Kliford, Скажу честно это трудно.Это труднее чем ты представляешь.Лучше всего попробую создать свою игру в 2д и на уже знакомом тебе флэше.
И опять, собирается куча народа в тему, и все начинают говорить какой автор темы нуб, и т.п. Ай ай ай, он хочет сделать игру круче секонд лайф и gta вместе взятых...Надоело.
У меня вопрос.Как брать переменные у конкретного экземпляра обьекта?
В моей игре есть башня, которая стреляет молнией.Башня поворачивается в сторону зомби и стреляет молнией.Естественно нужно что бы молния вместе с башней поворачивалась.Я это делаю так.
В Step обьекта башни пишу этот код.
Code
molnia.image_angle=direction;
Если башня одна, то код нормально работает, но если их несколько, молнии обоих башен поворачиваются в одну и ту же сторону.
Сделал панель, из которой можно выбирать оружие. Добавил пушки. Добавил башни бьющие электричеством. Сделал моск военным, теперь они умеют бегать от зомби.
Добавлено (08.03.2010, 22:38) --------------------------------------------- simtiko, Мне понравилось.Но надо бы сделать возможность просмотра, того что ты сделал.
Как вариант, можно переконвертировать BB коды в HTML код, и открывать этот код в компоненте TBrowser.
Сообщение отредактировал simtiko - Понедельник, 08 Марта 2010, 22:38
Есть предложение сделать у башен(солдат) ограниченые патроны,которые между волнами можно будет докупать.Алсо,солдатам можно будет покупать (отыскивать) новое оружие.
Ок.Но от этого будет проблема с интефейсом.Как по твоему мне сделать панель внизу, или маленькую кнопку рядом с каждой башней?