Результаты поиска
|
|
simtiko | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 21:27 | Сообщение # 501 | Тема: Tower Defence - Zombies Attack |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: Tower Defence На каком движке/конструкторе: Game Maker В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сверху Сюжет. В 2012 году ужасный вирус распространился по земле. Каждый, кто заражался этим вирусом, превращался в зомби. Для того что бы защищаться от зомби, люди начали строить базы, представляющие из себя здания с забаррикадированными дверями и окнами. Но оказалось что этого мало. Орды зомби уже уничтожили соседнюю базу, и сейчас двигаются в сторону вашей базы. К счастью ваша база была давно заброшенной военной базой, так что у вас нашлись автоматические пулеметы, стреляющие во все движущееся… Смысл Не дать зомби дойти до базы. Это пока что альфа версия, без уровней. Скачать. Что будет в полной игре В окончателной версии игры будет таймер, показывающий время до эвакуации. Будут разные зомби. Будет возможность выбирать оружие Будет нормальная графика(это если я найду художника) Скриншоты
|
|
| |
simtiko | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 14:11 | Сообщение # 502 | Тема: Game Maker |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, Огромное спасибо! +
|
|
| |
simtiko | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 13:30 | Сообщение # 503 | Тема: Game Maker |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Люди у меня вопрос.У обьекта зомби, есть событие Draw в котором написан этот код. Quote draw_healthbar(x-10,y-15,x+10,y-12,hp,c_black,c_lime,c_lime,0,1,1) Проблема в том, что из за этого кода, спрайт зомби исчезает, и двигается только healthbar.
|
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 23:18 | Сообщение # 504 | Тема: На каком конструкторе можно создать "игру" типа Болтуна? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Василий, В гугле все можно Вот нашел ссылку - http://pascalturbo.net/
|
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 23:02 | Сообщение # 505 | Тема: На каком конструкторе можно создать "игру" типа Болтуна? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Василий, А почему бы и нет? Знание основ ЯП которые ты выучишь за 2-3 дня никогда не помешают.И вопрос.Почему все новички боятся ЯП?
|
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 23:00 | Сообщение # 506 | Тема: Нужен бесплатный конструктор для создания TD игр. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ad141, Запомни одну вещь.Если это конструктор, это еще не означает, что ты там сможешь выбрать жанр игры, которую хочешь создать, и конструктор все за тебя сделает.
|
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 22:58 | Сообщение # 507 | Тема: Как проверить расстояние от одного обьекта до другого? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Как проверить расстояние между двумя обьектами?
|
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 22:53 | Сообщение # 508 | Тема: На каком конструкторе можно создать "игру" типа Болтуна? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Нужен.Нужно хотя бы поверхностное знание какого то языка.Я делал программу типа Болтуна, на паскале.
|
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 18:57 | Сообщение # 509 | Тема: Как нарисовать комнату подростка? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Неплохо рисуешь! Надо бы людей добавить.
|
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 18:49 | Сообщение # 510 | Тема: Помогите создать 2д игру Жанра ТД (защита замка) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Бери Game Maker, а я пока попробую сделать пример...
|
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 18:14 | Сообщение # 511 | Тема: Помогите найти |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| makco134, Курс находится на их сайте, что искать?
|
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 18:11 | Сообщение # 512 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Kolya0894, Насколько я понял вы делаете GTA, только лучше.
|
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 13:23 | Сообщение # 513 | Тема: Нужен самоучитель по php и ajax |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Arz, Определись, и учи что то конкретное.Ты то делал стратегию, то платформер, а теперь учишь ajax и php?
|
|
| |
simtiko | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 22:34 | Сообщение # 514 | Тема: PandoraPedia 1.0 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вкусно, + однозначно!
Сообщение отредактировал simtiko - Пятница, 26 Февраля 2010, 22:34 |
|
| |
simtiko | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 21:20 | Сообщение # 515 | Тема: Мои модельки ^_^ |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Night_SH, Там вообще нет рендера
|
|
| |
simtiko | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 19:50 | Сообщение # 516 | Тема: Нужен крутой движок для онлаин шутера |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| vanek100, Совет 1. Выучи русский. Совет 2. Скажи что тебе от нас нужно. Совет 3. "не могу двиг найти" а ты искал? Советов в запасе еще много .
|
|
| |
simtiko | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 19:36 | Сообщение # 517 | Тема: Продажа игр |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Eggman, Можно.Для этого найдите издателя ваших игр.К примеру Алавар
|
|
| |
simtiko | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 19:31 | Сообщение # 518 | Тема: Мои модельки ^_^ |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Arz, В 3D Max-е нет ничего сложно..За пару недель можно научится делать средние модельки...
|
|
| |
simtiko | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 16:09 | Сообщение # 519 | Тема: School TeAm |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| COOL, Дело не в том, что никто не хочет.Дело в том, что ты сам пока что ничего не сделал.Пусть вместо красивых рисунков, будут какие то крякозябры сделанные тобой в paint-е.Сделай что то сам и когда это что то будет готово - ищи художника.
|
|
| |
simtiko | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 15:57 | Сообщение # 520 | Тема: School TeAm |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (COOL) НУ делал я игры, но как то не участвовал в конкурсах и не выкладывал никуда. Ну так выкладывай.
|
|
| |