Ни разу не UE3. Она сделана на сильно модифицированном UE 2.5 Assassin5, обнови дрова видюхи и DirectX. Также NetFramework. У меня была такая же проблема.
Здраствуйте.У нас команда разроботчиков "God's of war".Мы делаем шутер и динамичные гонки на снегоходах в 2д на геймейкере.
Уважаемые "Боги Войны", почему вы сделали игру-войнушку, но такую унылую? Вы же все знаете о войне. P.S. "Это" ниразу не динамично. EPIC FAIL.
Quote (Denis_Stalevarov)
История сюжета поветвовует об элитном спец отряде "черные ястребы смерти". Где-то в сибири злой ученый Гивек Аморохманов разрабатывает новое оружие от которого люби умирают за 8 секунд, но отряд должен отправится туда все выяснить и остановить его планы. По пути вас ждут динамичные перестрелки в стиле COD головокружительные гонки на снегоходах и ещё много всеего)
Хех, судя по всему, играем за американцев, действуем в Сибири, т.е. против русских. Вы явно переиграли в последние части Call Of Duty, что доказано
Quote (Denis_Stalevarov)
Какие есть похожие игры: COD6, COD7, MEDAL OF HONOR (2010)
Sad but true. Кстати, перестрелки получились в стиле COD - унылые, скоротечные и нисколько не захватывают. Прошу фанов тапками не кидаться. От гонок на снегоходе действительно кружится голова - потму что от "фона" рябит в глазах. Плюс, это скучно.
Quote (Denis_Stalevarov)
СКРИНЫ:
Что скрины? Я вижу только скрины меню, черное пространство и единственный блевотный скрин гонок на снегоходе (да, это они. fail ). Итог: срочно нужен человек-пакет. Игра - сплошной *fail* и *facepalm* Да простит меня Кролик))
Сообщение отредактировал SlavyanOOs - Вторник, 21 Декабря 2010, 18:51
Jumpy, можешь. Я таким не пользовался, но судя по всему, нету класса объявленного - лишь скрипт. Просто на C# обязательно объявлять этот класс, а на JS нет. Попробуй написать класс на JS.
Одновременно? Тогда уж напиши, чтобы сверху, в отдельных местах сбоку. Или все не так?
Quote (Denis_Stalevarov)
COD6, COD7, MEDAL OF HONOR (2010)
Если качеством сюжета, тогда да.
Quote (Denis_Stalevarov)
Какой Язык Пр. используется в игре: кнопками в гм)
Кнопки ГМ такой ЯП...
Quote (Denis_Stalevarov)
Для какой платформы: виндус
Оно и понятно, коль
Quote (Denis_Stalevarov)
гейм мейкер 8
Quote (Denis_Stalevarov)
Предоставление исходного кода игры: за деньги
Издеваетесь?
Quote (Denis_Stalevarov)
API: Direct3D
В гамаке, да D3D...
Quote (Denis_Stalevarov)
Некомерчиская
Что "некомерчиская"? А, лицензия...
Quote (Denis_Stalevarov)
Описание: Действия происходят параллельно первой части. Пока вы убирали важных людей в илитном отряде.Самый обычный отряд "КРОВАВЫЕ ПТИЦИ ВОЙНЫ" работал в воздухе.Но рядавой Джорж Лавкрафт упал из самолёта и остался жив.Он упал на острав полный террористов и он должен их убить чтобы остатся в живих а поможет ему в этом его друг на самолёте АС130
:blahblah: Особенно убили "ПТИЦИ", "илитном" Тут даже комментировать нечего.
Quote (Denis_Stalevarov)
Особенности: • Драйвовые погони на технике и пешком
Пешкодрапом А увидев погони на мотоциклах, я залез под стол. Это надо видеть, это не описать. Представьте, летит вперед мотоцикл без водителя, рядом едут такие же мотоциклы без людей, и все это на однообразном фоне без всякой музыки и драйва.
Quote (Denis_Stalevarov)
• Безумные перестрелки
Безумно отстойные.
Quote (Denis_Stalevarov)
• миссий, наполненных опасностями
Что миссий? Проходя их, я опасности не почувствовал.
Quote (Denis_Stalevarov)
• кооперативное прохождение кампании в режиме hot sit
Не нашел Нету Hot SeAt
Quote (Denis_Stalevarov)
• возможность менять оружие
Удивил, я впервые такое вижу.
Quote (Denis_Stalevarov)
• ПОЛНОСТЬЮ РАЗРУШАЕМАЯ ДИНАМИЧЕНАЯ СИСТЕМА УКРЫТИЙ
Лол, уничтожаемые с одного выстрела квадраты ящики это укрытия? Впрочем, хорошо, что их нет, я их ненавижу.
Quote (Denis_Stalevarov)
• вождение техники
см. первую особенность.
Quote (Denis_Stalevarov)
• Свобода действия и выбора тактик
Хоспаде, да тут даже персонажем толком управлять нельзя.
Quote (Denis_Stalevarov)
• Сюжет, раскрываемый по ходу игры
Оно есть, но подразумевается под безграмотными сообщениями, которые написал для игры специально Евгений Ваганович Петросян.
Quote (Denis_Stalevarov)
• Трюки на трюковом мотоцикле ямаха
см. первую особенность.
Quote (Denis_Stalevarov)
Второй игрок: Мышка - управление пушкой АС130
Да где же этот Hot Seat??
Quote (Denis_Stalevarov)
СКРИНЫ:
Геймплейных скринов почти нема ( есть только скрин погони на мотоцикле, да-да, это он ). Все скрины меню и черные квадраты
Quote (Denis_Stalevarov)
p.s. чтобы понять сюжет стоит поиграть в первую часть http://www.gcup.ru/forum/28-11723-1
Да не, не! Вывод: человек-пакет, ты нужен нам!
Сообщение отредактировал SlavyanOOs - Вторник, 21 Декабря 2010, 15:04