Очень красиво. И музыка хорошая) Но много поиграть не смог, ибо не смог привыкнуть к поведению гг и мерзкому подтормаживанию на ноуте. Всё гениальное просто. И хреново работает.
Я любой программист, и говорю что уровень лучше генерировать на лету. Во-первых меньше памяти нужно, во-вторых уровень можно сделать бесконечным, в-третьих
Quote (TimKruz)
т.е. нужна проверка на проходимость, а для этого-то и нужно компьютеру знать весь уровень целиком...
логично ведь, что проходимый уровень проходим на любом его участке? Всё гениальное просто. И хреново работает.
Еще в школе меня часто Грифоном звали, да и как-то вообще мне птички по душе. Над авой париться не стал, просто выбрал при регистрации первую попавшуюся.
Quote (horax)
(Какая уж тут абстракция?)
Ну, любой набор символов, несущий смысл - абстракция.
Есть плитка где стоит игрок, а где-то в далеке плитка с выходом из уровня. нам даётся N'ое количество обьектов, чтобы проделать себе дорогу дальше, после чего можно начинать играть (а по пути будут ловушки)
Если игрок видит на радаре врага, но не видит его на игровом поле
Насколько часто будут возникать такие ситуации? Если да, то радар можно сделать чуть побольше, или сделать тоньше его разметку. Сейчас у него радиус действия гораздо меньше радиуса видимости, и группа даже из пяти человек будет выглядеть пятном на пол-радара(сужу только по скриншоту, могу ошибаться).
Quote (Made_In_USSR)
Возможно на место трех лампочек вынести блок оз а сами лампочки сместить вниз?
Вполне себе вариант) На количество здоровья тоже приходится смотреть очень часто, так что углу его оставлять не стоит. Главное надпись "ОЗ" выровнять по центру окошка индикатора(по высоте), а то сейчас она там как-то неловко смотрится.
И еще вопрос: где отображается кол-во патронов в обойме оружия?
Всё гениальное просто. И хреново работает.
Сообщение отредактировал GECK - Суббота, 05 Февраля 2011, 19:25
Это будет хорошо, ибо на таком маленьком радаре много подезного не покажешь(положения юнитов гораздо удобнее смотреть непосредственно на игровом экране, все-таки). Радар был бы уместен в качестве детектора артефактов/тепловизора.
В целом симпатично) Только над нижней правой панелью нужно подумать. Кнопки меню и настроек удачно расположены, не отвлекают, а вот ОЗ как-то..вот тоже
Made_In_USSR, впечатляет) Заметно влияние фоллаута) Что сразу бросилось в глаза - зчем вы засунули счетчик ОД в самый угол? На него же смотришь чаще всего, переводить взгляд с поля боя на него долго.
На таймере показывается 3-00? На нем сложно сходу разобрать.
Еще хочется уточнить, зачем -красная кнопка справа? -три лампочки над индикатором ОЗ? -полоска типа лайфбара снизу справа?