LokaLizator, демо не будет. будет ЗБТ. Потом ОБТ. Потом релиз.
Добавлено (06.07.2011, 12:17) --------------------------------------------- Сейчас предоставлю скриншоты второй локации. Называется "Поляна". Там будет происходить действие первого задания.
это и делает его лучше, в нем можно все изменить на свой вкус. Но у генесиса, на форуме, можно пообщаться с администратором, предложить ему что-то, и он это введет сам.
Я понял одну разницу между генесисом и еклипсом. Еклипс работает и на семерке (С большим напрягом) и ХР. Но кириллица работает только на ХР. Генесис работает только на ХР (Может и на семерке, не знаю. У меня лично нет), но поддерживает киррилицу.
Quote (LokaLizator)
в неофициальной версии Eclipse они есть, только ездить нельзя
Там такие питомцы, что мама не горюй...
Quote (LokaLizator)
Они есть, в какой-то версии даже в самом сервере делать можно
тоже что и про питомцев. Еще есть кое-что: В еклипсе нету баффов (только скриптами). В еклипсе нету профессий. И еще много чего нету.
возился с эклипсом... его лучше послать куда подальше. 1. Кириллицу не поддерживает. 2. Постоянные вылеты. 3. Не отображается анимация умений. 4. Все приходится настраивать в текстовых файлах, которые расскиданы по разным папках (В генесисе две программы, в которых все настраивается) 5. Нету питомцев. 6. Нету квестов. 7. Мне продолжать?
Kamskii, LokaLizator, Rumata, , спасибо. Просто гугл так перевел... Исправимся. Сейчас я броню доделаю, и будем исправлять название. Скоро ждите скринов первой локации. "Центрального города"
Название: Battle against Death Жанр: 2d MMORPG Конструктор: Genesis2D Платформа: Windows Сюжет: p.s. Смерть здесь употребляется как мифический персонаж. Издревля в Мире (Мир- название планеты) жили Люди(Единственная расса в игре). Жили ни о чем не думая, спокойно, без волнений. Но в день 15, седьмого месяца 214 года от рождения звезды Квенея в Мир вторглись неизвестные существа, внешне похожи на Людей, но называли себя Воинственными. Люди смогли изгнать их из своей планеты только в 234 году от рождения звезды Квенея. Но эти 20 лет не прошли бесследно. Мир был изрядно разрушен. И Воинственные оставили в Мире несколько странных предметов. Один из них был белый, и овальной формы. Сами Воинственные называли его "Яйцом разрухи". Люди не придали этому особого внимания... А зря. Через несколько дней яйцо начало разрушаться, и с него вылупился не известный ранее скелет. В тот же момент по всему Миру начали появляться странные существа, которые нападали на всех кого видели. Со временем скелет, который находился в лаборатории под строжайшим контролем неизвестным способом сбежал. По всем данным он стал настолько силен, что способен разрушить практически все. Люди начали обучатся разным военным профессиям, портные и кузнецы начали изготавливать оружие и броню, годную для сражений. Теперь Мир, под угрозой уничтожения ждет Героя, который сможет победить Смерть. Особенности: ̉̉̉ Питомцы как боевые, так и ездовые. Броня и оружие разделены на 5 степеней (1-й--слабое, 2-й--сильнее, 3-й--еще сильнее и т.д.) 110 уровней персонажа 5 профессий (Кузнец, Портной, Травник, Повар, Ювелир)(Под вопросом) Возможность покупки недвижимости. Захват кланом территорий. буду дополнять список по ходу действий.
Завоеватели - они единственные из всех людей, которые решились сражаться со страшными монстрами вблизи. Благодаря долгим тренировкам они очень выносливы и сильны, но практически бессильны перед магическими аттаками. Маг - эта группа людей твердо решила обучится магии, благодаря чему они научились накладывать как положительные, так и отрицательные эффекты на живых существ, и научились лечить себя и союзников. Но и не плохо овладели боевой магией. Но они бессильны против физической аттаки. Стрелок - они были самой трусливой группой людей, и боялись подходить к монстрам близко. Но освоили луки и арбалеты, благодаря чему, могут убить монстра еще до того, как он до них дойдет. Из-за своей трусости, они не могут противостоять противнику в ближнем бою, что делает их не очень хорошими бойцами в одиночку
Скриншоты:
- так, я на месте - хм, полигон для стрельбы? Интересно... - еще и для битвы... Интересно, зачем тут цветы и лопата? - кажись я понял зачем лопата... - дешевые мандарины, дешевые мандарины - я так понимаю тут можно будет купить коня? - красивый фонтан, но зачем эти колонны? - так, а тут у нас две церкви, и мастерская...
- красивый домик. А кости кто забыл? - еще один красивый домик. Интересно, а сено хозяева едят? - опять сеноеды? - уплыву куда-подальше - а-а-ай, колючка
Умения
(Подробная информация обо всех городах будет на сайте игры)
Центральный город- Он считается столицей Мира. Он достаточно удачно расположен. С Юго-Востока от города огромный лес, на Западе расположена река, благодаря которой в городе и его корестностях никогда не было засухи. Защитный город - Он находится на западе от Центрального города.Защитным его назвали, потому что во время нападения Воинственных он служил боевым фронтом, исдерживал аттаки Воинственных, не подпуская их к центральному городу. Приморская деревня - Деревня, находящаяся на Востоке от Центрального города. В этой деревне нету монстров, здесь можно смело приобрести дом, и использовать его в качестве убежища. Темный город - в этом городе творится что-то непонятное... Те кто попадал в этот город, никогда оттудова не выбирались... По этому, никто о нем ничего не знает... Крепость - это отдельная Крепость-страна.Но в ней нету руководителя, по этому она считается под управлением Центрального города. Вроде бы, обычная крепость, но возле нее есть большие скопления монстров, значит что-то их сюда притягивает. Тюрьма - здесь отбывают свое наказание нарушители. Этот остров выбрали для тюрьмы, потому что его окружает сильно течение, и сбежать с него нереально. Деревня - Ничем не примечательная маленькая деревня. Обычные люди, обычные дома... Палаточный город - Этот город считается Центром торговли. Здесь можно найти практически любые товары со всего Мира, а так же открыть свой магазин.