Суббота, 16 Ноября 2024, 16:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Cpt_FlashДата: Пятница, 16 Августа 2013, 19:11 | Сообщение # 481 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT)
Cpt_Flash, прикольно..ток фон подкачал...

более того, я его вообще не качал. Олл аттеншн он карактер.

Добавлено (16.08.2013, 19:11)
---------------------------------------------

Цитата (ahno)
У нас категории судейства-то есть?

я думал это вы тут решили типо. лал

Cpt_FlashДата: Пятница, 16 Августа 2013, 19:00 | Сообщение # 482 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ура товарищи, закончил!
Созываю судей.

Вот моя работа:

весь [WiP] здесь(альбом вконтакте), если кого вконтакте нет предоставлю все архивом (только судьям). Все. На этом все.

Cpt_FlashДата: Пятница, 16 Августа 2013, 16:26 | Сообщение # 483 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
EvilT, это во флеше CS6 есть автосохранение, а в сай, насколько я знаю, его нет.

Cpt_FlashДата: Пятница, 16 Августа 2013, 16:19 | Сообщение # 484 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
ребята, только что САЙ у меня вылетел, вся покраска в попе. angry surprised sad нужно еще 1.5 часа.

Cpt_FlashДата: Пятница, 16 Августа 2013, 16:07 | Сообщение # 485 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
EvilT, а где WiP? Без него не поверят ... biggrin biggrin biggrin
Цитата (EvilT)
и решил свой доделать?

начнем с того что оно был до ужаса сырой пару часов назад.

Cpt_FlashДата: Пятница, 16 Августа 2013, 14:58 | Сообщение # 486 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
EvilT, я вечерком выложу, есть что доделать просто ...

Добавлено (16.08.2013, 14:58)
просто мне нужно боольше времени, чем тебе.

Cpt_FlashДата: Пятница, 16 Августа 2013, 14:26 | Сообщение # 487 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
BESS55555, я то думал что шлема как такового там нет, просто оператор боевой машины смотрит через бронестекло на груди.

Cpt_FlashДата: Четверг, 15 Августа 2013, 19:27 | Сообщение # 488 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
MadMax, ты лучше скажи как почку пересылать мне будешь?

Cpt_FlashДата: Четверг, 15 Августа 2013, 19:19 | Сообщение # 489 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
MrKillous, я имел ввиду готовый. Сюда я скидывал скетч примерной позы, лал.

Cpt_FlashДата: Четверг, 15 Августа 2013, 19:17 | Сообщение # 490 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
EchoIT, я говорю то что считаю не верным.
Цитата (EchoIT)
Откуда ты знаешь, как дальше пойдёт развитие технологий и как будут выглядеть боевые костюмы?

я имел ввиду совсем не это, а то что он нарисовал как всегда непонятно, неясно как вообще выглядит голова отдельно.
Цитата (EchoIT)
Огнемёт (судя по останкам слева и хренью за спиной солдата) не обязательно должен быть массивным.

Я говорю так, потому что кое-что смыслю в этом. Это так-же неправильно как прилепить массивную голову маленькому гуманоидному роботу. ЭТО ВЫГЛЯДИТ НЕЛЕПО.

Цитата (EchoIT)
Он по-твоему, сам в себя выстрелил и от этого у него пошла кровь?

ну изначально я думал не так, я просто имел ввиду что испепеляющее оружие не должно оставлять крови жертв ... но здесь можно еще спорить и спорить. Поэтому я написал эту придирку как лишнюю.

QUESTIONS ...?

Cpt_FlashДата: Четверг, 15 Августа 2013, 19:07 | Сообщение # 491 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT)
У Флэша в сотню раз лучше, даже тот же лайн арт

а ты разве видел мой лайнарт? кто кто кто показал?

Cpt_FlashДата: Четверг, 15 Августа 2013, 17:36 | Сообщение # 492 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я наконец закончил лайн, настало время КРАСИТЬ ... о боже надеюсь я из-за этого не проиграю.

Cpt_FlashДата: Четверг, 15 Августа 2013, 17:28 | Сообщение # 493 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
BESS55555, косяки:
1. Левая нога, неправильно поставлена, такое впечатление что она сломана.
2. странное тонкое оружие, такое впечатление что из него не особо постреляешь, оно не подходит по стилю ... здесь нужно что-то массивное.
3. непонятный шлем. неясно куда он смотрит и вообще какая у него форма.

лишние придирки:
почему ноги в крови если его оружие испепеляет?

Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Четверг, 15 Августа 2013, 17:34
Cpt_FlashДата: Четверг, 15 Августа 2013, 17:12 | Сообщение # 494 | Тема: [2D]WorldBoxes
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
nazar79, я же кидал тебе графику на замену.
Цитата (Cpt_Flash)
nazar79, используй это и это, персонажа сам поищи но

Cpt_FlashДата: Четверг, 15 Августа 2013, 17:08 | Сообщение # 495 | Тема: Мои "рисунки" карандашом
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
CreatingOver,
ну ну ну. Как говорил ahno, даже подпись не замазал.

Cpt_FlashДата: Среда, 14 Августа 2013, 22:46 | Сообщение # 496 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
last2424, ну, как знаешь.

Cpt_FlashДата: Среда, 14 Августа 2013, 21:53 | Сообщение # 497 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
EvilT, я имею ввиду давление пера на планшете, или ты все-таки мышью рисуешь?

Cpt_FlashДата: Среда, 14 Августа 2013, 21:41 | Сообщение # 498 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
EvilT, не пойму, у тебя что давление не работает?
ОМГ, за пол дня? Я свой лайнарт 4 дня рисую, вот более менее закончил.

Cpt_FlashДата: Среда, 14 Августа 2013, 21:26 | Сообщение # 499 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
last2424, на то это и скетч.

Добавлено (14.08.2013, 21:26)
ставки кто-то делать будет?

Cpt_FlashДата: Среда, 14 Августа 2013, 17:45 | Сообщение # 500 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
EvilT, отставить панику, солдат. Бери лопату и копай окоп. Ну ты понял что я имел ввиду ...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг