Воскресенье, 01 Декабря 2024, 20:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FlamebergeДата: Вторник, 22 Сентября 2009, 19:50 | Сообщение # 481 | Тема: 3d синематик
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
вопрос один: какова цель сего творения?
FlamebergeДата: Вторник, 22 Сентября 2009, 18:53 | Сообщение # 482 | Тема: Украина, Донбасс
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
я не такой далёкий земляк. из Луганска но щас за +/- 6.6 Mм от него
FlamebergeДата: Вторник, 22 Сентября 2009, 18:20 | Сообщение # 483 | Тема: 3d синематик
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Анимировать - это просто (не мимика). А моделлить - другое дело.

у кого как... для анимации надо не только правильно смоделить а еще и правильно отскинить, расставить кости там где надо, а потом уже двигать и анимировать.
моделирование как раз является одной из простейших частей в 3д
Quote (Gorbatyi)
Синематик, от слова CINEMA - кино

а слово вакцина произошло от слова VACCA - корова wink

Сообщение отредактировал Flameberge - Вторник, 22 Сентября 2009, 18:23
FlamebergeДата: Вторник, 22 Сентября 2009, 17:51 | Сообщение # 484 | Тема: РАДИАЦИЯ
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
один вопрос: кто это такой человечег в красном стоящий на югозападе от лагеря с пуликами? за 2 выстрела забил =)
FlamebergeДата: Вторник, 22 Сентября 2009, 14:43 | Сообщение # 485 | Тема: На что Вы обращаете особое внимание при выборе 3D движка.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
выбрал 1,2,3,5,6,9
кроссплатформенность выбрал из за линукса, хотя сам пока на винде сижу.
для меня особо важна удобность в работе, графический редактор и кол-во поддерживаемых форматов. из за этих 3х пунктов я никак не слезу со своего двига (юнити=) хотя уже видел много достойных конкуррентов (огр, блиц, геймкор, шива...)
FlamebergeДата: Вторник, 22 Сентября 2009, 14:32 | Сообщение # 486 | Тема: Crystal Space 3D SDK
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
для своих целей я использую юнити.
про кристал мне интересно почитать, да и новичкам полезно будет.
зы: гуглил, но ничего толкового не нашел
FlamebergeДата: Вторник, 22 Сентября 2009, 01:01 | Сообщение # 487 | Тема: Джентельменский набор ленивого 3Дшника
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
некоторые известные мне:
  • LOOXIS Faceworx: 3D-портрет из фотографии
  • какая-то программа делающая изнескольких фоток готовую 3Д модель (Извините, названия не помню)
  • различные генераторы местностей(L3DT, Terragen) и населённых пунктов (City Engine)
  • PixPlant: генератор текстур
  • Terragen: впечатляюще делает скайбоксы

кто еще эдакие полезности знает? можно как платные так и бесплатные.

• FlamebergeДата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 22:13 | Сообщение # 488 | Тема: Crystal Space 3D SDK
    заслуженный участник
    Сейчас нет на сайте
    просто огр уже ветеран и был одним из первых движков который поддерживал всё для создания игр. для него вышло много учебников, книг, туторов... вот из за такой массовости у него немеряно поклонников. сейчас он кроссплатформенный, поддерживает много яп, имеет кучу функций и является халявным из за легиона фанатов которые штампуют и делают дополнения, аддоны...
    Кристал он намного моложе, еще не обзавёлся своей армией фанатов и не имеет настолько маштабную и многоязиковую поддержку.
    FlamebergeДата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 13:19 | Сообщение # 489 | Тема: Бан....бан....бан
    заслуженный участник
    Сейчас нет на сайте
    ну там я понял в чём косяк и почему мне 20% поставили.
    с обвинением не согласен но
    Quote (Gc-Vic)
    1. Админ всегда прав.
    2. Если он не прав, то смотри пункт 1.

к стати, спасибо за зачистку кармы =)

Сообщение отредактировал Flameberge - Понедельник, 21 Сентября 2009, 13:20
    FlamebergeДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 03:32 | Сообщение # 490 | Тема: Индивидуальный статус
    заслуженный участник
    Сейчас нет на сайте
    а как-же я?
    у меня уже 145 постов есть, когда ждать статус "мастер воображения"?

Сообщение отредактировал Flameberge - Воскресенье, 20 Сентября 2009, 03:33
    FlamebergeДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 03:29 | Сообщение # 491 | Тема: Бан....бан....бан
    заслуженный участник
    Сейчас нет на сайте
    Quote (Dantark)
    А в чем то ещеможешь меня попрекнуть?

пробел забыл =)
    FlamebergeДата: Суббота, 19 Сентября 2009, 02:25 | Сообщение # 492 | Тема: Индивидуальный статус
    заслуженный участник
    Сейчас нет на сайте
    поставьте мне "мастер воображения" пожалуйста
    FlamebergeДата: Пятница, 18 Сентября 2009, 21:41 | Сообщение # 493 | Тема: Бан....бан....бан
    заслуженный участник
    Сейчас нет на сайте
    уважаемые пользователи, модераторы и админы. прозьба прочитать то что у меня в замечании написано (за это я получил бан на неделю как раз в свою днюху). а теперь вопрос: причём тут я если я небыл ни модератором ни админом на этом форуме?
    FlamebergeДата: Пятница, 18 Сентября 2009, 17:45 | Сообщение # 494 | Тема: Игра lastlands
    заслуженный участник
    Сейчас нет на сайте
    мне не жалко
    FlamebergeДата: Пятница, 18 Сентября 2009, 17:03 | Сообщение # 495 | Тема: Игра lastlands
    заслуженный участник
    Сейчас нет на сайте
    российских рублей
    FlamebergeДата: Пятница, 18 Сентября 2009, 00:41 | Сообщение # 496 | Тема: Игра lastlands
    заслуженный участник
    Сейчас нет на сайте
    Quote (anisimov)
    грузиться ужасно долго.

у кого как
    FlamebergeДата: Четверг, 17 Сентября 2009, 21:26 | Сообщение # 497 | Тема: Игра lastlands
    заслуженный участник
    Сейчас нет на сайте
    ммда... похоже на скачаный где-то исходник игры, у меня где-то было целый клондайк этих ссылок (на сорсфорже есть, там видел), там немного графику переделали а принцип тот-же. из за кривых рук или неграмотности там много чего нет. моя оценка: 3/10
    к стати, беру! за 10 рэ
    FlamebergeДата: Четверг, 17 Сентября 2009, 21:03 | Сообщение # 498 | Тема: Помогите с Realm Crafter
    заслуженный участник
    Сейчас нет на сайте
    поищи в гугле туторы по этому делу.
    а вообще (грубо говоря) надо вот что:
    сделать терраин
    сделать минимум 2 перса (1 игрок, 2й моб/непись)
    установить отношения между ними (друзья/враги)
    расставить их на карте
    установить нужный скрипт (общение/бой...)
    скомпилировать
    запустить
    FlamebergeДата: Среда, 16 Сентября 2009, 18:50 | Сообщение # 499 | Тема: Уважаемая администрация, требуется ваша помощь!
    заслуженный участник
    Сейчас нет на сайте
    мухаха!!! ты говоришь так как будто тебе не хватает 40 сообщений а не 3. пара ответов в какие-о форумы и ты получаешь модератора
    FlamebergeДата: Среда, 16 Сентября 2009, 18:32 | Сообщение # 500 | Тема: TAoL - acp - требуется мап-мейкер!
    заслуженный участник
    Сейчас нет на сайте
    Art.eonworks.com
    Tutorialsforblender3d.com (поищите в текстурах, там много качественных)
    Dougturner.net
    cgtextures.com (мой любимый)
    Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг