Результаты поиска
|
|
KRUTyaK | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 13:45 | Сообщение # 461 | Тема: BounceMod Beta |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| mobipak, По графике совет: сделай что-нибудь на фон типа гор или облаков (а серые шары убери) и сделай эффект параллакса...
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 13:42 | Сообщение # 462 | Тема: [2D] - Агент Вадим спасает Россию |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Название на английском, мне кажется, звучало бы брутальней))
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 13:41 | Сообщение # 463 | Тема: [2D] Python |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Demix, Construct можно использовать как движок - там можно скрипты питона использовать) бесплатен, 2d, игры любых жанров...
Сообщение отредактировал KRUTyaK - Суббота, 23 Марта 2013, 13:41 |
|
| |
KRUTyaK | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 09:42 | Сообщение # 464 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Fargost, +1
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 09:41 | Сообщение # 465 | Тема: Блог - Durbek Indie Game Developer |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| woof, да нене просто столько подобных сообщений уже видел и везде либо blogger либо 16mb или как-то так))
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 09:34 | Сообщение # 466 | Тема: Продам пакеты графики для игр |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| EvilT, идейка класс) много на продавал?
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 09:31 | Сообщение # 467 | Тема: Блог - Durbek Indie Game Developer |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Durbek, красавчик, смотрю blogger популярным стал... По блогу: очень много лишних/не сочетающихся цветов: вкладки красные на черном а название темы почему-то вообще синее и дата желтая... поработай с шаблонами)
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 09:28 | Сообщение # 468 | Тема: [3d] World in War |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Povstalez, так-то кул, но на всех скринах очень темно, с освещением поработай)
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 20:20 | Сообщение # 469 | Тема: Разыскивается XPlay... |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| AngelArt, та на кой черт мне исходники)) я погамать хочуу!
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 19:51 | Сообщение # 470 | Тема: Little Aqua World - Специально для Gamiron №1 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| cnstntn, Цитата (KRUTyaK) А вообще ведь сразу везде можно или нет? Добавлено (17.03.2013, 19:51) --------------------------------------------- cnstntn, вот к примеру я могу же сначала на дезуру потом на индиваню потом на фалко?
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 19:28 | Сообщение # 471 | Тема: Little Aqua World - Специально для Gamiron №1 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| cnstntn, у меня Слизз на MPC они мне сами предложили игру вставить на их сайт... Про статью: интересно но - Steam - 100 долларов для прохода, остальные все на английском - я не разбираюсь/мне лень... А вообще ведь сразу везде можно или нет?
Сообщение отредактировал KRUTyaK - Воскресенье, 17 Марта 2013, 19:29 |
|
| |
KRUTyaK | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 19:15 | Сообщение # 472 | Тема: Little Aqua World - Специально для Gamiron №1 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| cnstntn, а вариантов то и нет, вроде?
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 19:07 | Сообщение # 473 | Тема: Little Aqua World - Специально для Gamiron №1 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Durbek, Спасибки) Друзья. Разработка игры Little Aqua World подходит к концу. И перед релизом хотелось бы показать вам видео с геймплеем игры. По моему получается очень даже неплохо... Ах да, смотрим в HD
Сообщение отредактировал KRUTyaK - Воскресенье, 17 Марта 2013, 19:08 |
|
| |
KRUTyaK | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 18:45 | Сообщение # 474 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Вот тут к завершению подходит разработка Little Aqua World, хотел спросить: куда архивчик с игрой кидать точно а то вот здесь три емейла и фиг знает на какой слать...
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 18:40 | Сообщение # 475 | Тема: Разыскивается XPlay... |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| TLT, блин но на сообщения то он не ответил...
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 09:55 | Сообщение # 476 | Тема: Разыскивается XPlay... |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Всем добра и приветов. Тема такая: сколько не пытался, я не могу найти легендарного игродела под ником XPlay. Играл в его игры - понравились все... Давно уже знал что он ушел из геймдева и тут решил скачать его игрушки - захожу в блог Xplay Game Blog он стал пустым - ни одной игры(( Пишу в личку на многих форумах по геймдеву - нет ответа... Кто знает как с ним связаться чтобы игрухи у него выпросить, может у себя их сохраню...
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 14:01 | Сообщение # 477 | Тема: АКТУАЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ ПРОЕКТОВ |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Идея дайджеста хороша - я за! только нужно еще распределить наверно на группы "В разработке" и "Готовые" имхо...
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 13:37 | Сообщение # 478 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА! |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Первый раз зашел в эту тему, посмотрел на этот "вечный двигатель" и тут же понял что это не будет работать. Без обид но это бред: магниты будут просто притягиваться к друг другу и колесо будет попросту стоять (хоть я и не пробовал это сделать но думаю будет так), к тому же вечных материалов нет и магниты размагнитятся рано или поздно... А вообще по похожему принципу сделано много игрушек, вот пример:
Сообщение отредактировал KRUTyaK - Суббота, 16 Марта 2013, 13:40 |
|
| |
KRUTyaK | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 20:22 | Сообщение # 479 | Тема: Little Aqua World - Специально для Gamiron №1 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| easta, спасибки, игра кстати изначально задумывалась как подобие Spore) скоро поиграешься...
Сообщение отредактировал KRUTyaK - Пятница, 08 Марта 2013, 20:23 |
|
| |
KRUTyaK | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 20:16 | Сообщение # 480 | Тема: Ширина Layout'a в выражениях... |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| TVA, уже помогли - надо писать random(LayoutWidth)
|
|
| |