Пятница, 15 Ноября 2024, 14:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
simtikoДата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 21:27 | Сообщение # 501 | Тема: Tower Defence - Zombies Attack
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Для какого жанра игра: Tower Defence
На каком движке/конструкторе: Game Maker
В каком пространстве: 2D
Какой вид в игре: сверху

Сюжет.

В 2012 году ужасный вирус распространился по земле. Каждый, кто заражался этим вирусом, превращался в зомби. Для того что бы защищаться от зомби, люди начали строить базы, представляющие из себя здания с забаррикадированными дверями и окнами. Но оказалось что этого мало. Орды зомби уже уничтожили соседнюю базу, и сейчас двигаются в сторону вашей базы. К счастью ваша база была давно заброшенной военной базой, так что у вас нашлись автоматические пулеметы, стреляющие во все движущееся…

Смысл
Не дать зомби дойти до базы.

Это пока что альфа версия, без уровней. Скачать.

Что будет в полной игре

В окончателной версии игры будет таймер, показывающий время до эвакуации.
Будут разные зомби.
Будет возможность выбирать оружие
Будет нормальная графика(это если я найду художника)

Скриншоты

simtikoДата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 14:11 | Сообщение # 502 | Тема: Game Maker
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
YemSalat, Огромное спасибо! +
simtikoДата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 13:30 | Сообщение # 503 | Тема: Game Maker
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Люди у меня вопрос.У обьекта зомби, есть событие Draw в котором написан этот код.

draw_healthbar(x-10,y-15,x+10,y-12,hp,c_black,c_lime,c_lime,0,1,1)

Проблема в том, что из за этого кода, спрайт зомби исчезает, и двигается только healthbar.

simtikoДата: Суббота, 27 Февраля 2010, 23:18 | Сообщение # 504 | Тема: На каком конструкторе можно создать "игру" типа Болтуна?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Василий, В гугле все можно smile

Вот нашел ссылку - http://pascalturbo.net/

simtikoДата: Суббота, 27 Февраля 2010, 23:02 | Сообщение # 505 | Тема: На каком конструкторе можно создать "игру" типа Болтуна?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Василий, А почему бы и нет? Знание основ ЯП которые ты выучишь за 2-3 дня никогда не помешают.И вопрос.Почему все новички боятся ЯП?
simtikoДата: Суббота, 27 Февраля 2010, 23:00 | Сообщение # 506 | Тема: Нужен бесплатный конструктор для создания TD игр.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
ad141, Запомни одну вещь.Если это конструктор, это еще не означает, что ты там сможешь выбрать жанр игры, которую хочешь создать, и конструктор все за тебя сделает.
simtikoДата: Суббота, 27 Февраля 2010, 22:58 | Сообщение # 507 | Тема: Как проверить расстояние от одного обьекта до другого?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Как проверить расстояние между двумя обьектами?
simtikoДата: Суббота, 27 Февраля 2010, 22:53 | Сообщение # 508 | Тема: На каком конструкторе можно создать "игру" типа Болтуна?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Нужен.Нужно хотя бы поверхностное знание какого то языка.Я делал программу типа Болтуна, на паскале.
simtikoДата: Суббота, 27 Февраля 2010, 18:57 | Сообщение # 509 | Тема: Как нарисовать комнату подростка?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Неплохо рисуешь! Надо бы людей добавить.
simtikoДата: Суббота, 27 Февраля 2010, 18:49 | Сообщение # 510 | Тема: Помогите создать 2д игру Жанра ТД (защита замка)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Бери Game Maker, а я пока попробую сделать пример...
simtikoДата: Суббота, 27 Февраля 2010, 18:14 | Сообщение # 511 | Тема: Помогите найти
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
makco134, Курс находится на их сайте, что искать?
simtikoДата: Суббота, 27 Февраля 2010, 18:11 | Сообщение # 512 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Kolya0894, Насколько я понял вы делаете GTA, только лучше.
simtikoДата: Суббота, 27 Февраля 2010, 13:23 | Сообщение # 513 | Тема: Нужен самоучитель по php и ajax
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Arz, Определись, и учи что то конкретное.Ты то делал стратегию, то платформер, а теперь учишь ajax и php?
simtikoДата: Пятница, 26 Февраля 2010, 22:34 | Сообщение # 514 | Тема: PandoraPedia 1.0
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Вкусно, + однозначно!

Сообщение отредактировал simtiko - Пятница, 26 Февраля 2010, 22:34
simtikoДата: Пятница, 26 Февраля 2010, 21:20 | Сообщение # 515 | Тема: Мои модельки ^_^
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Night_SH, Там вообще нет рендера smile
simtikoДата: Пятница, 26 Февраля 2010, 19:50 | Сообщение # 516 | Тема: Нужен крутой движок для онлаин шутера
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
vanek100,

Совет 1. Выучи русский.
Совет 2. Скажи что тебе от нас нужно.
Совет 3. "не могу двиг найти" а ты искал?

Советов в запасе еще много smile .

simtikoДата: Пятница, 26 Февраля 2010, 19:36 | Сообщение # 517 | Тема: Продажа игр
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Eggman, Можно.Для этого найдите издателя ваших игр.К примеру Алавар
simtikoДата: Пятница, 26 Февраля 2010, 19:31 | Сообщение # 518 | Тема: Мои модельки ^_^
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Arz, В 3D Max-е нет ничего сложно..За пару недель можно научится делать средние модельки...
simtikoДата: Пятница, 26 Февраля 2010, 16:09 | Сообщение # 519 | Тема: School TeAm
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
COOL, Дело не в том, что никто не хочет.Дело в том, что ты сам пока что ничего не сделал.Пусть вместо красивых рисунков, будут какие то крякозябры сделанные тобой в paint-е.Сделай что то сам и когда это что то будет готово - ищи художника.
simtikoДата: Пятница, 26 Февраля 2010, 15:57 | Сообщение # 520 | Тема: School TeAm
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (COOL)
НУ делал я игры, но как то не участвовал в конкурсах и не выкладывал никуда.

Ну так выкладывай.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг