Среда, 30 Июля 2025, 07:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Danteo122Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:46 | Сообщение # 401 | Тема: UltraHTML Golden Edition
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (TimKruz)
Далее, в любом таком редакторе должен присутствовать встроенный браузер

Можно тестировать файл, для этого есть кнопка ТЕСТ.
Danteo122Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:31 | Сообщение # 402 | Тема: UltraHTML Golden Edition
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (virusfun)
Автор, ну че ты тупишь? Объясни ты нормальным языком, что делает твоя прога, а?! Что ты бред какой-то несешь неосмысленный, типа "моя прога вмещает кучу кнопок... блаблабла на яваскрипте можно написать что угодно" - где логика?! Судя по твоей манере общения - ты какой-то не далёкий тип... что смущает интерес к твоим разработкам еще больше. Я не хочу никого обидеть или оскорбить, просто ты, автор, создаешь именно такое впечатление, прости за откровенность!

Хорошо, мои программы предназначены для создания веб-документов, сайтов, игр. Есть вспомогательные кнопки, которые позволяют без траты времени добавить скрипты: фрейм(разделение экрана), тектовое поле(для написания текста), цвет(возможность менять цвет документа), изображение(добавляет картинку) и т.п. скрипты. Надеюсь в этот раз понятнее. smile

Добавлено (13.02.2013, 14:31)
---------------------------------------------
Цитата (Psycho)
как насчет создания пробной версии с ограниченным функционалом?

Уже есть, в утилитах посмотрите.

Сообщение отредактировал Danteo122 - Среда, 13 Февраля 2013, 14:35
Danteo122Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:12 | Сообщение # 403 | Тема: UltraHTML Golden Edition
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (lvovand)
под мультиплеером у такого типа проги должна была подразумеваться совместная работа с кодом, а так при чем тут яваскрипт? все официально, а людей в заблуждение вводите )

В Архиве 2 программы(1 программа стоит 5 рублей) одна из них для написания ЯваСкрипта (называется JScript), а другая UltraHTML (для написания сайтов, веб-документов). В чём проблема?
Danteo122Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:56 | Сообщение # 404 | Тема: UltraHTML Golden Edition
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (EchoIT)
ТС походу помешан на кнопках. Мультиплеер: Возможен;

В ЯваСкрипте можно писать что угодно, мультиплеер возможен.

Добавлено (13.02.2013, 13:56)

Цитата (EchoIT)
И да, что мне мешает купить у тебя программу за десять рублей и выложить сюда ссылку и секретный код?

Нарушение авторских прав, всё официально.
Danteo122Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:50 | Сообщение # 405 | Тема: UltraHTML Golden Edition
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (lvovand)
попросили описать преимущества, большее кол-во кнопок - преимущество? при том что оформлены бы хоть как-то были

Кнопки - на них нажимаешь и добавляется скрипт (текста, фреймов, кнопки и т.п.)
Danteo122Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:20 | Сообщение # 406 | Тема: UltraHTML Golden Edition
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
qazer, Хорошо, в программе UltraHTML Golden Edition есть 36 кнопок, из них 31 вспомогательные кнопки. По сравнению с другими программами, моя вносит в себя большее кол-во кнопок.
Скриншот
Danteo122Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 12:48 | Сообщение # 407 | Тема: UltraHTML Golden Edition
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Название: UltraHTML Golden Edition, JScript Golden Edition;
Платформа: PC (Windows);
Мультиплеер: Возможен;
Языки программирования: JS,Html;
Разработчик: aGames Play, Danteo122;
Дата выхода: 2013;
Лицензия: Платная(10 русских рублей);
Жанровая направленность: Игры и программы любого жанра и типа.
Версия: Golden Edition
Открытый исходный код: Не предоставляется.
Описание:
Программы UltraHTML и JScript предназначены для создания html документов. UltraHTML очень полезен для тех, кому нужно выучить данный язык.

Достоинства:
1. Достаточно мощные программы. 2. Всё легко и понятно (благодаря 36 кнопкам, можно без траты времени добавить что-либо.). 3. Возможность открывать уже готовый JS или Html

Для покупки нужно переслать 10 русских рублей на Webmoney

R238189692275

и написать об этом разработчику(то бишь мне).
П.С. Я дам вам ссылку и скажу секретный код.
Danteo122Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 22:14 | Сообщение # 408 | Тема: Флеш-пугалки
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
www.luk1337.org/elo/elo.swf
Danteo122Дата: Четверг, 24 Января 2013, 13:35 | Сообщение # 409 | Тема: Помогите нарисовать ГГ
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ferrumel)
помощ!

ХД)
Danteo122Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 13:17 | Сообщение # 410 | Тема: Зацените канал моей сестры на ютубе
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ещё раз повторяю: ВЫПОРОТЬ ЕЁ ХОРОШЕНЬКО НУЖНО! Куда родители смотрят? Ох, если они матерятся, то они не взрослые, они очень глупые маленькие девочки.
Danteo122Дата: Суббота, 19 Января 2013, 18:20 | Сообщение # 411 | Тема: Зацените канал моей сестры на ютубе
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
выпороть её!
Danteo122Дата: Пятница, 18 Января 2013, 15:12 | Сообщение # 412 | Тема: Firefox The Game - HTML5 Canvas WebGL
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (MrFallen)
Будет отлично если ты мне поможешь. Как я могу с тобой связаться?

Пиши на Danteo122@mail.ru или на сайте.
Danteo122Дата: Четверг, 17 Января 2013, 22:36 | Сообщение # 413 | Тема: Firefox The Game - HTML5 Canvas WebGL
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (MrFallen)
2. Level Дизайнер- проектирование уровней для игры.

Я могу помочь. Я как то делал фан версию Крэш Бандикута с замудрёнными уровнями)
Danteo122Дата: Вторник, 15 Января 2013, 23:33 | Сообщение # 414 | Тема: Конструктор игр для PSP
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Alisher987)
Конструктор??

Можно и движок. Спасибо, скачаю.

Добавлено (13.01.2013, 19:50)
Ещё вопросик: как редактировать файл EBOOT.PBP?

Добавлено (15.01.2013, 23:33)
всё, я нашёл

Сообщение отредактировал Danteo122 - Среда, 13 Февраля 2013, 14:34
Danteo122Дата: Вторник, 15 Января 2013, 10:33 | Сообщение # 415 | Тема: [2D]Jump and Run [Gamiron 3]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Название: Прыгай и Беги
Жанр: Аркада
Описание: Jump and Run – весёлая аркада в стиле «беги и спасись ». Мир в данной игре представляет собой разрушенный во время "конца света" городок, на который летят метеориты и теперь у вас, как у единственного выжившего человека есть возможность убежать подальше от "Конца света" . На вашем пути будут встречаться метеориты, которые могут вас убить, а так же бесчисленное количество препятствий мешающий пройти дальше.

Добавлено (15.01.2013, 10:33)
Сорри, друзья! Я не смогу доделать проект, т.к. занят проектами UltraHTML Golden Edition и U2, да в прочем и Varinboy, Cube, Physion Ball, The Rome, MonMan Engine, UPSP, PS2P, XBlocks.

Danteo122Дата: Вторник, 15 Января 2013, 10:11 | Сообщение # 416 | Тема: Firefox The Game - HTML5 Canvas WebGL
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Делаешь на конструкторе или пишишь?
Danteo122Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 17:01 | Сообщение # 417 | Тема: Конструктор игр для PSP
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Посоветуйте мощный и не сложный конструктор игр для псп. Видел много, но ссылки не рабочии((( Дайте рабочую ссылку.
Danteo122Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 15:38 | Сообщение # 418 | Тема: Pussy Riot
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Жаль что их посадили, лучшеб расстреляли!
Danteo122Дата: Суббота, 12 Января 2013, 01:53 | Сообщение # 419 | Тема: Pixel Runner[2D][Gamiron №3]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (karambaman)
Сюжет: В один день,после работы,ГГ шел домой.Возле подьезда,на него наехали 2 гопника.ГГ ударил одного и убежал,а за ним побежал второй. Цель игры-бежать,не натыкаясь на препятствия в виде мусорных баков и фонарей(не окончательный вариант).Графика будет выполнена,судя по названию игры в пиксель-арте,но в маленьком разрешении.Уровень будет генерироваться и будут считаться количество метров,которые пробежал ГГ.

Представляешь, у меня тоже ГГ бежит и считаются метры.
Danteo122Дата: Суббота, 12 Января 2013, 01:19 | Сообщение # 420 | Тема: Для тех кому не спится)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет!) Давайте пообщаемся. Расскажите о своих планах, об играх в которые играете и вообще о всём)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг