EvilT, сплошной сайфай, а еще говоришь мне тут что не твое это и вся фигня. Если бы постарался ты бы меня раз в 10 переплюнул, и даже лентяем нельзя назвать тебя ...
pixeye, вы имеете ввиду, ортографию? Она у меня есть, но я её не выкладывал ибо незачем. (Должна быть в ВиПе, но я не уверен) а вообще мне Вадич, посоветовал взять яркую позу которая соответствовала персонажу и подчёркивала его особенность, тут могло быть лучше, но все-же есть что есть.
Цитата (pixeye)
Сама по себе тема подразумевает порой достаточно большое кол-во гаджетов или устройств чье предназначение на первый взгляд не очевидно: ну хотя бы показать отдельно функционал и проявить фантазию описав его можно? у EvilT описывать нечего, у Cpt_Flash это возможно, но он этого не сделал.
Мы ведь по большей части "художники", и нам интересна сама графическая часть концепта, поэтому я опустил часть с описанием персонажа, ибо все-равно дело до 3D модели не дойдет.
Цитата (pixeye)
1) Это дуэль и никаких соплей и детсада. Кровь, мясо и здесь хочу видеть старание и максимум человека. Если человек упорствует о старании и своем максимуме того что было предоставлено значит ему еще надо учиться, а не думать о дуэлях. Как можно красиво доносить и показывать видение и идею если еще рисовать не умеем?
да, я не спорю, умею я не так много как хотелось бы. Но все таки опыт накапливается с каждым новым рисунком (если не считать многочисленные клепания по шаблонам), и я считаю не важно дуэль это или просто очередной рисунок.
Цитата (pixeye)
И ГДЕ здесь концепт?
если быть поточнее, это рисунок по концепту. Который, я считаю будет по интересней самого сухого концепта.
Цитата (pixeye)
Cути не меняет: это не Sci-fi концепт персонажа а пис оф шит.
в следующий раз я вызову вас на дуэль
Цитата (pixeye)
Cpt_Flash мне известен просто огромным кол-вом работ на тему дедпула. У меня стойкая ассоциация что этот персонаж очередная вариация на тему героя только в ином сеттинге.
ну не так уж то и много всего около 7ми штук, и да, нигде я тут не вижу дедпула. -_-
Все, я закончил "отбиваться", хочу сказать что я не считаю себя лучше всех или типо того, но все-же мне не нравится когда говорят то что я делал что-то не серьезно, когда я действительно старался и "вложил душу".
И да, кстати я люблю такие глубокие критики и обзоры, они позволяют видеть свой рисунок не своими замыленными глазами, а глазами человека-понимающего (дадада, типо новый вид, производная от человек-разумный Homo-sapiens)
Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Суббота, 17 Августа 2013, 16:57
Добавлено (17.08.2013, 01:44) --------------------------------------------- Адекват, pixeye, Ну почему не серьёзно-же? Я работал над рисунком 5 дней подряд, я рисовал несколько вариантов вида, почти всего от оружия до бакпака. Даже до этого работал над вариантами и позами на бумаге(пруф могу показать), все я отшлифовывал в конце на компьютере в рисовалке САЙ, с которой к слову не так хорошо знаком как с Флешем, но все-же, вышло я считаю замечательно. Я не могу понять, откуда вы взяли что я или тем более Торн рисовали несерьёзно. Сказали А, так говорите Б. Спасибо, жду внятных ответов.
н всё рисует абсолютно от руки и ему все равно на всякие там неровности, как бы. У тебя всё более ровно.
У меня где-то в середине моей работы детализация была на подобии Торновской, но я люблю все доводить до конца и делать это дооолго.
Его(торна) спидарт очень немаловажный навык, которому я часто завидую, так как можно быстренько клипать игровую графику. Я Торна знаю с момента регистрации, если честно, он сначала был моим так сказать кумиром, а тогда как раз начался гамирон, насколько я помню, он победил с игрой про космо ферму. Просто тогда я еще рисовал в Флеше, и у нас были схожие стили, но теперь же я чувствую что "победил" слишком легко, так как эвиль особо не старался, но по факту я для себя! перешагнул торна и мне нужна новая цель для восхищения, благо жикап богат на талантливых художнегов, взять того же дядьку ахно или вадича. Кстати с удовольствием поучавствую в конкурсе с худом, который "по части" Торна. Всех люблю, с вами были вечерние откровения капитана
Добавлено (16.08.2013, 22:51) --------------------------------------------- все уже ясно в принципе, но все равно жду голоса pixeye, мне очень интересно его мнение, как и всегда.
теперь нужно распихать везде мой арт, что-бы всем тошнило, дадада
Добавлено (16.08.2013, 20:15) --------------------------------------------- EvilT, кстати 2 голоса за меня и 3 не определившихся, у тебя есть шанс. да да да, к сожалению это злорадство ... оно управляет мной, аргх!
MadMax, самоучка. Просто я действительно рисовал все эти 5 дней, хоть и по 2-3 часа, но все-же. На фон меня всегда не хватает кстати. Ты WiP посмотри, там есть еще некоторые наброски которые не вошли в финальный вариант. тебе адрес давать куда почки отправлять будешь? ... лал, шучу.