторы.
Сообщение отредактировал Flameberge - Воскресенье, 09 Августа 2009, 04:03 |
|
| |
Flameberge | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 04:55 | Сообщение # 562 | Тема: Вопросы и ответы по Raycasting Game Maker |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slav) Flameberge, нее, райкастлинг 20 уровней максимум держит... wink ну мало-ли... может он там апгрейд на ней сделал, взломав исходники Quote (Dantark) не она не мегасложная. просто я переконвертировал полную мп3 в вав и так вот получилось........ а музыка отдельно играется ток отдельно не запускается. ща выложу ну так конешно будет весить немеряно.
|
|
| |
Flameberge | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 04:04 | Сообщение # 563 | Тема: Вопросы и ответы по Raycasting Game Maker |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а может она мегасложная на несколько месяцев неприрывной игры?
|
|
| |
Flameberge | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 03:52 | Сообщение # 564 | Тема: Сценарий к Raycasting Game Maker ... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ждёмс
|
|
| |
Flameberge | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 03:31 | Сообщение # 565 | Тема: Сценарий к Raycasting Game Maker ... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| "по пьяни" это выражение такое вообще-то
|
|
| |
Flameberge | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 03:26 | Сообщение # 566 | Тема: Вопросы и ответы по Raycasting Game Maker |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| если там ошибка то он может весить и 500 гигобайт. всё равно не запустится
|
|
| |
Flameberge | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 20:21 | Сообщение # 567 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| лол... эта работа для 2д редакторов типа фотошоп и гимп. в максе тоже можно сделать. в 3Д это сделать проще для тех кто на бумаге плохо рисует.
|
|
| |
Flameberge | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 19:55 | Сообщение # 568 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Лично для меня Maya, есть еще 3ds max(говорят то он достаточно простой и удобный но я не знаю как на нём работать), милкшейп тоже не самый плохой (но очень дешевый если понадобится купить)... вариантов много. советую начать с макса т.к. он более распространнён и ну оочень много всего для него есть: от обычных скриптов и плагинов под всё и еще что-то до готовых моделей высокого класса
|
|
| |
Flameberge | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 18:52 | Сообщение # 569 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serhio) Как можно работать с файлами gm1 ищи конвертор Quote (Serhio) У меня вопрос ещё вот какой как можно для игры нарисовать нужные мне здания, анимацию людей и т.д. ? Очень необходимо. Если кто знает объясните плз.!!!!! берёшь любой 3Д пакет и рисуешь в нём здания, персонажей... только для начала научись на нём работать. есть ее вариант с заимствований предметов с других игр, но тут тоже 3д редактор желателен.
Сообщение отредактировал Flameberge - Пятница, 07 Августа 2009, 18:53 |
|
| |
Flameberge | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 17:51 | Сообщение # 570 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| вот только надо знать как
|
|
| |
Flameberge | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 03:38 | Сообщение # 571 | Тема: Сценарий к Raycasting Game Maker ... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Товарищь столько клавиатуру долбил, по делу причём! описывал сюжет своей игры или "фиксированую линию действий"(которую можно сгибать как создателю удобно). это во первый облегчает понимание других и структурирует идею автора во вторых. Не нравится - не кури. нас дольше колбасить будет... (с) Ocara
Сообщение отредактировал Flameberge - Пятница, 07 Августа 2009, 03:39 |
|
| |
Flameberge | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 22:39 | Сообщение # 572 | Тема: Let's begining.. с чего начать? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| в какую-то команду энтузиастов возьмут, да еще и с руками оторвут а вот профи уже требуют человека +/- по своему уровню.
|
|
| |
Flameberge | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 19:40 | Сообщение # 573 | Тема: Let's begining.. с чего начать? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtZone) -знание C/C++ (но только под dos.. максимум dos32) -начальные знания Assembler (опять же только под dos) -знания photoshop, 3ds max -MS Visual Studio 2008 Express Edition -DirectX SDK June 2008 -Dark GDK -3D World Studio такого набора в принципе достаточно для работы на каком-то из не самых плохих и доступных движков. Создать свой с нуля тоже вариант.
|
|
| |
Flameberge | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 00:15 | Сообщение # 574 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| http://www.gamedev.ru/articles/?id=50002 кури это и остальное по теме. потом постарайся найти команду из друзей (нужны минимум 1 программист и 1 дизайнер) и ищи движок // за такое можно получить по шапке от ветеранов форума. они такое не любят. ищи теорию о развитии и создании игр, обдумай всё, создай детальный план, опять подумай но теперь лучше, прикинь объём работ и если тебе такая головная боль по силам ТО ТОГДА приступай к работе
Сообщение отредактировал Flameberge - Четверг, 06 Августа 2009, 00:19 |
|
| |
Flameberge | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 21:01 | Сообщение # 575 | Тема: Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| вбей в гугле, на какой-то странице есть файл с торрента
|
|
| |
Flameberge | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 15:31 | Сообщение # 576 | Тема: Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| торрент в помощь.
|
|
| |
Flameberge | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 13:48 | Сообщение # 577 | Тема: Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| где-то в скриптах есть такая фича с зельем восстановления
|
|
| |
Flameberge | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 18:16 | Сообщение # 578 | Тема: Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В про версии может быть. в стандарте не видел
|
|
| |
Flameberge | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 18:05 | Сообщение # 579 | Тема: Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| на русском нету. не делал. я на крафтер давно забил. щас новичков консультирую (а кто еще если не я)
|
|
| |
Flameberge | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 17:57 | Сообщение # 580 | Тема: Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| http://img14.imageshack.us/img14/807/semtitulox.jpg
|
|
| |