Результаты поиска
|
|
Danteo122 | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:46 | Сообщение # 401 | Тема: UltraHTML Golden Edition |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TimKruz) Далее, в любом таком редакторе должен присутствовать встроенный браузер Можно тестировать файл, для этого есть кнопка ТЕСТ.
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:31 | Сообщение # 402 | Тема: UltraHTML Golden Edition |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (virusfun) Автор, ну че ты тупишь? Объясни ты нормальным языком, что делает твоя прога, а?! Что ты бред какой-то несешь неосмысленный, типа "моя прога вмещает кучу кнопок... блаблабла на яваскрипте можно написать что угодно" - где логика?! Судя по твоей манере общения - ты какой-то не далёкий тип... что смущает интерес к твоим разработкам еще больше. Я не хочу никого обидеть или оскорбить, просто ты, автор, создаешь именно такое впечатление, прости за откровенность! Хорошо, мои программы предназначены для создания веб-документов, сайтов, игр. Есть вспомогательные кнопки, которые позволяют без траты времени добавить скрипты: фрейм(разделение экрана), тектовое поле(для написания текста), цвет(возможность менять цвет документа), изображение(добавляет картинку) и т.п. скрипты. Надеюсь в этот раз понятнее.
Добавлено (13.02.2013, 14:31) --------------------------------------------- Цитата (Psycho) как насчет создания пробной версии с ограниченным функционалом? Уже есть, в утилитах посмотрите.
Сообщение отредактировал Danteo122 - Среда, 13 Февраля 2013, 14:35 |
|
| |
Danteo122 | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:12 | Сообщение # 403 | Тема: UltraHTML Golden Edition |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (lvovand) под мультиплеером у такого типа проги должна была подразумеваться совместная работа с кодом, а так при чем тут яваскрипт? все официально, а людей в заблуждение вводите ) В Архиве 2 программы(1 программа стоит 5 рублей) одна из них для написания ЯваСкрипта (называется JScript), а другая UltraHTML (для написания сайтов, веб-документов). В чём проблема?
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:56 | Сообщение # 404 | Тема: UltraHTML Golden Edition |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EchoIT) ТС походу помешан на кнопках. Мультиплеер: Возможен; В ЯваСкрипте можно писать что угодно, мультиплеер возможен.Добавлено (13.02.2013, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата (EchoIT) И да, что мне мешает купить у тебя программу за десять рублей и выложить сюда ссылку и секретный код? Нарушение авторских прав, всё официально.
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:50 | Сообщение # 405 | Тема: UltraHTML Golden Edition |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (lvovand) попросили описать преимущества, большее кол-во кнопок - преимущество? при том что оформлены бы хоть как-то были Кнопки - на них нажимаешь и добавляется скрипт (текста, фреймов, кнопки и т.п.)
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:20 | Сообщение # 406 | Тема: UltraHTML Golden Edition |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| qazer, Хорошо, в программе UltraHTML Golden Edition есть 36 кнопок, из них 31 вспомогательные кнопки. По сравнению с другими программами, моя вносит в себя большее кол-во кнопок. Скриншот
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 12:48 | Сообщение # 407 | Тема: UltraHTML Golden Edition |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Название: UltraHTML Golden Edition, JScript Golden Edition; Платформа: PC (Windows); Мультиплеер: Возможен; Языки программирования: JS,Html; Разработчик: aGames Play, Danteo122; Дата выхода: 2013; Лицензия: Платная(10 русских рублей); Жанровая направленность: Игры и программы любого жанра и типа. Версия: Golden Edition Открытый исходный код: Не предоставляется. Описание: Программы UltraHTML и JScript предназначены для создания html документов. UltraHTML очень полезен для тех, кому нужно выучить данный язык.
Достоинства: 1. Достаточно мощные программы. 2. Всё легко и понятно (благодаря 36 кнопкам, можно без траты времени добавить что-либо.). 3. Возможность открывать уже готовый JS или Html
Для покупки нужно переслать 10 русских рублей на Webmoney
R238189692275
и написать об этом разработчику(то бишь мне). П.С. Я дам вам ссылку и скажу секретный код.
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 22:14 | Сообщение # 408 | Тема: Флеш-пугалки |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| www.luk1337.org/elo/elo.swf
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 13:35 | Сообщение # 409 | Тема: Помогите нарисовать ГГ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ХД)
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 13:17 | Сообщение # 410 | Тема: Зацените канал моей сестры на ютубе |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ещё раз повторяю: ВЫПОРОТЬ ЕЁ ХОРОШЕНЬКО НУЖНО! Куда родители смотрят? Ох, если они матерятся, то они не взрослые, они очень глупые маленькие девочки.
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 18:20 | Сообщение # 411 | Тема: Зацените канал моей сестры на ютубе |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| выпороть её!
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 15:12 | Сообщение # 412 | Тема: Firefox The Game - HTML5 Canvas WebGL |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MrFallen) Будет отлично если ты мне поможешь. Как я могу с тобой связаться? Пиши на Danteo122@mail.ru или на сайте.
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 22:36 | Сообщение # 413 | Тема: Firefox The Game - HTML5 Canvas WebGL |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MrFallen) 2. Level Дизайнер- проектирование уровней для игры. Я могу помочь. Я как то делал фан версию Крэш Бандикута с замудрёнными уровнями)
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 23:33 | Сообщение # 414 | Тема: Конструктор игр для PSP |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alisher987) Конструктор?? Можно и движок. Спасибо, скачаю.
Добавлено (13.01.2013, 19:50) --------------------------------------------- Ещё вопросик: как редактировать файл EBOOT.PBP?
Добавлено (15.01.2013, 23:33) --------------------------------------------- всё, я нашёл
Сообщение отредактировал Danteo122 - Среда, 13 Февраля 2013, 14:34 |
|
| |
Danteo122 | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 10:33 | Сообщение # 415 | Тема: [2D]Jump and Run [Gamiron 3] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Название: Прыгай и Беги Жанр: Аркада Описание: Jump and Run – весёлая аркада в стиле «беги и спасись ». Мир в данной игре представляет собой разрушенный во время "конца света" городок, на который летят метеориты и теперь у вас, как у единственного выжившего человека есть возможность убежать подальше от "Конца света" . На вашем пути будут встречаться метеориты, которые могут вас убить, а так же бесчисленное количество препятствий мешающий пройти дальше.Добавлено (15.01.2013, 10:33) --------------------------------------------- Сорри, друзья! Я не смогу доделать проект, т.к. занят проектами UltraHTML Golden Edition и U2, да в прочем и Varinboy, Cube, Physion Ball, The Rome, MonMan Engine, UPSP, PS2P, XBlocks.
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 10:11 | Сообщение # 416 | Тема: Firefox The Game - HTML5 Canvas WebGL |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Делаешь на конструкторе или пишишь?
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 17:01 | Сообщение # 417 | Тема: Конструктор игр для PSP |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Посоветуйте мощный и не сложный конструктор игр для псп. Видел много, но ссылки не рабочии((( Дайте рабочую ссылку.
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 15:38 | Сообщение # 418 | Тема: Pussy Riot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жаль что их посадили, лучшеб расстреляли!
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 01:53 | Сообщение # 419 | Тема: Pixel Runner[2D][Gamiron №3] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (karambaman) Сюжет: В один день,после работы,ГГ шел домой.Возле подьезда,на него наехали 2 гопника.ГГ ударил одного и убежал,а за ним побежал второй. Цель игры-бежать,не натыкаясь на препятствия в виде мусорных баков и фонарей(не окончательный вариант).Графика будет выполнена,судя по названию игры в пиксель-арте,но в маленьком разрешении.Уровень будет генерироваться и будут считаться количество метров,которые пробежал ГГ. Представляешь, у меня тоже ГГ бежит и считаются метры.
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 01:19 | Сообщение # 420 | Тема: Для тех кому не спится) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет!) Давайте пообщаемся. Расскажите о своих планах, об играх в которые играете и вообще о всём)
|
|
| |