Суббота, 16 Ноября 2024, 17:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Cpt_FlashДата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 17:38 | Сообщение # 461 | Тема: Работы новичков
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
CyberGraph, больше на коня похоже

Cpt_FlashДата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 01:33 | Сообщение # 462 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (черная_тень)
Сам рисунок хотя бы тянет на оценку "ниже среднего" или же надо кардинально переделать все, включая траву?
ну тянет, тянет. Только переделывать все равно нужно ... трава у тебя больше на листья с деревьев похожа ... так что, давай, тренируйся.

Cpt_FlashДата: Суббота, 17 Августа 2013, 22:22 | Сообщение # 463 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
черная_тень, верни старый аватар. А арт поищи тут, посмотри как делают другие, потом попробуй повторить.

А вообще, что касается твоего тайла, то земля слишком монотонна и этот градиент ни к чему.

Cpt_FlashДата: Суббота, 17 Августа 2013, 19:30 | Сообщение # 464 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT)
кому интересно(Украина)
то вот мой маленький ПФ

EvilT, сплошной сайфай, а еще говоришь мне тут что не твое это и вся фигня. Если бы постарался ты бы меня раз в 10 переплюнул, и даже лентяем нельзя назвать тебя ...

Cpt_FlashДата: Суббота, 17 Августа 2013, 16:42 | Сообщение # 465 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
pixeye, вы имеете ввиду, ортографию? Она у меня есть, но я её не выкладывал ибо незачем. (Должна быть в ВиПе, но я не уверен) а вообще мне Вадич, посоветовал взять яркую позу которая соответствовала персонажу и подчёркивала его особенность, тут могло быть лучше, но все-же есть что есть.

Цитата (pixeye)
Сама по себе тема подразумевает порой достаточно большое кол-во гаджетов или устройств чье предназначение на первый взгляд не очевидно: ну хотя бы показать отдельно функционал и проявить фантазию описав его можно? у EvilT описывать нечего, у Cpt_Flash это возможно, но он этого не сделал.

Мы ведь по большей части "художники", и нам интересна сама графическая часть концепта, поэтому я опустил часть с описанием персонажа, ибо все-равно дело до 3D модели не дойдет.

Цитата (pixeye)
1) Это дуэль и никаких соплей и детсада. Кровь, мясо и здесь хочу видеть старание и максимум человека. Если человек упорствует о старании и своем максимуме того что было предоставлено значит ему еще надо учиться, а не думать о дуэлях. Как можно красиво доносить и показывать видение и идею если еще рисовать не умеем?

да, я не спорю, умею я не так много как хотелось бы. Но все таки опыт накапливается с каждым новым рисунком (если не считать многочисленные клепания по шаблонам), и я считаю не важно дуэль это или просто очередной рисунок.

Цитата (pixeye)
И ГДЕ здесь концепт?

если быть поточнее, это рисунок по концепту. Который, я считаю будет по интересней самого сухого концепта.

Цитата (pixeye)
Cути не меняет: это не Sci-fi концепт персонажа а пис оф шит.

в следующий раз я вызову вас на дуэль happy
Цитата (pixeye)
Cpt_Flash мне известен просто огромным кол-вом работ на тему дедпула. У меня стойкая ассоциация что этот персонаж очередная вариация на тему героя только в ином сеттинге.

ну не так уж то и много всего около 7ми штук, и да, нигде я тут не вижу дедпула. -_-

Все, я закончил "отбиваться", хочу сказать что я не считаю себя лучше всех или типо того, но все-же мне не нравится когда говорят то что я делал что-то не серьезно, когда я действительно старался и "вложил душу".

И да, кстати я люблю такие глубокие критики и обзоры, они позволяют видеть свой рисунок не своими замыленными глазами, а глазами человека-понимающего (дадада, типо новый вид, производная от человек-разумный Homo-sapiens)

Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Суббота, 17 Августа 2013, 16:57
Cpt_FlashДата: Суббота, 17 Августа 2013, 01:44 | Сообщение # 466 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
pixeye, все из-за фона, так?

Добавлено (17.08.2013, 01:44)
---------------------------------------------
Адекват, pixeye, Ну почему не серьёзно-же? Я работал над рисунком 5 дней подряд, я рисовал несколько вариантов вида, почти всего от оружия до бакпака. Даже до этого работал над вариантами и позами на бумаге(пруф могу показать), все я отшлифовывал в конце на компьютере в рисовалке САЙ, с которой к слову не так хорошо знаком как с Флешем, но все-же, вышло я считаю замечательно. Я не могу понять, откуда вы взяли что я или тем более Торн рисовали несерьёзно. Сказали А, так говорите Б. Спасибо, жду внятных ответов.

Cpt_FlashДата: Суббота, 17 Августа 2013, 00:32 | Сообщение # 467 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Адекват, обоснуй

Добавлено (17.08.2013, 00:32)

Цитата (First)
хочу переплюнуть в гамироне
помоему всем ясно что не в этот раз biggrin

Cpt_FlashДата: Пятница, 16 Августа 2013, 23:55 | Сообщение # 468 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (First)
н всё рисует абсолютно от руки и ему все равно на всякие там неровности, как бы. У тебя всё более ровно.

У меня где-то в середине моей работы детализация была на подобии Торновской, но я люблю все доводить до конца и делать это дооолго.

Cpt_FlashДата: Пятница, 16 Августа 2013, 23:09 | Сообщение # 469 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
First, я имел ввиду, что как будто я не рукой рисовал.

Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Пятница, 16 Августа 2013, 23:10
Cpt_FlashДата: Пятница, 16 Августа 2013, 22:51 | Сообщение # 470 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
First, я сравнивал с 3D скелетом.
Цитата (First)
от руки всё, прикольно.

как ты узнал что я ногой рисовал?

Добавлено (16.08.2013, 22:51)
все уже ясно в принципе, но все равно жду голоса pixeye, мне очень интересно его мнение, как и всегда.

Cpt_FlashДата: Пятница, 16 Августа 2013, 22:40 | Сообщение # 471 | Тема: Нужен художник
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (nazar79)
но если деньги будут я заплачу.

Об этом поподробней.

Cpt_FlashДата: Пятница, 16 Августа 2013, 21:28 | Сообщение # 472 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
для тех кто не видел

Cpt_FlashДата: Пятница, 16 Августа 2013, 21:27 | Сообщение # 473 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
для тех кто не видел

Cpt_FlashДата: Пятница, 16 Августа 2013, 20:15 | Сообщение # 474 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
теперь нужно распихать везде мой арт, что-бы всем тошнило, дадада

Добавлено (16.08.2013, 20:15)
EvilT, кстати 2 голоса за меня и 3 не определившихся, у тебя есть шанс.
да да да, к сожалению это злорадство ... оно управляет мной, аргх!

Cpt_FlashДата: Пятница, 16 Августа 2013, 19:53 | Сообщение # 475 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
завтра еще пиксай и лунар подойдут, и итоги будут решены.

Cpt_FlashДата: Пятница, 16 Августа 2013, 19:45 | Сообщение # 476 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
EvilT, ты говоришь как Юнити о КрайЭнжин ... biggrin cool

Добавлено (16.08.2013, 19:45)
все равно я всех люблю ...

Cpt_FlashДата: Пятница, 16 Августа 2013, 19:42 | Сообщение # 477 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Кстати это мой первый sci-fi концепт гуманоида.

Cpt_FlashДата: Пятница, 16 Августа 2013, 19:38 | Сообщение # 478 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
MadMax, самоучка. Просто я действительно рисовал все эти 5 дней, хоть и по 2-3 часа, но все-же. На фон меня всегда не хватает кстати. Ты WiP посмотри, там есть еще некоторые наброски которые не вошли в финальный вариант.
тебе адрес давать куда почки отправлять будешь? ... лал, шучу.

Cpt_FlashДата: Пятница, 16 Августа 2013, 19:34 | Сообщение # 479 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
EvilT, создай тему, ищи желающих, рисуй = profit!

Cpt_FlashДата: Пятница, 16 Августа 2013, 19:26 | Сообщение # 480 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware, откуда такая жажда проиграть?

Добавлено (16.08.2013, 19:26)
что-то судьи притихли ... рецензии пишут.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг