Результаты поиска
|
|
Flameberge | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 19:50 | Сообщение # 481 | Тема: 3d синематик |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| вопрос один: какова цель сего творения?
|
|
| |
Flameberge | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 18:53 | Сообщение # 482 | Тема: Украина, Донбасс |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я не такой далёкий земляк. из Луганска но щас за +/- 6.6 Mм от него
|
|
| |
Flameberge | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 18:20 | Сообщение # 483 | Тема: 3d синематик |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Анимировать - это просто (не мимика). А моделлить - другое дело. у кого как... для анимации надо не только правильно смоделить а еще и правильно отскинить, расставить кости там где надо, а потом уже двигать и анимировать. моделирование как раз является одной из простейших частей в 3д Quote (Gorbatyi) Синематик, от слова CINEMA - кино а слово вакцина произошло от слова VACCA - корова
Сообщение отредактировал Flameberge - Вторник, 22 Сентября 2009, 18:23 |
|
| |
Flameberge | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 17:51 | Сообщение # 484 | Тема: РАДИАЦИЯ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| один вопрос: кто это такой человечег в красном стоящий на югозападе от лагеря с пуликами? за 2 выстрела забил =)
|
|
| |
Flameberge | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 14:43 | Сообщение # 485 | Тема: На что Вы обращаете особое внимание при выборе 3D движка. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| выбрал 1,2,3,5,6,9 кроссплатформенность выбрал из за линукса, хотя сам пока на винде сижу. для меня особо важна удобность в работе, графический редактор и кол-во поддерживаемых форматов. из за этих 3х пунктов я никак не слезу со своего двига (юнити=) хотя уже видел много достойных конкуррентов (огр, блиц, геймкор, шива...)
|
|
| |
Flameberge | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 14:32 | Сообщение # 486 | Тема: Crystal Space 3D SDK |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| для своих целей я использую юнити. про кристал мне интересно почитать, да и новичкам полезно будет. зы: гуглил, но ничего толкового не нашел
|
|
| |
Flameberge | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 01:01 | Сообщение # 487 | Тема: Джентельменский набор ленивого 3Дшника |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| некоторые известные мне: LOOXIS Faceworx: 3D-портрет из фотографии какая-то программа делающая изнескольких фоток готовую 3Д модель (Извините, названия не помню) различные генераторы местностей(L3DT, Terragen) и населённых пунктов (City Engine) PixPlant: генератор текстур Terragen: впечатляюще делает скайбоксы кто еще эдакие полезности знает? можно как платные так и бесплатные.
|
|
| |
Flameberge | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 22:13 | Сообщение # 488 | Тема: Crystal Space 3D SDK |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| просто огр уже ветеран и был одним из первых движков который поддерживал всё для создания игр. для него вышло много учебников, книг, туторов... вот из за такой массовости у него немеряно поклонников. сейчас он кроссплатформенный, поддерживает много яп, имеет кучу функций и является халявным из за легиона фанатов которые штампуют и делают дополнения, аддоны... Кристал он намного моложе, еще не обзавёлся своей армией фанатов и не имеет настолько маштабную и многоязиковую поддержку.
|
|
| |
Flameberge | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 13:19 | Сообщение # 489 | Тема: Бан....бан....бан |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ну там я понял в чём косяк и почему мне 20% поставили. с обвинением не согласен но Quote (Gc-Vic) 1. Админ всегда прав. 2. Если он не прав, то смотри пункт 1. к стати, спасибо за зачистку кармы =)
Сообщение отредактировал Flameberge - Понедельник, 21 Сентября 2009, 13:20 |
|
| |
Flameberge | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 03:32 | Сообщение # 490 | Тема: Индивидуальный статус |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а как-же я? у меня уже 145 постов есть, когда ждать статус "мастер воображения"?
Сообщение отредактировал Flameberge - Воскресенье, 20 Сентября 2009, 03:33 |
|
| |
Flameberge | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 03:29 | Сообщение # 491 | Тема: Бан....бан....бан |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dantark) А в чем то ещеможешь меня попрекнуть? пробел забыл =)
|
|
| |
Flameberge | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 02:25 | Сообщение # 492 | Тема: Индивидуальный статус |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| поставьте мне "мастер воображения" пожалуйста
|
|
| |
Flameberge | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 21:41 | Сообщение # 493 | Тема: Бан....бан....бан |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| уважаемые пользователи, модераторы и админы. прозьба прочитать то что у меня в замечании написано (за это я получил бан на неделю как раз в свою днюху). а теперь вопрос: причём тут я если я небыл ни модератором ни админом на этом форуме?
|
|
| |
Flameberge | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 17:45 | Сообщение # 494 | Тема: Игра lastlands |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| мне не жалко
|
|
| |
Flameberge | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 17:03 | Сообщение # 495 | Тема: Игра lastlands |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| российских рублей
|
|
| |
Flameberge | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 00:41 | Сообщение # 496 | Тема: Игра lastlands |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) грузиться ужасно долго. у кого как
|
|
| |
Flameberge | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 21:26 | Сообщение # 497 | Тема: Игра lastlands |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ммда... похоже на скачаный где-то исходник игры, у меня где-то было целый клондайк этих ссылок (на сорсфорже есть, там видел), там немного графику переделали а принцип тот-же. из за кривых рук или неграмотности там много чего нет. моя оценка: 3/10 к стати, беру! за 10 рэ
|
|
| |
Flameberge | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 21:03 | Сообщение # 498 | Тема: Помогите с Realm Crafter |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| поищи в гугле туторы по этому делу. а вообще (грубо говоря) надо вот что: сделать терраин сделать минимум 2 перса (1 игрок, 2й моб/непись) установить отношения между ними (друзья/враги) расставить их на карте установить нужный скрипт (общение/бой...) скомпилировать запустить
|
|
| |
Flameberge | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 18:50 | Сообщение # 499 | Тема: Уважаемая администрация, требуется ваша помощь! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| мухаха!!! ты говоришь так как будто тебе не хватает 40 сообщений а не 3. пара ответов в какие-о форумы и ты получаешь модератора
|
|
| |
Flameberge | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 18:32 | Сообщение # 500 | Тема: TAoL - acp - требуется мап-мейкер! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Art.eonworks.com Tutorialsforblender3d.com (поищите в текстурах, там много качественных) Dougturner.net cgtextures.com (мой любимый)
|
|
| |