Пятница, 15 Ноября 2024, 12:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
simtikoДата: Понедельник, 15 Марта 2010, 16:05 | Сообщение # 461 | Тема: Для онлайн космосима с видом из кабины с элементами РПГ
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (STARxWARS)
И кстате не кто не знает как панельку там зделать)?

Можно спрайтами, а можно сделать так, что бы эта панель была вместе с твоей моделью косм. корабля.

simtikoДата: Суббота, 13 Марта 2010, 23:23 | Сообщение # 462 | Тема: Виртуальная жизнь онлайн, на каком движке?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Kliford, Скажу честно это трудно.Это труднее чем ты представляешь.Лучше всего попробую создать свою игру в 2д и на уже знакомом тебе флэше.

simtikoДата: Суббота, 13 Марта 2010, 22:51 | Сообщение # 463 | Тема: Delphi
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ghosty_alex, Советую книгу "От Delphi 7 к Delphi 2006"
simtikoДата: Суббота, 13 Марта 2010, 22:14 | Сообщение # 464 | Тема: Пишу сценарии
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Rauko, Вот тебе тестовая тема - "Нападение смешариков:Убийца в зоопарке"

Бред конечно же, но любой хороший сценарист сможет сделать из этого бреда что то нормальное.

simtikoДата: Суббота, 13 Марта 2010, 16:52 | Сообщение # 465 | Тема: Game Maker
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Scorpio, +
simtikoДата: Суббота, 13 Марта 2010, 16:43 | Сообщение # 466 | Тема: Game Maker
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
У меня вопрос.Как брать переменные у конкретного экземпляра обьекта?

В моей игре есть башня, которая стреляет молнией.Башня поворачивается в сторону зомби и стреляет молнией.Естественно нужно что бы молния вместе с башней поворачивалась.Я это делаю так.

В Step обьекта башни пишу этот код.

Code
molnia.image_angle=direction;

Если башня одна, то код нормально работает, но если их несколько, молнии обоих башен поворачиваются в одну и ту же сторону.

simtikoДата: Суббота, 13 Марта 2010, 16:14 | Сообщение # 467 | Тема: Tower Defence - Zombies Attack
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Новости

Сделал панель, из которой можно выбирать оружие.
Добавил пушки.
Добавил башни бьющие электричеством.
Сделал моск военным, теперь они умеют бегать от зомби.

Срочно нужен художник

Умеющий хорошо рисовать в малых разрешениях.

Ну и собственно скрин.

simtikoДата: Суббота, 13 Марта 2010, 15:20 | Сообщение # 468 | Тема: Пишу сценарии
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Rauko)
Советы бесплатно.

Спасибо тебе! Мы все мечтаем наслюшатся советов от "Никто не знает кого, называющего себя сценаристом".

Жестко конечно, но все таки покажи примеры работ.

simtikoДата: Суббота, 13 Марта 2010, 13:39 | Сообщение # 469 | Тема: Enigma city
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Postal, Понравилась графика.Продолжай!
simtikoДата: Суббота, 13 Марта 2010, 13:15 | Сообщение # 470 | Тема: Работа для девушек!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
SlavyanOOs, В таком случае включу в дело сестру smok
simtikoДата: Суббота, 13 Марта 2010, 13:08 | Сообщение # 471 | Тема: Работа для девушек!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Вот думаю зарегистрировать женский аккуант, и бредить в этой теме + подзаработаю.

Сообщение отредактировал simtiko - Суббота, 13 Марта 2010, 13:11
simtikoДата: Суббота, 13 Марта 2010, 13:05 | Сообщение # 472 | Тема: PHP или С++ выбор ЯП
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
клиентскую часть браузерки пишут либо с использованием Флэш либо с использованием Ява

Не обязательно.Смотря какая игра.

simtikoДата: Пятница, 12 Марта 2010, 16:41 | Сообщение # 473 | Тема: Нужны Программисты С++ для НЕ коммерческого проекта.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Eraser, Скажите что за проект, почему срочно, есть ли что то готовое...
simtikoДата: Пятница, 12 Марта 2010, 16:20 | Сообщение # 474 | Тема: Работы в 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
3 дня назад скачал 3D Max и вот что получилось.

Сообщение отредактировал simtiko - Пятница, 12 Марта 2010, 16:29
simtikoДата: Вторник, 09 Марта 2010, 16:25 | Сообщение # 475 | Тема: Помогите создать игры (шутер, стрелялку) на OGRE
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Doker, Для твоей цели FPS Creator 9
simtikoДата: Понедельник, 08 Марта 2010, 22:38 | Сообщение # 476 | Тема: BB Codepad
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Kamskii, А где скрин?

Добавлено (08.03.2010, 22:38)
---------------------------------------------
simtiko, Мне понравилось.Но надо бы сделать возможность просмотра, того что ты сделал.

Сообщение отредактировал simtiko - Понедельник, 08 Марта 2010, 22:38
simtikoДата: Понедельник, 08 Марта 2010, 22:34 | Сообщение # 477 | Тема: Tower Defence - Zombies Attack
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (ДаркЕльдар)
Есть предложение сделать у башен(солдат) ограниченые патроны,которые между волнами можно будет докупать.Алсо,солдатам можно будет покупать (отыскивать) новое оружие.

Ок.Но от этого будет проблема с интефейсом.Как по твоему мне сделать панель внизу, или маленькую кнопку рядом с каждой башней?

simtikoДата: Понедельник, 08 Марта 2010, 22:11 | Сообщение # 478 | Тема: Tower Defence - Zombies Attack
почти ветеран
Сейчас нет на сайте

В теме только сообщения по игре! Если есть вопросы, задавайте их в личку.

simtikoДата: Понедельник, 08 Марта 2010, 22:05 | Сообщение # 479 | Тема: Tower Defence - Zombies Attack
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
ДаркЕльдар, Советую поучить пока ГМ, потому что если я дам тебе исходник, ты все равно ничего не поймешь.

Попробуй сделать простую игру, и как только появится проблема - Говори! up

simtikoДата: Понедельник, 08 Марта 2010, 21:57 | Сообщение # 480 | Тема: Tower Defence - Zombies Attack
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
ДаркЕльдар, Думаю нет.Скажи что тебе интереснно, я объясню.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг